Grind #41 3 июля 2019 omegalul omegalul omegalul luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #42 3 июля 2019 ПРОСТО СОСАТЬ ВЫБЛЯДОСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВАС ВООБЩЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДПИСЫВАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЛУЗАЕТЕ ЧЕТЫРЁМ АНАЛИТИКАМ И ОТСТАЛОМУ ЧУВАШУ!? Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ДЦП УЕБАНЫ ОНИ БЛЯТЬ ЕЩЁ НА БУТКЕМПЕ СИДЯТ МЕДОЕД Ты же по осени с притопочкой за Чуваша был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #43 3 июля 2019 ПРОСТО СОСАТЬ ВЫБЛЯДОСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВАС ВООБЩЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДПИСЫВАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЛУЗАЕТЕ ЧЕТЫРЁМ АНАЛИТИКАМ И ОТСТАЛОМУ ЧУВАШУ!? Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ДЦП УЕБАНЫ ОНИ БЛЯТЬ ЕЩЁ НА БУТКЕМПЕ СИДЯТ МЕДОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #44 3 июля 2019 ПРОСТО СОСАТЬ ВЫБЛЯДОСЫ ЕБАНЫЕ, НАХУЙ ВАС ВООБЩЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДПИСЫВАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЛУЗАЕТЕ ЧЕТЫРЁМ АНАЛИТИКАМ И ОТСТАЛОМУ ЧУВАШУ!? Я ЕБАЛ ВАС В РОТ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ДЦП УЕБАНЫ ОНИ БЛЯТЬ ЕЩЁ НА БУТКЕМПЕ СИДЯТ МЕДОЕД Ты же по осени с притопочкой за Чуваша был, не?притопка есть офк, но его видок + нервный тик + речь = мемный чел Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #46 3 июля 2019 Они котла ластпикнули. Заготовочка. Доте2 ебаных 9 лет, а они пикают котла и прочее говно вс суперстронг пика на тимфайт и инициацию. Котла блядь )). Шар высрать и больше нихуя не делать, кек. ТА бедная 1х5 играла, остальные крипы. Но на буткемпе и зарплате ПРОФ. геймеры сливают НСу, который 60% крипов не может заластхитить на фрифарме -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #47 3 июля 2019 я конечно в ахуе с немиги Максимально в слюни с этих челов, жаль не могу увидеть их еблища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #48 3 июля 2019 даныло уже поиграв http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #49 3 июля 2019 как же нс пытается форсить хуйню))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #51 3 июля 2019 Чё-то у КБУ пики лучше, чем у гамбит в самом важном матче их команды блядь )). Просто супермегатимфайт+врыв, ну правда по рошану урона не супермного, но какая разница, если вин любую драку. А гамбит берут ЛД+дума 0-5 счет, а в следующей уже получше, но ТА в суперлейте не торт и тролль на протяжении всей игры ничтожество вс морфа (тупо повезло, что морф 3 раза сдох как даун и проебал тайминг скади и чуть игру не отдал). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #52 4 июля 2019 Почётно вылетел в 1/128, кстати За 16 минут omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #53 4 июля 2019 espantapajaros, poeT_T, Веточка- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #54 4 июля 2019 Как же я ору с европейской квалы, больше ору только с снг челов штурмующих ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #56 4 июля 2019 Лана, пикнули уже средненько и тут же въебали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #57 4 июля 2019 Алохи лучше никогда в жизни колами не заниматься,ему фобос всё правильно говорит,эта чсв обезьяна на него выебывается еще. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #60 4 июля 2019 (изменено) У кого-нибудь есть инфа по стаку Петушары и Пуджа2002? Они же как Соло и Дред, как Нотейл и Флай, как Денди и Хвост. Неужели 2019-й забрал у нас еще один дуэт? Изменено 4 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение