Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cherkash

Украинского гитариста признали лучшим в мире

Рекомендованные сообщения

Очередная гордость украины не живущая в украине.  roflanebalo

Поделиться сообщением

Дай б-г лет через двести туда завезут ноутбуки)

надеюсь, ты не надумаешь размножаться )))

Опубликовано Вчера, 14:33:28

Доброго времени суток дорогие друзья.

Одно из самых авторитетных изданий в мире «The Guardian» признало Украинского гитариста Estas Tonne лучшим на планете. В опросе участвовало более 50 мастеров гитары, и большинство из них отдали пальму первенства Украинцу. Эрик Клэптон " его движения феноменальны, никогда раньше не встречал такого мастера". Джимми Пэйдж "скорость и темп которую Эстас держит на протяжении всего выступления достойна высшей похвалы". Глад Валакас "знаю его еще с детского садика, учил его игре на гитаре, уже тогда я знал что он станет пажилий бобом бринькалом"

Предлагаю вам друзья насладиться одной из его самых известных композиций

я не могу нагуглить ни одного пруфа

мне кажется ты пиздишь

разберись @@Kant

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Любая новость в которой есть словосочетание «украинец лучший» — автоматически считается достоверной

Поделиться сообщением

Давно Хью Джекман украинцем стал?

Поделиться сообщением

А он точно украинец? Может он уже гражданин Америки.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

найс бля топан, твой хохол хотя бы на краина мове балакать умеет? ну хотя бы пару популярных оборотов знает?
вот например Мила Йовович и Мила Кунис могут по-русски говорить.
да и хули толку с его игры?
Сид Вишес ваще не умел играть и хули?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

В смысле еврей из советского союза - причем тут ебучие хохлы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в топане полно взорванных москальских срак

хуле, у самих-то "лучшие" гитаристы во всяких алисах и прочих сектор газа играют

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Больше горит с того, что тупой хохол выше не понимает, что брякать на одном инструменте и играть в коллективе - это абсолютно разные вещи.

Поделиться сообщением

Больше горит с того, что тупой хохол выше не понимает, что брякать на одном инструменте и играть в коллективе - это абсолютно разные вещи.

Больше горит от того, что тупая вата пылает своей сракой и не понимает, что можно быть и лучшим в соло выступлении. Туши пожар неудачник.

Поделиться сообщением

видел на трубе ролик, где лучший признанный корейский гитарист в этом же жанре, смотрит выступление Стаса и в конце говорит, что выбросит свою гитару.

КОРЕЕЦ, КАРЛ ! А как известно - всегда есть кореейц, который сделает что-то лучше.

Но не в случае с украинцами  :buba:  :hohol:

Поделиться сообщением

загуглил и ни одной ссылки о признании лучшим

Поделиться сообщением

загуглил и ни одной ссылки о признании лучшим

За такие слова неплохо бы тебя на миротворец занести в базу данных

cherkash, goodmood и FransisDrake понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше горит от того, что тупая вата пылает своей сракой и не понимает, что можно быть и лучшим в соло выступлении. Туши пожар неудачник.

Горит у тебя не от ваты, заднеприводный. Трубу реже чисти, даун. И мозги включи, если ещё залупой не продырявили.

Вафлёр и хохол. Ещё что то пиздит. Тут тебе не европа.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

линкин сферы не спасли от напалма

этот сгорел, уносите

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...