Curse127 #21 5 июля 2019 Очередная гордость украины не живущая в украине. roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #22 5 июля 2019 Ему нужно в цыганский табор, там гитару любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 5 июля 2019 Дай б-г лет через двести туда завезут ноутбуки)надеюсь, ты не надумаешь размножаться ))) Опубликовано Вчера, 14:33:28 Доброго времени суток дорогие друзья. Одно из самых авторитетных изданий в мире «The Guardian» признало Украинского гитариста Estas Tonne лучшим на планете. В опросе участвовало более 50 мастеров гитары, и большинство из них отдали пальму первенства Украинцу. Эрик Клэптон " его движения феноменальны, никогда раньше не встречал такого мастера". Джимми Пэйдж "скорость и темп которую Эстас держит на протяжении всего выступления достойна высшей похвалы". Глад Валакас "знаю его еще с детского садика, учил его игре на гитаре, уже тогда я знал что он станет пажилий бобом бринькалом" Предлагаю вам друзья насладиться одной из его самых известных композицийя не могу нагуглить ни одного пруфа мне кажется ты пиздишь разберись @@Kant Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 5 июля 2019 Любая новость в которой есть словосочетание «украинец лучший» — автоматически считается достоверной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #25 5 июля 2019 Давно Хью Джекман украинцем стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 5 июля 2019 А он точно украинец? Может он уже гражданин Америки. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 5 июля 2019 найс бля топан, твой хохол хотя бы на краина мове балакать умеет? ну хотя бы пару популярных оборотов знает?вот например Мила Йовович и Мила Кунис могут по-русски говорить.да и хули толку с его игры?Сид Вишес ваще не умел играть и хули? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #28 6 июля 2019 ясна хуетавот лучший гитарист phosphorique и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 6 июля 2019 В смысле еврей из советского союза - причем тут ебучие хохлы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #30 6 июля 2019 в топане полно взорванных москальских сракхуле, у самих-то "лучшие" гитаристы во всяких алисах и прочих сектор газа играют Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #31 6 июля 2019 Больше горит с того, что тупой хохол выше не понимает, что брякать на одном инструменте и играть в коллективе - это абсолютно разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 6 июля 2019 Больше горит с того, что тупой хохол выше не понимает, что брякать на одном инструменте и играть в коллективе - это абсолютно разные вещи.Больше горит от того, что тупая вата пылает своей сракой и не понимает, что можно быть и лучшим в соло выступлении. Туши пожар неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #33 6 июля 2019 видел на трубе ролик, где лучший признанный корейский гитарист в этом же жанре, смотрит выступление Стаса и в конце говорит, что выбросит свою гитару. КОРЕЕЦ, КАРЛ ! А как известно - всегда есть кореейц, который сделает что-то лучше. Но не в случае с украинцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #34 6 июля 2019 загуглил и ни одной ссылки о признании лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35 6 июля 2019 загуглил и ни одной ссылки о признании лучшимЗа такие слова неплохо бы тебя на миротворец занести в базу данных cherkash, goodmood и FransisDrake понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37 6 июля 2019 Шах и мат, аметисты. Lyra.ZloyDis, ThroughTheUniverse, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #39 6 июля 2019 (изменено) Больше горит с того, что тупой хохол выше не понимает, что брякать на одном инструменте и играть в коллективе - это абсолютно разные вещи.Больше горит от того, что тупая вата пылает своей сракой и не понимает, что можно быть и лучшим в соло выступлении. Туши пожар неудачник. Горит у тебя не от ваты, заднеприводный. Трубу реже чисти, даун. И мозги включи, если ещё залупой не продырявили. Вафлёр и хохол. Ещё что то пиздит. Тут тебе не европа. Изменено 6 июля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #40 6 июля 2019 линкин сферы не спасли от напалмаэтот сгорел, уносите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение