Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бтв, вайпер так то полезнее селедки будет. И в 3лвл проще собрать (хотя без харчи он ваще хуевый, только живет с тараской вс магов и все), и замедло раздает.

Плюс он ренжевик, поставил в коробку к дровке и раздает, места хватит как раз:

Q4gIsIT.jpg

Пак нужен для магов и скорее всего лучше лины будет (с ней правда 4 хумана, но пак слишком уж хорош + его можно в сторону отвести и он забайтить кого-то тупить).

С хобгеном же милишники мешать будут танковать самим героем. А слардар, которого никто не бьет, = кусок говна в лейте. Вайпер же пиу-пиу будет плюс можно хобгена поставить так, что он сделает микрошаг к дровке, чтобы усилить выживаемость.

Но можно и вайпера заменить на кого-то другого, не на свена конечно (если ток он не 2лвл будет, ДК бафается слабо от его ульты), а просто на дубликат там лича или котла с тайдом.

не претендую ни на что, но если там поменять айтемы вайпера и дровки,будет больше урона в сумме.(чисто на личном опыте, не хочу никого задеть).

п.с. почитал темку, ты конечно красавец, много рассказываешь, когда некогда разбираться самому, твои сообщения рил помогают.

Изменено пользователем zamanuha01

Поделиться сообщением

не претендую ни на что, но если там поменять айтемы вайпера и дровки,будет больше урона в сумме.(чисто на личном опыте, не хочу никого задеть).

п.с. почитал темку, ты конечно красавец, много рассказываешь, когда некогда разбираться самому, твои сообщения рил помогают.

Это вообще-то казуал мод, в котором я фармлю таланты анимешнику, альтабаясь даже не на каждый раунд )).

Но я машинально отдал маел дровке, потому что это правильно. У нее атак ренж больше на 1 и она стоит ближе. Вайпер будет обходить и тупить.

Критически важные артефакты по урону почти всегда даются герою с хорошей выживаемостью и позицией, а не атак спидом. Нюансов очень много, те же молнии могут дать ману тому, кому давать ее не стоит, но в целом атак спид не имеет значения, достаточно попасть в аое вражеского тайда, как за время стана весь отсутствующий дпс будет проебан. В одной игре медуза 1лвл стоит с рапирой, а в другой медуза 2лвл стоит спереди с чейнмейлом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ебать капля для мага = то, что доктор прописал.

Во-первых, она для ДК бафает его урон с формой дракона. Во-вторых, висп очень часто реснет огра (хуманы закрыты, арканы часто есть = мана быстро набегает) и будет ЕЩЕ ОДИН БАФФ для дк.

Бтв, не забываем направление тизера у виспа.

На сайте написано так:

IO has a fxed pattern for choosing which one to tether to, depending on who hosts the fight:
        If you host the fight, the priority is right -> left -> down -> top
        If the opponent hosts, it's top -> right -> left -> down

Но выглядит хуетой, т.к. не знаешь, кто хостит файт до нечетного числа челиков. В любом случае если сверху пусто или стоит герой или таунт-дудка, то обычно справа или слева рандомно на выбор. Так что вниз можно ставить какое-то говно и не ссать, что к нему будет привязка.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

не знаю потенциально мёртвый жанр как по мне,

требует постоянного вброса патчей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизженный билд, пизженная(дважды) рапира :EZ:

gBFCwcb.png

Вот что вам мешает делать скрин общей таблицы - где видны ранги и оппоненты???

например такой

gorit.jpg

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Ну бос1 и что ты мне сделаешь я в другмо городе

Просто хотел чтобы вы рейтанули этот сексуальный билд

Поделиться сообщением

11 мобов и 4 т2 легендарки? дада, норм билд, реализуемый в каждой игре, спасибо что посоветовал

Поделиться сообщением

Очень часто вижу 45 раундов на стримах топ игроков, эти легендарки постепенно приходят на стол за своими синергиями, а абаддона можно просто убрать, и ничего не поменяется принципиально

Поделиться сообщением

как же мне хуево от этой игры

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

надоело занимать топ8 с половиной т1 фигур, играя солянкой

как-то получил раннего т2 морфа и тут понеслось

этой стратой вроде уже 4 победы подряд

ba2de0ec9f3fdbb71a8b896ea937a525.png

и каждый раз так сложно выбрать героев, всех просто невозможно впихнуть

7элемов, 4 мага (+лич, котл, пак), 3 наги (вайпер, тайд, слардар), 4 вара (+кунка), 3 дракона (+дк), а ещё хочется поставить дубликаты т2 котла/дк/арка

Поделиться сообщением

(изменено)

надоело занимать топ8 с половиной т1 фигур, играя солянкой

как-то получил раннего т2 морфа и тут понеслось

этой стратой вроде уже 4 победы подряд

ba2de0ec9f3fdbb71a8b896ea937a525.png

и каждый раз так сложно выбрать героев, всех просто невозможно впихнуть

7элемов, 4 мага (+лич, котл, пак), 3 наги (вайпер, тайд, слардар), 4 вара (+кунка), 3 дракона (+дк), а ещё хочется поставить дубликаты т2 котла/дк/арка

шестимаг сдул бы всю эту хрень - а у вас эти новомодные элементалы

а вообще есть много фигур за две копейки которые если вначале апнулись - считай выиграл игру

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

шестимага сейчас вообще за билд не считаю, когда в лобби 8 хобгенов

че какие таланты этому рыжему уебку берете
бомбы можно брать когда в лобби 0 магреса или одни ассасины, в остальных случаях билд один

10)-45% урона

15)тут вариативно, аттакспид или удвоение урона от бласта

20)летс гоу крейзи

25)+армор

30)сайленс атакующих

35) удвоение урона от возгорания

Получаем хобгена которого не пробить, сайленсящего всех кто его бьет, а если доживет до 100 маны так ещё и хрен убьешь его потом. Ставим его вперед напротив вражеских кастеров и тайдов, лутаем птсы

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Я что то пропустил?

https://i.imgur.com/1XrKHeO.png

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну вроде должно было быть 4 андерлорда

Ещё добавят

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

та андерлордс уже неиграбельный шок контент какой-то

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

открыл стрим гна

в голосину с разнообразия

05b3373dac08ce884f798420f5985252.png

А че так элемов рейтят?  :palevo:

Им что то апнули?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...