Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8 птс за топ1 дали ))))).

8 ПТС ))))).

Спс поиску, когда в пати идёт бб какой-то + пешки ебаные.

8 ПТС ЗА ТОП1 ))).

А за топ3 дали -18 по-моему )).

Я ваще без варов играл:

https://i.imgur.com/0a7FCOc.jpg

На 8-ом роллил, искал ЛД, т.к. была энча 2лвл. Раста + бетрайдер тоже афк стояли ради шансов И ЭТО СРАБОТАЛО, сука, нашел тролля. Сразу продал друидов и заебись было.

По факту вары не нужны, важнее дмг-стенка.

И потом я смог выиграть сина за счет бладорна с дракона (со смаглером). Боже я сайленсил его воида с муншардом.

КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ ЖУКИ. Вечно в каждой игре ко мне приходит син на -22 и только за счет паутины и жуков. Ну сука выкуси, тварь ебаная, я теперь беру бристла и алхимика.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

туалетный ану поясни,есть смысл стакать брутов хотя бы в 2? или бонус хуйня и они переключаются по кд скила и сосут?

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

RANK PLAYER SCORE

1 G_Ryslan 15394

2 Totelius 15261

Что за руслан у тулетного трон отжал?

Откуда у него 133 птса сверху? Это очень дохуя если он ворвался апнув птицу

aka Luxel

Поделиться сообщением

бруты худшее дерьмо эвер

дума разве что рандомного можно в комп закинуть иногда

Поделиться сообщением

риот пришли, а теперь ещё и близы

что за напасть

Поделиться сообщением

(изменено)

magi.jpg

с хогбеном в лейте маги не контрятся)

вам что религия не позволяет норм скриншоты выкладывать без ссылки или как?

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Хобген отличный юнит и маги балансны.

Я даже скажу, что рыцари и сины вполне играбельны при условии, что все лобби рассплитило билды. Тогда вары не смогут легко выйти в свой 9-10лвл и сохранить хп. Рыцари и сины будут снимать по 10хп им с 16 по 19-ый раунд, а это больно.

24 на 7 сайленс, который все нахуй контрит:

Столом, который должен всасывать в нулину.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну и зачем мне это?

https://i.imgur.com/wrkdErB.jpg

Спасибо, игра. Продаю веника с каплей на 18-ом раунде (под варлоками и бистами), еще бтв сделал 49г на жадничах, все равно огр без смаглера такое себе, ведь мом вероятнее всего будет найден.

А почему нельзя в другой игре это дать? Нахуя мне этот тролль?

Даже с максимальным разгоном тролль 1лвл имеет жалкие 563 дпс под 3-им виспом и аурой дровки (спасибо пуджу, первый пудж на 33-ем и так до конца игры не выставил его, а также за всю игру купил около 12-15 думов и продавал их, так и не собрав в 2лвл = не лезут, бристл и алхимик важнее, тем более 1 жук был).

https://i.imgur.com/c00O0fz.jpg

Даже виспа с ЛД не пришлось менять на воида и арк вардена 2-го 2лвл (реально практически единственный апгрейд, т.к. воид даёт выживаемость, а арк варден даёт дамаг - как висп с лд примерно, но воид ток 2лвл взял бы и арк варден 2-ой тоже 2лвл). Если бы вылетел жук, то бристла мб пришлось сливать, от него даже на 3лвл против 4 андедов мало толку:

https://i.imgur.com/STNEe0O.jpg

Всю игру не закрывал варов. А против меня челики 4 андедов сделали. Вопрос - нахуя, ведь дополнительные -5 армора давали им жалкие 11-13% доп. урона по моим юнитам, а по юнитам это крайне накладно.

Так приятно играть стало, когда вернули ШД и виспа. Я очень хорошо ими играю, особенно уважаю выбор аркан, чтобы первый каст был быстрым. Реально, начать можно было либо ограми + варлоками (особенно с каплей), либо бетрайдерами. Все, бисты это неуверенное начало после нерфа, хотя и до нерфа они могли всрать, ведь там юниты дохлые. А щас полный баланс старта. Бистов нерф, тролли есть, огры есть, ШД 1-2 штуки (2лвл +1лвл, например) + андед = тоже есть. И дерево есть.

Баны пиздец портят игру. Вот бы всегда были такие баны, как сегодня. Забанили хуету типа ТБ, которой я никогда в жизни играть не буду, а какой-то лакер может тб 3лвл ебнуть и пронести больно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная тенденция: когда топану плюс минус нравилась игра, баланс и интерфейс - туалетный хейтил игру как только мог. Сейчас хейтеров стало в разы больше, а туалетный наоборот перестал хуесосить разрабов и даже пару раз говорил, что они адекватно отбалансили что-то там.

Изменено пользователем Beznogim
Proest понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Раунд до големов, цена которого - топ1:

Как всегда чёткий ап 6-го лвл + закрытие не варов, а бистов, + расстановка против винстрикера.

И как всегда чёткие рессурект воида с муншардом:

Ебать на европе не котируют бристла. Земля металлом )). Что пауками вин можно, что просто казуально его собрать и он протащит. Притом челики думают типа 4 бистов закрыть, но нахуя блядь это делать )).

Я бристла предпочел закрытию троллей (и шаманов) растой, ну тут даже думать не надо было с таким столом с уроном больше от фиксации и фокуса в одну цель, а не блядь пиу-пиу-пиу 2 арка 2лвл.

Воровство юнитов, которые не нужны (в том числе заканчивая ролы на том, чтобы фигура висела в роллах, тогда ее нет в пуле, ну, надеюсь разрабы это продумали), ролы агрессивные раньше других, закрытие синов с помощью бх и никса, незакрытие варлоков (юзлесс дизраптор), к сожалению закрытие элемов с виспом, но все равно збс.

Еще ни одной игры не въебал с воид, висп и лд. Алхимик тут самый слабый, бристл лучше алхимика, а юзать вд как тролля = идите нахуй худшее говно + варлоки закрытые будут давать худшего юнита в игре.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Форс стафф реально крутой итем в лейте иногда, щас против войда нормально так зашло,  он его пулит и тот кривую хрону на своих ставил. А то раньше напряжно было,  ему достаточно было воеда переставит а тебе кучу юнитов.

Поделиться сообщением

(изменено)

с хогбеном в лейте маги не контрятся)

вам что религия не позволяет норм скриншоты выкладывать без ссылки или как?

С чем играл начало и мид гейм? Шел в элемов или через варов?

@@madeinWC нейросеть, чем начинать магов собирать?  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Babyrager

Поделиться сообщением

нейросеть, чем начинать магов собирать?  :pray:  :pray:

Да как все через обычных троллей, бладбаундов с ограми, бистов, андедов (с пуджем + дровка или шд, чтобы дешево), но упор на элемов не забыть сделать. Потом частично поиграть на элемах и попробовать хайрольнуть энигму или воида и 6 элемов получить (синов тоже то есть закрыть самыми дешевыми, когда ролишь на 9лвл). Это первый вариант. А другой - друиды. Висп-лд-воид классик связка, а также тайд и дк 2лвл как стенка. Все, котолом там раздаст. На 10лвл уже 6 магов сделать, это после 30-го наверное будет.

Морф работает, но только с хайролла, чтобы было 2 морфа 2лвл, а не один.

Ключевые юниты все равно пак, дк и тайд. Если они все 2лвл + есть шмотки типа ВД или браслетов, то даже котол 1лвл кучу импакта внесет. Также висп-лд отлично зайдут.

По сути веники, тролли и прочее раньше 21-го не сливаются. Нужно выйти на 21-ом раунде 9лвл + 20г (и еще около 15-20г будет в юнитах, которые будут проданы).

Все работает хорошо, но выйти в магов - это не цель. Вот 50г на 18-ом есть, пришел 1 дк. Купил. Потом еще 1 дк, оп-оп. Уже думаешь, а вдруг зайдет. После крипов 9лвл и ролы, че там зайдет (хотя сейчас это намного хуже, многие ролят на 8-ом и 9лвл апают на 22-23ем, да и я тоже).

Если стол сильный, то лучше ждать, пока из пула достанут 4-ок, главное отжать хотя бы 2 тайдов и 2 штуки ЛД, чтобы они как-то сами апнулись. И воида автопик.

Форс стафф реально крутой итем в лейте иногда, щас против войда нормально так зашло,  он его пулит и тот кривую хрону на своих ставил. А то раньше напряжно было,  ему достаточно было воеда переставит а тебе кучу юнитов.

Ага, обожаю форсать воеда вражеского, его форснуть может в блок, затем накапает мана от таланта и изи-пизи.

Бтв, видали, как рефрешер вещает октарин-бафф на союзников, если они уже кастанули:

Мой тайд дал 2 раза.

Это идеальное применение рефрешера и форс-стаффа от тучи (вражеский тайд чем раньше даст, тем лучше, пока юниты еще двигаютс и тупят или в куполе стоят).

Очень высоко котирую форс и арканы.

Но как бы на Европе играют хуже, не знают, что такое жуки и что такое бристл без бистов в количестве 1 штуки.

Уверен, что 99% даунов выдали бы рефрешер в тайда, чтобы тот инста нажал 2 кнопки стан в стан (т.к. прожектайлы летят в него) и нихуя не сделал )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ricari.jpg

изначально было 2 вторых дк и я всех ебал по кд - потом пришел третий, я решил по приколу его апнуть потестить и по итогу проебал

как я играю магами - вначале сосеш на лузстрике - потом олынеш на 20 - потом всех ебешь - только Хогбеном

Поделиться сообщением

Интересно, что в голове чела происходит, который кидает скрины с топ1 из игр, где против него из семи противников только один выставил арка и того тир1, или из игр где у него топ2 кнайты занимают?

В аналитику нейросети по магам не поверю, пока он не закинет игру, где маг хотя бы в топ3 заходит. Все эти охуительные страты работают только на говноранках, где додики не понимают, что происходит.

А когда к тебе до 20го раунда начинают по 15 в ебало заходить, причем все, магов особо не пособираешь.

Поделиться сообщением

В аналитику нейросети по магам не поверю, пока он не закинет игру, где маг хотя бы в топ3 заходит.

Вот дмг котла без закрытых магов за драку (наги закрыты):

Притом там челик всякую свинячую поебень типа СФа выставил.

Точно также добавляется пак, дк и лич (андед кстати под пуджа вместо дровки) и идёт разлом ебальника. И хуманы закрываются, эта мана решает.

Лично мне не приходилось выходить в магов, итак почти каждая игра топ1 и я лучше сворую у врагов юнитов, чем пойду магами и позволю остальным проще добрать арк варденов.

Все дело в стенке. Тайд, висп, ЛД и конечно воид - самое качественное, пудж тоже. Никаких тини, морфов, огров и т.д. Файт идёт долго, котл кастует много раз по очень дохуя.

Чтобы выйти в магов уверенно, кто-то должен скупать еще 4-ок - бруду и ТА, например. Син в лобби должен быть с 9лвл. Маг легко вин сина за счет лича и чайников (если ск нету 2лвл конечно с браслетами, копает сильно коробку), плюс син заставит остальных застакаться. Нет сина = жду 2 личей в одном ролле вместе с ДК.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

>маги заиграли

>из магов один котл

Ебать, вот это маги. Челу с дефолтными 3вар/андед хуетой зашло три котла в ролле, он по фану их купил и стал магом?

А че тогда не назвал это "скейлд билд" или "примордиал билд" или "бладбаунд билд"? Всего этого в этом билде больше, чем магов  :lol:

Поделиться сообщением

В авточесс у каждого мага были 3 вара (куннка, ликан и тини) + ЛД был еще зачастую )). Теперь и здесь так играют, кек.

Первую цмку, разора и лину никто в здравом уме не купит раньше 18-19-го раунда, это же очевидно. Но на 10-ом уровне курицы обычно стараются закрыть 6 магов, как стенка проапалась как следует (воид с браслетами, например).

Я еще до лордов играл именно так под 80% игр, 4 из 5 игр я был 6-ти магом с трансфером в него. Выставлял котла со шлемом, цмку и там раста+бетрайдер были на столе на каком 22-ом раунде )).

Варов могут заменить 2 огра с каплей, я недавно выиграл игру, не закрыв 3 варов ни на одном из раундов, чисто огры были и все.

Новичкам крайне не рекомендую, будут типичные ошибки типа пак не достает до угла орбом или дк задувкой не достает как положено, арканы в пака на слишком быстрый каст им одним, рефрешер не абузят на снижение кд и 25 маны и т.д. Но я абсолютно точно знаю, что маг выиграет любого вара, если у того нету арк варден 3лвл, переживающего прокаст, ну или абсолютно все юниты в 2лвл с троллем 2лвл и кучей хп.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...