LeapHarder #21 30 июня 2019 Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком.по какому критерию ты решил что русский "богаче" английского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #23 30 июня 2019 Oh, you touch my tralala, my ding ding dong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 30 июня 2019 ебал вас кста это к дополнение к тем кого уважаешь или тем кому мочу на лицо испускаешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #25 30 июня 2019 Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком.по какому критерию ты решил что русский "богаче" английского? английский богаче по объёму слов, но не по количеству затрагиваемых струн души русская мысль перебирает струны русской словесности, изливая музыку русской души BlessRNG Izuver, FirstA, Raijindanger и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #27 30 июня 2019 Да большинству нахер не нужны эти иностранные языки. Разве что выёбываться, что в оригинале кино смотришь да аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #28 30 июня 2019 speak, three languages you are trilingual, two, bi-lingual, what do they call you if you only speak one language?American Русский pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #29 30 июня 2019 ойзабырген пизда healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #31 30 июня 2019 блядь, каких же далбоебов взращивает пд mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32 30 июня 2019 Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком.по какому критерию ты решил что русский "богаче" английского? по матам Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 30 июня 2019 Мат-жемучижна русскова языка, не эти ваши там фак булшит и тд пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 30 июня 2019 А на хуя МНЕ знать английский или любой другой иностранный язык?Я же не автор - тухлый пидор, которого вся Русь уже выебала и он решил свое седло на запад подставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #35 30 июня 2019 Сразу безграмотное быдло закукарекало Жаль вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #36 30 июня 2019 (изменено) Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком. Так может говорить только тот, кто в недостаточной степени владеет английским языком. А чтобы понять, насколько английский превосходит русский по богатству и экспрессивности и возможности точно доносить свои мысли, чем в русском, необязательно даже иметь запредельный уровень английского, достаточно иметь более менее посредственный уровнь. Вот цитата Набокова о русском языке, подтверждающий скудность нашего языка, с чем я с ним согласен. Конечно, другие люди могут иметь иное мнение...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)#%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Научная добросовестность побудила меня сохранить в русском тексте последний параграф вышеприведённого американского послесловия <…> История этого перевода — история разочарования. Увы, тот «дивный русский язык», который, сдавалось мне, всё ждёт меня где-то, цветёт, как верная весна за наглухо запертыми воротами, от которых столько лет хранился у меня ключ, оказался несуществующим, и за воротами нет ничего, кроме обугленных пней и осенней безнадёжной дали, а ключ в руке скорее похож на отмычку Изменено 30 июня 2019 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 30 июня 2019 Идут два кума по Крещатику. К ним подходит турист из Японии и спрашивает на японском— как пройти на вокзал?Оба кума машут отрицательно головой, мол нихуя не понимаемЯпонец спрашивает на английскомТаже реакцияПотом спрашивает на немецком, французском, испанском. Нихуя. Японец уходит, а один кум обращается к другому— Мыкола, ты видел какой умный человек, сколько языков знает. Второй кум— И что? Ему это дохуя помогло? Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #39 30 июня 2019 что бы Сори, бывает )))))))Спасибо за указание ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #40 30 июня 2019 Да, охуенный авторитет, пишет сначала: чет английский говно, потом переписал: не, всё таки русский говно))) Глубоко оскорблён за русский язык, сейчас пойду эссе на эту тему страниц в двадцать хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение