togipiforever #421 9 июля 2019 он ваще гдс сможет прожать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #422 9 июля 2019 свен нажмет бкб до потери всей маны в этой игре или нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #424 9 июля 2019 пиздецэто точно не ог на слотах веги? макро ебанутого уровня ты чета перехайпливаешь. Дефолтное ТП от ВРки. Так даже на 3к делают, я вчера на лине точно так же сделал в 3к пабе в идентичной ситуации. это не один мув, они постоянно делают подобные грамотные мувы. я же уеж писал выше про выход в спину 4х5 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #425 9 июля 2019 Просто ебаните рошу и заберите 3-ию сторону. Только без хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #426 9 июля 2019 Если Нави вин сейчас, то получается, что они этой стратой с кучей хила и мидовым богатым дазлом переехали 2 самые сильные команды квал Вегу и ВИнстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #428 9 июля 2019 гг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #430 9 июля 2019 у малых нервы сдали, чет психанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #432 9 июля 2019 Свен в соло проебал, но играют до конца, молодцы вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #434 9 июля 2019 пиздецэто точно не ог на слотах веги? макро ебанутого уровня ты чета перехайпливаешь. Дефолтное ТП от ВРки. Так даже на 3к делают, я вчера на лине точно так же сделал в 3к пабе в идентичной ситуации. это не один мув, они постоянно делают подобные грамотные мувы. я же уеж писал выше про выход в спину 4х5 такая же дефолтная хуйня, на 3к такое постоянно, когда челы пушат сторону, а ты тп на шрайн и в спину им. Ты в Доту еще играешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #435 9 июля 2019 у этих долбоебов картошка вместо мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #436 9 июля 2019 Действительно макро ебанутого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #437 9 июля 2019 Какой же блядский герой эта врка, просто пиздец У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #438 9 июля 2019 АМ отпушивает с бфом в рюкзаке вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #440 9 июля 2019 ЕЩЕ ПОБАДАЮТСЯ АКУЛЫ ничего здесь пока не решено, врка трон может убить очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение