Edgarchik #241 15 февраля 2020 (изменено) Чекнул 2 страницы -Обсуждение фильма: анчек -Обнюхивание пердежа: чек Стала понятна аудитория фильма Изменено 15 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #242 15 февраля 2020 dnb-elite написал 5 минут назад: Я просто никогда не понимал, что заставляет людей так юродствовать. Мне просто делать нехуй+бкбшки набиваю.Да и иногда просто забавно хуесосить интеллектуалов по типу тебя,краеведы,опятыча итд. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #243 15 февраля 2020 dnb-elite написал 8 минут назад: Я просто никогда не понимал, что заставляет людей так юродствовать. Вот, например, Сонечка за полчаса до огромного постинга, после которого от моей репутации не осталось камня на камне, умоляла меня оставить её в покое в личке. Свинья, я тебя никогда и ни о чем не умоляла и умолять не буду, я тебе велела перестать за мной носиться по темам и писать дерьмо свое неумное Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #244 15 февраля 2020 dnb-elite написал 10 минут назад: умоляла меня оставить её в покое в личке. кек Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #245 15 февраля 2020 MaxCady написал 1 минуту назад: интеллектуалов Господи, да какие они интеллектуалы, о чем вы вообще?? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #246 15 февраля 2020 Ну они начитанные и артхаусы смотрят....... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #247 15 февраля 2020 Только на фоне совсем уж нуждающихся в дефектологе? Dnb-elite — ИНТЕЛЛЕКТУАЛ? Чем он у вас заслужил это звание? Тем, что знает о кино да "измами" пыль в глаза пускает? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #248 15 февраля 2020 Это называется мамкины снобы а не интеллектуалы Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #249 15 февраля 2020 кто нибудь понимает о чем срач? кто побеждает? наши? 2+2=5, mr.flip-flop, Smahni Slezy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #250 15 февраля 2020 MaxCady написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 15 минут назад: умоляла меня оставить её в покое в личке. кек Что кек? Подтасовка уровня Илзе? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #251 15 февраля 2020 spiel написал 3 минуты назад: Только на фоне совсем уж нуждающихся в дефектологе? Dnb-elite — ИНТЕЛЛЕКТУАЛ? Чем он у вас заслужил это звание? Тем, что знает о кино да "измами" пыль в глаза пускает? а ты сама под словом интеллектуал,кого подразумеваешь? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #252 15 февраля 2020 (изменено) Ты что сказать хотел, маня? Шум и ярость написал 16 минут назад: такая се канеш заслуга, учитывая, шо все свои "опус магнумы" он снял до пределов контроля Было бы странно, если работая с конца 80-х к лучшему своему фильму он пришёл только к концу нулевых. Ну, и что с того? Джармуш есть Джармуш, и он волен делать, что угодно. Просто последняя его картина получилась лучше нескольких предыдущих. Только и всего. Конечно, в контексте работ Джармуша "заслугой" это сложно назвать, но в данном случае мы сравниваем с последним фильмом Тарантино и Паразитами. Шум и ярость написал 16 минут назад: ну и ласт фильш жармуша вполне органично вписывается в компанию к посредственным любовникам и патисонычу - и там воще нет нихуя такого, шо бы качественно выделяло "метрвых" среди этих фильмов Если это твоё мнение, то пусть так и будет. Своё мнение я уже озвучивал, более того постарался объяснить, почему именно я так считаю. Шум и ярость написал 16 минут назад: ведь благодаря антохе долину мы в курсе ,шо джармуш вынужден бегать по миру с протянутой рукой, а это как бы по определению накладывает хуеву тучу ограничений на его творчество, иначе кено тупо в прокат не выпустят. Это что за домыслы вообще? Например, Твин Пикс, на который башляли большие деньги, в итоге получился куда более "ограниченным", нежели Голова-Ластик, снятый вообще на одном энтузиазме. Шум и ярость написал 16 минут назад: рофел ведь в том, шо ласт фильмы жармуша и есть форсед-парашей с претензией на что-то Опять какой-то набор слов. Ты посмотри оценки тех же Паразитов – или, например, в контексте текущего года, Маяка – и Мертвецов. Или сравни награды, которые получили эти фильмы. Джармуша не форсит ВООБЩЕ НИКТО. К слову, если бы дела обстояли иначе, у него бы были деньги на съёмки новых картин, не находишь?) Прошу тебя не отвечай: на второе сообщение моего терпения не хватит. Ебать, Соня порвалась. Зашивайте скорее. Изменено 15 февраля 2020 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #253 15 февраля 2020 (изменено) dnb-elite написал 5 минут назад: Ты что сказать хотел, маня я хотел сказать,что я считаю тебя интеллектуалом вообще без иронии сейчас написал Изменено 15 февраля 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #254 15 февраля 2020 dnb-elite написал 5 минут назад: Соня порвалась Да мне просто омерзительно с тобой соприкасаться, если ты добивался этого, то можешь себя с успехом поздравить Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #255 15 февраля 2020 spiel написал 16 минут назад: dnb-elite написал 26 минут назад: Я просто никогда не понимал, что заставляет людей так юродствовать. Вот, например, Сонечка за полчаса до огромного постинга, после которого от моей репутации не осталось камня на камне, умоляла меня оставить её в покое в личке. Свинья, я тебя никогда и ни о чем не умоляла и умолять не буду, я тебе велела перестать за мной носиться по темам и писать дерьмо свое неумное Ну, и кто за кем сейчас носится? Пиздуй в свою тему поэзии и аспирантуры. Ах да, ребёночка можешь пририсовать на меме) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #256 15 февраля 2020 dnb-elite написал 7 минут назад: Это что за домыслы вообще? Например, Твин Пикс, на который башляли большие деньги, в итоге получился куда более "ограниченным", нежели Голова-Ластик, снятый вообще на одном энтузиазме. это не домыслы, а голые факты от человека ,который непосредственно с джармушем общается и написал про него книгу. каким раком ты сюда приплёл линча - воще загадка. а если учесть, шо твин пикс сам по себе культурный феномен с огромным влиянием на эпоху можно только и позавидовать этой "ограниченности". dnb-elite написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 26 минут назад: Опять какой-то набор слов. Ты посмотри оценки тех же Паразитов – или, например, в контексте текущего года, Маяка – и Мертвецов. Или сравни награды, которые получили эти фильмы. Джармуша не форсит ВООБЩЕ НИКТО. К слову, если бы дела обстояли иначе, у него бы были деньги на съёмки новых картин, не находишь?) ты опять путаешь причины и следствия. джармуш в очередной раз снял "джармушовское" кено, которое уже всем остоебенило и никому не в кайф десятый раз на одну и ту же шляпу смотреть, а оценки это лишь подтверждают - скучно, пресно, уныло и нахуй никому не нужно, окромя самых поехавших фанатов. сам догадаешься почему на этом фоне паразиты находятся в более выигрышной ситуации? FROST LIGHT, klr, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #257 15 февраля 2020 (изменено) spiel написал 21 минуту назад: MaxCady написал 26 минут назад: dnb-elite написал 37 минут назад: умоляла меня оставить её в покое в личке. кек Что кек? Подтасовка уровня Илзе? Да просто как-то странно,когда на пд в лс пишут сообщения с просьбами оставить в покое. В 1 раз такое на пд вижу. Изменено 15 февраля 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #258 15 февраля 2020 Шум и ярость написал 1 минуту назад: каким раком ты сюда приплёл линча - воще загадка. а если учесть, шо твин пикс сам по себе культурный феномен с огромным влиянием на эпоху можно только и позавидовать этой "ограниченности" АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Браток, там второй сезон вообще без Линча снимали, ты в курсе как бы? Ещё персонажа Эни ввели потому, что актриса, игравшая Донну, в реальной жизни встречалась с актёром, игравшим Купера, и ревновала к актрисе, игравшей Одри. Ну, то есть ты вообще ебабо, чи как?) Шум и ярость написал 3 минуты назад: ты опять путаешь причины и следствия. джармуш в очередной раз снял "джармушовское" кено, которое уже всем остоебенило и никому не в кайф десятый раз на одну и ту же шляпу смотреть, а оценки это лишь подтверждают - скучно, пресно, уныло и нахуй никому не нужно, окромя самых поехавших фанатов. Ты что вообще долбоёб? Назови мне режиссёра, который после 30 лет в кино, снимая новый фильм сделал не очередной "режиссёр-нейм-фильм", а что-то новое. Режиссёры уровня Джармуша вообще не снимают ничего по запросу, а наоборот стремятся к тому, чтобы снимать "своё". Это кто ещё причину и следствие путает. Ужас просто. Идиот. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 15 февраля 2020 Пальнул джармуша. Ну это уровня чакича канеш кино, я такое снимаю когда какаю. Привет MaxCady понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение