skyres #1821 10 июля 2019 бля ну хз, мне реально казалось, что тут сларк мог бы порезать всехвидимо ошибался сларк мог, айрат - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1822 10 июля 2019 это пиздей просто худшиезаяц гений наухя этого ебанного чена так рейтят?герой кусок дерьма просто максимально бесполезный суперкрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1823 10 июля 2019 Пиздец конечно играть против рубика, 3 спелл то теперь не прожать, чтоб слип не отдаватьчел))) сам ты чел morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #1824 10 июля 2019 не, ну я хз, сколько сайлент платит, чтобы челы с ним играли. какая разница какой он там душевный тиммейт, если он по уровню игры 5к мусор обычный из пвбв. вот любого дивана посади, он так же сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1826 10 июля 2019 всем тем, кто брызжет слюной на сайлента, желаю до конца жизни играть сларком против наги и разора SSputler и Mukeke понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1827 10 июля 2019 Есть чуйка, что насосут у трента сильно, потому решат его забанить в ущерб бану темларки (Куман скажет, что разъебет ее в миде) и вот уже 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1828 10 июля 2019 (изменено) omegalul На первой что-то пиздец легко было, хотя эти слипы это просто шок Изменено 10 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1829 10 июля 2019 Выиграли драфтне творили хуетувыиграли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1830 10 июля 2019 следующий шаг отдать нави темпларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1831 10 июля 2019 Это че я не понял, нави в финале что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1832 10 июля 2019 лан, сколько раз сларк с бкб простоял весь сон под сосалкой разора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1833 10 июля 2019 Ого, нага собрала диффуза и нави выиграли. Неожиданно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1834 10 июля 2019 в ахуе что команда дающая болдер в сон выигрывает карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1835 10 июля 2019 не не умеют в снг вокруг сларка драфтить lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1836 10 июля 2019 аналитики перед игрой все за винстрайк втопили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #1837 10 июля 2019 Типнул кумана чудовище laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1838 10 июля 2019 всем тем, кто брызжет слюной на сайлента, желаю до конца жизни играть сларком против наги и разорада ебать, вся аналитика включая персонал Виртус Про говорили до игры, что Сларку никто не делает здесь нихуя, если у него фри фарм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1839 10 июля 2019 omegalul На первой что-то пиздец легко было, хотя эти слипы это просто шок Просто папаня не оч на наге, вот и ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1840 10 июля 2019 пиздец фейлов было в начале, могли пару драк провести нормально и не оставить шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение