g0vegaz #5861 10 августа 2020 Мне кто-то может объяснить чем это отличается от момента с Понсе в прошлом сезоне, или это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5862 10 августа 2020 Чё тут непонятного? Есть основания как продолжить так и остановить. В любом моменте есть такие основания, ну кроме удара в 9 с тридцати метров. И натянуть по этим основаниям можно как видишь вообще все что угодно. Контакт был? Ну это основание+ошибка неявная+вар не может вмешаться+все красавчики. Это какой то сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5864 10 августа 2020 лучше бы дома сидел, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5865 10 августа 2020 А зачем он после удара ногой сам завалился? Футболерские привычки, что надо сразу симулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #5866 10 августа 2020 Хз, я в ахуе с типа, должен понимать же что все снимается, на медийном турнире играет - а он такую хуйню выдает) Эх, жаль только, что в России институт репутации как таковой мертв, через месяц (а то и меньше) будет сидеть матчи анализировать на телеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5867 10 августа 2020 kikks написал 1 минуту назад: через месяц (а то и меньше) будет сидеть в госдуме пофиксил kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5868 10 августа 2020 Тихонов ещё ахуел, тебя ебать не должно что там снимают, с пса лучшего своего спроси который с цепи сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5869 10 августа 2020 g0vegaz написал 3 часа назад: Классическая Коробочка хорони ребят, саунд как из 96 С точки зрения моего восприятия и взгляда на повторе, есть основания для назначения пенальти, так и для продолжения игры. Могу признать, что оснований продолжить игру больше, чем в сторону назначения пенальти. Но это неявная, неочевидная ошибка. Я с этим не согласен», — сказал Казарцев (Матч ТВ). вроде бы на русском разговаривают слова даже знакомые Но я понять не могу, что они за бессвязную хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5870 10 августа 2020 ПРОВЕРИМ? ПРОВЕРИМ? Если так каждый момент в варе обсуждают, тогда понятно почему всё в говне ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5871 10 августа 2020 с широкова вгилас канеш vinny_kz понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5872 10 августа 2020 goooose написал 11 минут назад: ПРОВЕРИМ? ПРОВЕРИМ? Если так каждый момент в варе обсуждают, тогда понятно почему всё в говне не я конечно понимаю что болелы мяса тупые, но чтоб настолько очевидно это он говорит накинувшимся на него игрокам спама chbr и JUST1Kk понравилось это 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5873 11 августа 2020 Не, ну тут вопрос простой: А нахуя ваще вар нужен? Оффсайды смотреть? Ваще, конечно, лишнее подтверждение, что гнилая система любую вещь себе на пользу обернет. А главное, что "все в рамках закона") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5874 11 августа 2020 ебанутые шоле в топане зашкваренном свиным тайтлом сидеть? пересоздавайте нахуй När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5875 11 августа 2020 Не смотрю и не слежу за рпл абсолютно. Почему Спартак снялся? Что случилось? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5876 11 августа 2020 Рома Риспект лицо русского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5879 11 августа 2020 Francyz написал 32 минуты назад: найс Рубин душат че опять газпром судеек зарядил? 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5880 11 августа 2020 ToHuK написал 1 минуту назад: Francyz написал 34 минуты назад: найс Рубин душат че опять газпром судеек зарядил? да офк чтобы отвести от себя подозрения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение