vidurr #5122 6 июля 2020 Jumpman написал 5 минут назад: у Гончаренко мамы не стало RIP мамоёбы вы довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5123 6 июля 2020 (изменено) бтв посмотрел обзорчик игры, так там судик ебнул пенальти в ворота лунева за чистейший нырок Изменено 6 июля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5124 6 июля 2020 ezequel написал 4 часа назад: бтв посмотрел обзорчик игры, так там судик ебнул пенальти в ворота лунева за чистейший нырок внатуре нырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5125 6 июля 2020 Гц бомжей, главное чтобы не пищевик Про выступление родной команды воздержусь по причинам понятной ситуации в клубе On1x понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5128 7 июля 2020 Там цорна набрили из спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5129 7 июля 2020 Как обычно, Какая-то помойка стала чемпионом - новость на полдня. Потом опять все внимание к очередной перестройке в Спартаке. togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5130 7 июля 2020 Норм тема чё. партак не первый - значит Цорн не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5131 7 июля 2020 ikmor написал 4 часа назад: Как обычно, Какая-то помойка стала чемпионом - новость на полдня. Потом опять все внимание к очередной перестройке в Спартаке. Мысли читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5132 7 июля 2020 Гендиректор «Зенита» о Дзюбе и Азмуне: «Будем считать, Артем намекал на то, что будет со «Спартаком» в Кубке» Найс поджег жеппы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5133 7 июля 2020 Федун считал, что Цорн должен был уберечь «Спартак» от судейского произвола («СЭ») Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5134 7 июля 2020 Как же заебал мясной чемп со своим спартаком, на главную не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #5135 7 июля 2020 AEAZZB написал 8 минут назад: Как же заебал мясной чемп со своим спартаком, на главную не зайти По статистике же Синит - самый популярный клуб страны, если честно, адекватных это давно заебало, что каждый день 100500 новостей, как кто посрал и почему из-за этого его уволили. В такой обстановке Тадеско обречен. А он мне нравится, это все печально, хотя офк со стороны смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5136 7 июля 2020 Рыба гниет с головы ну да, раздел спорт на спортсе в Спартак только переименовывают.. в другие клубы - нет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5137 7 июля 2020 g0vegaz написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: Как же заебал мясной чемп со своим спартаком, на главную не зайти По статистике же Синит - самый популярный клуб страны, если честно, адекватных это давно заебало, что каждый день 100500 новостей, как кто посрал и почему из-за этого его уволили. В такой обстановке Тадеско обречен. А он мне нравится, это все печально, хотя офк со стороны смешно. Да похуй че там по статистике. Без шуток мне действительно хотелось бы увидеть хорошую работу о каких нибудь других клубах. Я ничего не знаю ни про рубин, ни про крылья, ни про какой-то другой клуб, кроме ебаного спартака. Словно в других местах футбольной карты не происходит событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5138 7 июля 2020 Да хули говна по заоблачным ценам набрал. А толку 0, Шурле вообще походу по клубам сторчался, два матча отбегал и подумал ну его нахуй этот рофлотурик Крал мертвый во всяком случае пока, естественно кому еще предъявлять в таком случае? тому кто эту хуйню набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5139 8 июля 2020 Иди нахуй Леонид Федун Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5140 8 июля 2020 Источник: в «Локомотив» перейдёт 28-летний аргентинский вратарь и тут я вспомнил, что у локо на банке уже 4 года сидит рекордсмен России по сухим минутам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение