Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты проебал вот почему, там 2 блейдмейла, это пьюр урон в ебало, тинкер раз 5-6 полюбас настрелял + сф в три который полюбас пол замеса жил и с руки хуярит по 600, вангую что ликан суициднулся в клока под бмом,  остальная шушара с 1.5 хп  уже не страшна тинкеру

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше рыцарей не возьму мертвый класс на котором к тому же играют потасканные сыны дешёвыъ проблядух коих у меня в игре обычно 7

не меня эта игра просто остапиздила я хуй пойми чо происходит я неделю сижу на бб4 я не падаю и не опднимаю просто блядь плаваю туда сюда это шок
зато с лордами играю мммм кайф сделаем фиксированный ммр +100 погнали

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

(изменено)

ликан ласт мен стендингом был в любой драке изза бафа на хп после формы

поэтому и дал ему блаторн, чтоб два раза нажимал

сф сыпался как раз

оставался этот ссаный тинкер вечно с клоком

туалетный, ты о чем вообще

каких блядь пять андедов, их четыре там

то есть по твоему бонус удваивается за каждого лишнего юнита или как?

а это не должно хуево работать изза наличия тинкера и магов, которые набирая ману убивают мою дузу или дровку, либо других тонких т2 юнитов восстанавливают паритет, пока ханты стреляют не в один таргет?

два блейдмейла, да, я тоже понял что это сильно против моих юнитов, но не думаю что это стало той самой каплей

Изменено пользователем DestroYER.x3M

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Бонус удваивается в каждую микросекунду, когда у гоблинов живо хотя бы на одного юнита меньше, чем у его оппонента. Очевидно, начинать нужно с равным или меньшим числом юнитов и ни в коем случае не ваншотнуть дагоном кого-то. Это надо понимать уже с 20-го раунда, когда видишь сильного гоблина, который кучу 3лвл делает. Сам должен точно также апать 5-6 юнитов в 3лвл, а не апать 9-10лвл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

в том то и соль, что справедливый рандом этой игры таков, что я этого гоблина увидел когда мы остались вдвоем

чекать все борды каждый раунд на мобилочке не оч удобно. извините

да не было дагонов.

бтв про врку

она же топовый юнит в хантах за счет павершота

если на фронте перед вркой есть арканы то просто миллиард дпса пока дохуя юнитов живы и есть быстрый павершот

тот же т1 слардар стоял в упор к врагам чтоб сразу умереть, я это учел

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

на мобилочке

Понял.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в том то и соль, что справедливый рандом этой игры таков, что я этого гоблина увидел когда мы остались вдвоем

да не было дагонов.

бтв про врку

если на фронте перед вркой есть арканы то просто миллиард дпса пока дохуя юнитов живы и есть быстрый павершот

Топовые юниты в хантах:

1)3* снупик с мом

2)3* бм под стаками орков

3)3* ликан с чем-то на ману или хп

И еще 2* медуза вне конкурса из-за сложности получить.

Все остальное в лейт делает очень мало. У врки 200/400/600 дамаги с павершота, не вижу в этом ничего крутого.

Вообще ты закономерно должен был проигрывать, у тебя меньше 3* из-за второго ханта. Только с идеальными думом и кораблем твои ханты такое могли затащить. И в 10 выход не оправдан. Лучше бы ты на эти монеты на 9-м поставил некра и дизрыча 2*, закрыл бы 6 андедов с варлоками и снайпера в 3* заапал. Это было бы посильнее 6 хантов и 2 наг.

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю эти моменты когда у тебя в решающем файте т3 луна просто стоит афк

просто идет замес

а она афк

не в дизейбле, а сука афк

просто не бьет

и когда остается одна, дает две тычки и умирает

чо по ии поцоны

это не ии, это скорее всего она стоит в коробке и ей ренджа не хватает

Вчера сыграл в какуюто хуйню:орки+воины с некром и пуджом. Биста 3го вполне хватало для дпс, а дизейблов кунки, тайда и дисраптора для контроля

на самом деле это рабочая сборка - без замакшивания орков, чисто ханты (дровка+вр+снайпер) в тройку и три воина - пудж + селёдка/кункка/тайд/дум

в теории в лейте можно выйти в шесть хантов даже

идеален для такой сборки модификатор, превращающий хуманов в андедов

хорошо работает, когда в лобби уже есть другой игрок, который тоже идёт в орков хантов (что сейчас в 95% игр)

У меня было 6 воинов, 4 крепких и некр. 

да не было дагонов.

бтв про врку

Топовые юниты в хантах:

1)3* снупик с мом

2)3* бм под стаками орков

3)3* ликан с чем-то на ману или хп

И еще 2* медуза вне конкурса из-за сложности получить.

Все остальное в лейт делает очень мало. У врки 200/400/600 дамаги с павершота, не вижу в этом ничего крутого.

Вообще ты закономерно должен был проигрывать, у тебя меньше 3* из-за второго ханта. Только с идеальными думом и кораблем твои ханты такое могли затащить. И в 10 выход не оправдан. Лучше бы ты на эти монеты на 9-м поставил некра и дизрыча 2*, закрыл бы 6 андедов с варлоками и снайпера в 3* заапал. Это было бы посильнее 6 хантов и 2 наг.

