AFD #1862 27 сентября 2019 Интересно, а что-нибудь кроме возможности получить хату в хрущевке было нормальное в совке?Почему как совкодрочер, так исключительно про хаты пасть разевает? Вопрос про хаты задал рубиш, я привёл рядовой пример. Ох, это ведь икмор. привет. Передавай эстафету слабоумия дримхейзу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1863 27 сентября 2019 НапримерНапример вкусное мороженое, космонавтика, индустриализация, победа во второй мировой, спортивные достижения, низкий уровень социального расслоения, всеобщее образование, социальные гарантии, культ наукиТо, что пришло в голову за одну секунду, всё это упоминают любители СССР, щас бы делать вид, что слышишь это в первый раз TheWho! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1864 27 сентября 2019 Ну да, ну да)Только все это не относится к уровню жизни.(ну кроме мороженого). А когда речь заходит про доступные блага, так тут вылезает изи-хата-в-хрущевке и только она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1865 27 сентября 2019 (изменено) индустриализация Социальные гарантии всеобщее образование Только все это не относится к уровню жизниПонял+принял Изменено 27 сентября 2019 пользователем Лев Троцкий PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1866 27 сентября 2019 (изменено) Ну да, ну да)Только все это не относится к уровню жизни.(ну кроме мороженого). А когда речь заходит про доступные блага, так тут вылезает изи-хата-в-хрущевке и только она)Ты расскажи, плиз, что такое уровень жизни и доступные блага, в твоём понимании? И сделай сравнение, на примере какой-нибудь рядовой классической профессии: медсестра, учитель, пожарный. Можешь ещё рассказать про доступные блага для пенсионеров. Посмеёмся вместе. Изменено 27 сентября 2019 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1867 27 сентября 2019 (изменено) Как гении умудряются сравнивать ссср и россию, ссср и империюВсегда ахуеваю с их уровня дискуссииА давайте сравним доку2 и доку варчрафт аааафывйс Изменено 27 сентября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1868 27 сентября 2019 Ну да, ну да)Только все это не относится к уровню жизни.(ну кроме мороженого). А когда речь заходит про доступные блага, так тут вылезает изи-хата-в-хрущевке и только она)Ты расскажи, плиз, что такое уровень жизни и доступные блага, в твоём понимании? И сделай сравнение, на примере какой-нибудь рядовой классической профессии: медсестра, учитель, пожарный. Можешь ещё рассказать про доступные блага для пенсионеров. Посмеёмся вместе. Давай посмеёмся.Только сравнивать будем не с нынешней помойкой, а с любой нормальной страной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1869 27 сентября 2019 Как гении умудряются сравнивать ссср и россию, ссср и империюВсегда ахуеваю с их уровня дискуссииА давайте сравним доку2 и доку варчрафт аааафывйсНе надо быть гением, чтобы провести сравнение между СССР и РФ на примере рядовых граждан им доступных благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1870 27 сентября 2019 Можно ещё с хохлами сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1871 27 сентября 2019 кстати, а что там у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1872 27 сентября 2019 Можно ещё с хохлами сравнитьНу так вперёд, мне даже интересно посмотреть на твоё сравнение. Хоть с хохлами, хоть ливанцами образца 65 года или испанцами 83го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1873 27 сентября 2019 охуенно, рост экономики так то остановился в 70х-80х, из за этого это говно и развалилось развалилось оно по политическим причинам, а не по экономическим По каким же политическим причинам ? Я тебе должен весь пласт информации выдавать? Или гугл заменить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1874 27 сентября 2019 охуенно, рост экономики так то остановился в 70х-80х, из за этого это говно и развалилось развалилось оно по политическим причинам, а не по экономическим По каким же политическим причинам ? Я тебе должен весь пласт информации выдавать? Или гугл заменить? Ну гугл меня слабо волнует, ты мне хотя бы 2 причины назови, почему верхушка самой лучшей рабочей партии, решила развалить ссср, и какие на это были политические причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1875 27 сентября 2019 Ну да, ну да)Только все это не относится к уровню жизни.(ну кроме мороженого). А когда речь заходит про доступные блага, так тут вылезает изи-хата-в-хрущевке и только она)Гарантия трудоустройства, социальная поддержка. В общем, чего я тебе буду рассказывать - посмотри пропаганду и программу Бенни Сандерса, он только и делает, что рассказывает, что социализм лучше капитализма. Вот пойди изучи, как вернёшься - расскажешь и обсудим. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1876 27 сентября 2019 вообще разница между современными капиталистами и социалистами в основном в ценности идеи. Социалисты считают что главная ценность это равенство, капиталисты (ну т.е. просто правые, потому что в рамках марксизма капитализм это что то странное) считают основной ценностью свободу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1877 27 сентября 2019 Ну да, ну да)Только все это не относится к уровню жизни.(ну кроме мороженого). А когда речь заходит про доступные блага, так тут вылезает изи-хата-в-хрущевке и только она)Гарантия трудоустройства, социальная поддержка. В общем, чего я тебе буду рассказывать - посмотри пропаганду и программу Бенни Сандерса, он только и делает, что рассказывает, что социализм лучше капитализма. Вот пойди изучи, как вернёшься - расскажешь и обсудим. а совок то тут причем?И кстати, я вот совсем не уверен, что гарантия трудоустройства это такое уж благо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1878 27 сентября 2019 вообще разница между современными капиталистами и социалистами в основном в ценности идеи. Социалисты считают что главная ценность это равенство, капиталисты (ну т.е. просто правые, потому что в рамках марксизма капитализм это что то странное) считают основной ценностью свободу. Я считаю, что ты несешь хуйню. Ну да, ну да)Только все это не относится к уровню жизни.(ну кроме мороженого). А когда речь заходит про доступные блага, так тут вылезает изи-хата-в-хрущевке и только она)Гарантия трудоустройства, социальная поддержка. В общем, чего я тебе буду рассказывать - посмотри пропаганду и программу Бенни Сандерса, он только и делает, что рассказывает, что социализм лучше капитализма. Вот пойди изучи, как вернёшься - расскажешь и обсудим. а совок то тут причем?И кстати, я вот совсем не уверен, что гарантия трудоустройства это такое уж благо А у нас еще где-то был социализм раньше или лучше, чем при Сталине? Иначе, откуда берёт примеры Сандерс, и кто подгонял капитализм, чтобы у него было человеческое лицо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1879 27 сентября 2019 Сандерс ни слова не говорит про совок. Он в пример идеального социлалистического гос-ва приводит скандинавские страны, а про совок и прочие северные кореи говорит, мол неправильный социализм. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1880 27 сентября 2019 Сандерс ни слова не говорит про совок Как скажешь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение