Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

Ебать вы конечно дауны тут всякую хуйню высирать.

У тянок было много выходов, они выбрали один, в итоге теперь сидеть лет по 9 в общаге (а мужиков бы на 15 в строгач посадили, окда, ебаный патриархат, бабам не только денег, но и лет меньше дают).

Убийцы - они и есть убийцы, и тот "" факт"", что батя над ними издевался, их нихуя не оправдывает.

Нет в уголовной доктрине такого понятия, как отсроченная оборона. Я тоже в детстве узнал, что такое "дать сдачи" - и побежал всем своим обидчикам ебальники бить, типа "сдачи давать", умно да? Хуй на.

Суд признает смягчающим противоправность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления, чуть смягчит сроки, но тянкам все равно сидеть.

Отдельно в голос с "защитников". Такое впечатление, что вся их защита - создавать шумиху в прессе при каждом продлении меры пресечения. Обратите внимание, не в сизо тянки сидят и не под домашним арестом, а под запретом определённых действий omegalul по ОСОБО ТЯЖКОМУ БЛЯТЬ ГРУППОВОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ OMEGALUL и чето стонут ещё, что они не убийцы, просто так произошло))))))

ВЫСКАЗАЛСЯ, ПРОВЕРЯЙТЕ, ТРЯСЁТ ПИЗДЕЦ

760, Mustache, flameok00 и 11 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мда сексист 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не в сизо тянки сидят

Пиздец ,реально?С какого блять хуя? 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Патриархат же

Поделиться сообщением

мда сексист 

хуист

в плане назначения наказания у баб льготы, писанные и неписанные

по п."з" ч.2 ст.111 мужику 6 лет, бабе 4, в некоторых регионах даже условно ЛОЛ

по ч.1 ст.105 мужику 10 лет, бабе 6-7 (причем общага, а не строгач)

наркота ч.2 ст.228 условно дают ТОЛЬКО бабам и малолеткам (по крайней мере в нашем и ближайших регионах)

беременность - эксклюзивное смягчающее, да еще и основание для отсрочки

при рецидиве бабы сидят в общаге, мужики - в строгаче и особняке

баб невозможно перевести в тюрьму, им нельзя дать пожизненное

статистика оправдания присяжными баб по насильственным преступлениям - ~30%, мужиков - ~6%

че еще спиздануть есть, тупое животное?

бзв я более чем уверен, что эти воющие чмошницы будут топить за переквал на превышение необходимой обороны, а если не прокатит - попросят присяжных)))))) ну хуле нам, вагинАм

с точки зрения процессуалиста - нижайший, подлейший гной, пытающийся вывернуться всеми возможными способами

Поделиться сообщением

так мужики это ебаные хуемрази
а бабам рожать еще, страну поднимать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мда сексист 

хуист

в плане назначения наказания у баб льготы, писанные и неписанные

по п."з" ч.2 ст.111 мужику 6 лет, бабе 4, в некоторых регионах даже условно ЛОЛ

по ч.1 ст.105 мужику 10 лет, бабе 6-7 (причем общага, а не строгач)

наркота ч.2 ст.228 условно дают ТОЛЬКО бабам и малолеткам (по крайней мере в нашем и ближайших регионах)

беременность - эксклюзивное смягчающее, да еще и основание для отсрочки

при рецидиве бабы сидят в общаге, мужики - в строгаче и особняке

баб невозможно перевести в тюрьму, им нельзя дать пожизненное

статистика оправдания присяжными баб по насильственным преступлениям - ~30%, мужиков - ~6%

че еще спиздануть есть, тупое животное?

бзв я более чем уверен, что эти воющие чмошницы будут топить за переквал на превышение необходимой обороны, а если не прокатит - попросят присяжных)))))) ну хуле нам, вагинАм

с точки зрения процессуалиста - нижайший, подлейший гной, пытающийся вывернуться всеми возможными способами

изи забайтил дебса на стену очевидности

Товарищ Троцкий понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ля, увлажнение Муру за темную пд

Поделиться сообщением

Тут шутка, что на зоне сидеть удобнее, чем на батином кукане

Поделиться сообщением

а вот и аналогии уровня семин подъехали, жалко что тут ничего общего нет 

Аналогия супер близкая - тебя держат дома, нет возможности просто съебаться, тебя незаконно пиздит и ебут. Либо ты убиваешь этого "батю", либо от продолжает тебя пиздить и ебать.

Нет, никто насильно их не держал 

Говорить, что ребёнка никто не держит - быть дауном, потому что у ребёнка нет возможности съебаться из дома (для тупых - чтоб жить отдельно, нужно дохуя денег). Так что по факту, даже если отец и не угрожал им пиздюлями в случае побега, возможности уйти не было  :sad:

насильно означает что нет возможности выйти, детей насильно не держат. Уйти из дома можно через органы опеки, полицию или на крайней случай учителям в школе сказать, но они выбрали убийство, так что пускай сидят всю жизнь 

Написать на батю-авторитета, который угрожал застрелить мать и насиловал собственных дочерей, заявление в полицию и ждать, пока его арестуют, сидя дома  omegalul  omegalul  omegalul  Примерно так же умно, как 17летнему ребёнку "просто уйти из дома".

Ну из дома рди просто уйти, просто взял и не вернулся из школы. Ну и в чем проблема написать заявление и не ждать ? Менты сразу определят в детский дом, никто не отправит их обратно. Но они выбрали убийство, так что пускай платят за свой выбор 

Типа батя (который уголовный авторитет) их не найдёт в детском доме?  omegalul  omegalul

Может, ты ещё им посоветуешь письмо Путину написать, что защитил?

Я хз, у тебя либо глубокая убеждённость в том, что из любой ситуации есть хороший выход, либо ты просто даун.

Что ты блять такое несешь то, не найдет он их в детском доме, даже искать не станет, хватит смотреть уже такие фильмы. Из любой ситуации есть несколько выходов, не понимаю причем тут это. Ты видимо думаешь о том, что моральный это поступок или нет, так вот что я скажу тебе, ты слишком мало знаешь о морали что бы так рассуждать. Но они опасны для общества, а опасные для общества люди сидят в тюрьме, или ты хочешь сказать что девочки придумывают план убивают отца нанеся нереальное кол-во ударов и они не опасны для общества ? 

Вот в чём загвоздка - ты веришь, что из любой ситуации есть хороший выход. Наверное, потому что Вселенная даёт нам трудности, чтоб мы стали сильнее, да? :shitpalm:

Спешу разочаровать - в реальном мире бывают безвыходные ситуации, что лучший выход - убийство. Или самоубийство  :sad:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Аналогия супер близкая - тебя держат дома, нет возможности просто съебаться, тебя незаконно пиздит и ебут. Либо ты убиваешь этого "батю", либо от продолжает тебя пиздить и ебать.

Говорить, что ребёнка никто не держит - быть дауном, потому что у ребёнка нет возможности съебаться из дома (для тупых - чтоб жить отдельно, нужно дохуя денег). Так что по факту, даже если отец и не угрожал им пиздюлями в случае побега, возможности уйти не было  :sad:

насильно означает что нет возможности выйти, детей насильно не держат. Уйти из дома можно через органы опеки, полицию или на крайней случай учителям в школе сказать, но они выбрали убийство, так что пускай сидят всю жизнь

Написать на батю-авторитета, который угрожал застрелить мать и насиловал собственных дочерей, заявление в полицию и ждать, пока его арестуют, сидя дома  omegalul  omegalul  omegalul  Примерно так же умно, как 17летнему ребёнку "просто уйти из дома".

Ну из дома рди просто уйти, просто взял и не вернулся из школы. Ну и в чем проблема написать заявление и не ждать ? Менты сразу определят в детский дом, никто не отправит их обратно. Но они выбрали убийство, так что пускай платят за свой выбор

Типа батя (который уголовный авторитет) их не найдёт в детском доме?  omegalul  omegalul

Я хз, у тебя либо глубокая убеждённость в том, что из любой ситуации есть хороший выход, либо ты просто даун.

Что ты блять такое несешь то, не найдет он их в детском доме, даже искать не станет, хватит смотреть уже такие фильмы. Из любой ситуации есть несколько выходов, не понимаю причем тут это. Ты видимо думаешь о том, что моральный это поступок или нет, так вот что я скажу тебе, ты слишком мало знаешь о морали что бы так рассуждать. Но они опасны для общества, а опасные для общества люди сидят в тюрьме, или ты хочешь сказать что девочки придумывают план убивают отца нанеся нереальное кол-во ударов и они не опасны для общества ?

Вот в чём загвоздка - ты веришь, что из любой ситуации есть хороший выход. Наверное, потому что Вселенная даёт нам трудности, чтоб мы стали сильнее, да? :shitpalm:

Спешу разочаровать - в реальном мире бывают безвыходные ситуации, что лучший выход - убийство. Или самоубийство  :sad:

я сначала подумал, что ты меня квотишь, но потом пригляделся

Из любой ситуации есть много выходов, но не все из них одинаково хороши, а иногда вообще нет хороших

Поделиться сообщением

Говорить, что ребёнка никто не держит - быть дауном, потому что у ребёнка нет возможности съебаться из дома (для тупых - чтоб жить отдельно, нужно дохуя денег). Так что по факту, даже если отец и не угрожал им пиздюлями в случае побега, возможности уйти не было :sad:

Написать на батю-авторитета, который угрожал застрелить мать и насиловал собственных дочерей, заявление в полицию и ждать, пока его арестуют, сидя дома omegalul omegalul omegalul Примерно так же умно, как 17летнему ребёнку "просто уйти из дома".

Типа батя (который уголовный авторитет) их не найдёт в детском доме? omegalul omegalul

Спешу разочаровать - в реальном мире бывают безвыходные ситуации, что лучший выход - убийство. Или самоубийство :sad:

Это ты живешь по принципу хороший/плохой, я говорю какой то выход допустимый в рамках общества, какой то нет. Убил человека, садись в тюрьму, все очень просто. Тут не самозащита, а в нашем обществе только это можно простить

Поделиться сообщением

самое пиздатое в этой ситуации, что если баб выпустят в итоге, то из них сделают мучениц по типу пусси райот
убили спящего батю и за это будут пол жизни филки лутать  :xd:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это ты живешь по принципу хороший/плохой, я говорю какой то выход допустимый в рамках общества, какой то нет. Убил человека, садись в тюрьму, все очень просто. Тут не самозащита, а в нашем обществе только это можно простить

Убивать можно, когда по-другому никак. В данном случае, возможно, был как раз такой случай, когда по-другому никак.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Убивать можно, когда по-другому никак. В данном случае, возможно, был как раз такой случай, когда по-другому никак.
Как выяснить что по другому никак ? Если кто то ударил мою девушку, я могу его убить только потому что считаю это ед выходом ? Как это работает ?

Поделиться сообщением

ты не можешь, но твоя девушка может, потому что ЭТО НАНЕСЛО ЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты не можешь, но твоя девушка может, потому что ЭТО НАНЕСЛО ЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ

По такой логике какой нибудь омежка двачер , которого в школе дрочили, может всех своих одноклассников вырезать , и че его оправдывать чтоли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...