kraskaaaa #1 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Год: 2019 Страна: США Режиссер: Майк Флэнеган Сценарий: Майк Флэнеган (по одноимённому роману Стивена Кинга) Жанр: ужасы, триллер Премьера (мир): 31 октября 2019 Премьера (РФ): 7 ноября 2019 В главных ролях: Юэн Макгрегор Дэнни – Торренс Ребекка Фергюсон – Роуз Брюс Гринвуд – доктор Джон Далтон и др >>> Синопсис: Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торренс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 14 июня 2019 што нахуй блять, открыл вики хайпожор в 13 году написал сиквел к сиянию 77го блять. тупа вголюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4 14 июня 2019 Много жду Шайнинг был почти полностью годным фильмом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 14 июня 2019 Много жду Шайнинг был почти полностью годным фильмомХули тут ждать? Или ты знаешь способ воскресить Кубрика? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6 14 июня 2019 D-Light, Anarchu, NvCherryCn и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7 15 июня 2019 Что за нахуй?!? Видимо евреи с холмов в хлам упоролись под коксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8 15 июня 2019 Ого +1 фильм в разделе не комиксопараша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 15 июня 2019 ого долбоебы собрались Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 15 июня 2019 по названию топика подумал что опять какую-то комиксовую парашу сделали хз синопсис/трейлер не впечатлилне уверен даже что фильм топана заслуживает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 15 июня 2019 ну раз алоунли сказалзакрываем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 15 июня 2019 это же МАК Грегор!!как давно я его не видел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #13 15 июня 2019 нахуй ты постер отзеркалил? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 15 июня 2019 Лютая ссанина инкаминг. Кроме дарабонта и кубрика никто не умеет экранизировать кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #18 20 октября 2019 Да вы рассказ читали? Там же ебаная залупа, даже сияние было средненьким чтивом как и большинство у Кинга и выстрелило только благодаря Кубрику. Ну в этот-то раз, основа дерьмо ебаное, кубрика нет, нихуя нет. На что вы рассчитываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 21 октября 2019 Параша супергеройская заебала. А ведь не остановятся и будут срать этим говном, пока его жрут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 22 октября 2019 "поиграй со мной" пиздец, они что все фильмы с ужасами по одну шаблону делают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение