Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Восторжения собственной лингвистической потенцией тред

Рекомендованные сообщения

Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком.

по какому критерию ты решил что русский "богаче" английского?

Поделиться сообщением

ебал вас кста
 это к дополнение к тем кого уважаешь или тем кому мочу на лицо испускаешь? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком.

английский богаче по объёму слов, но не по количеству затрагиваемых струн души 

русская мысль перебирает струны русской словесности, изливая музыку русской души   BlessRNG 

Izuver, FirstA, Raijindanger и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да большинству нахер не нужны эти иностранные языки. Разве что выёбываться, что в оригинале кино смотришь да аниме смотреть  :nate:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

speak, three languages you are trilingual, two, bi-lingual, what do they call you if you only speak one language?
American  :lol: 
Русский  pepehands

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ойзабырген пизда

healms понравилось это

Поделиться сообщением

блядь, каких же далбоебов взращивает пд

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

по матам

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Мат-жемучижна русскова языка, не эти ваши там фак булшит и тд пт

Поделиться сообщением

А на хуя МНЕ знать английский или любой другой иностранный язык?

Я же не автор - тухлый пидор, которого вся Русь уже выебала и он решил свое седло на запад подставить

Поделиться сообщением

Сразу безграмотное быдло закукарекало  :lol: Жаль вас

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может говорить только тот, кто в недостаточной степени владеет английским языком. А чтобы понять, насколько английский превосходит русский по богатству и экспрессивности и возможности точно доносить свои мысли, чем в русском, необязательно даже иметь запредельный уровень английского, достаточно иметь более менее посредственный уровнь.

Вот цитата Набокова о русском языке, подтверждающий скудность нашего языка, с чем я с ним согласен. Конечно, другие люди могут иметь иное мнение...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)#%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4

Научная добросовестность побудила меня сохранить в русском тексте последний параграф вышеприведённого американского послесловия <…> История этого перевода — история разочарования. Увы, тот «дивный русский язык», который, сдавалось мне, всё ждёт меня где-то, цветёт, как верная весна за наглухо запертыми воротами, от которых столько лет хранился у меня ключ, оказался несуществующим, и за воротами нет ничего, кроме обугленных пней и осенней безнадёжной дали, а ключ в руке скорее похож на отмычку

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Идут два кума по Крещатику. К ним подходит турист из Японии и спрашивает на японском

— как пройти на вокзал?

Оба кума машут отрицательно головой, мол нихуя не понимаем

Японец спрашивает на английском

Таже реакция

Потом спрашивает на немецком, французском, испанском.

Нихуя.

Японец уходит, а один кум обращается к другому

— Мыкола, ты видел какой умный человек, сколько языков знает.

Второй кум

— И что? Ему это дохуя помогло?

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

что бы

Сори, бывает )))))))

Спасибо за указание ошибки

Поделиться сообщением

Да, охуенный авторитет, пишет сначала: чет английский говно, потом переписал: не, всё таки русский говно))) Глубоко оскорблён за русский язык, сейчас пойду эссе на эту тему страниц в двадцать хуярить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...