ну хуй знает, мирана вполне заебись дамажит, с дагером какимто стрелы по кд летают.

ВРка говно, разве только она сама очень быстро пришла в тройку

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

EQ67FY7.png

Вот человек понимает как нужно хантами играть.

Поделиться сообщением

этот чел вообще неплохо понимает в эту игру =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя се, сказал я се:

https://i.imgur.com/dLkG9h8.jpg

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не скажи, врка за 2 голды это топ юнит, который при хорошей стреле будет топ-1 по дпсу, у неё супер атакспид и анимация, ей идеальны башеры/молнии, к тому же вот её очень редко кто покупает, потому что эльфы сейчас не очень актуальны

а дровка это отличный сапорт под рендж стреляк, к тому же андед

ну и офигеть конечно претензия к рендж хантам, что они, оказывается, тонкие, на что тогда, спрашивается, стенка из вориоров, и я хз как ты расставляешься, что тебя ассасины убивают

и вот как раз орков сейчас собирают все, а не в тройку и без начальных киллов они сосут только в путь и забивают скамейку

Никогда не видел что один ликан/бист с дагером делает с твоими 3-мя хантами? И когда это бист сосать начал? Он даже без хантов топорами топ1 дамага набивает, твоя врка с молниями только мечтать про такое может. А эти павершоты в одного юнита мое любимое.

Не, я ничего не имею против 3-х хантов, но это точно не вр, дровка  и снупик.

3я врка по дамагу топ среди всех т2 юнитов и в топ 3 среди т3 юнитов.

Топ... Топ три....

Не знаю где ты такое нашел - зайди в андерлордс почекай т2 юнитов.

Ещё раз, о чем речь, зачем сравнивать волка с вркой.

И специально написал в начальном посте – вр дроу снайпер/потма это альтернатива нормальной (приоритетной, более сильной сборке хантов-орков, КОТОРУЮ ВСЕ СОБИРАЮТ и из-за этого можно пожрать говна)

бист не в тройку прыгает с даггера в коробку, кидает топорики и дохнет как скотина

кто бы спорил, что идеалка - это что-то в таком духе

https://i.imgur.com/VeRJeGJ.jpg?1

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Он играет с января, по кд, белый свет о нём даже и не видовал но тут появляются андерлордсы и он берёт топ 1 когда другие только только ворвались ват а сюрпрайз гайс!11 а вообще чувак норм смотрю стримы и радуюсь за него, взял уже 14к и даже не парится я про бебе

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Охуесть игра. 2 дебила набили стрики, один почти +3, а другой вообще целиком прошел. И НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛИСЬ БЛЯДЬ на 0.0000% выиграть.

В авточесс в доте были скрипты на 9-ом и 14-ых раундах, это пиздец как бесило, а вот тут честный рандом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец за элемов отпиздил рыцарей. Хороший сплит сделал и еле-еле 3-ий арк варден с муншардом засолил. Еле-еле блядь. Грамотно продал дизраптора и энигму и поставил 2 дк 2лвл и 2 арк варденов 2лвл, так как энигма не 2лвл настолько мусорный юнит, худший, да и дизраптор тоже, ведь в авточесс у него был мгновенный каст вс 1 сек каст у других, а тут всем похуй.

Это полный пиздец. В помойке2 у омни на 3лвл был абсолютно ничтожный бафф и у аббадона еще хуже. Здесь же просто нереально МНОГО, просто пиздец какой-то. Полностью нечестно и несправедливо в сравнении с целом рядом других героев.

Настолько дизбалансная хуета. Просто от балды вбили цифры. Почему морф, квопа, пак, омни и аббадон такие блядь сильные? Первые на **, а рыцари на ***? Эпик хуйня.

т4 2лвл собрать невозможно. Фулл пул свободен. Просто никто их не покупает тут. Ведь нахуя? Поставить дубликат квопы или морфа и будет лучше любого 4лвл юнита, а ведь это за бесплатно, т.к. в 3лвл грейд идёт. А когда в 3лвл апнулось, то снова дубликат ставишь. А кто пытается в синергии типа 4 тролля + 6 рыцарей + 4 андеда с перком = те жрут говна. Их даже гоблины со сларком вин из-за 10лвл вс 8-9. Просто собери омни или аббу в 3лвл, дай рефрешер и выиграй файт сука.

И блядь. Когда понерфили винстрики, то как бы лузстрики же были без рероллов. Они были суперговном. Теперь сделали +2голды за каждый луз. ТАК ВЕРНИТЕ назад винстрики. Уберите +4 и поставьте бесконечный +3. Просто блядь скилл раньше был апать лвл и ждать, пока конкурент вылетит. А теперь получаешь луз ни за что. Где логика?

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

туалетный в своем стиле. Выкатывает стены со скринами,и при этом старательно обрезает ранги своего лобби honkler

бтв апнул бб3 на элементолюбойхуйне лижбы котел в т2 был

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...