DVAHAS #19981 21 ноября vidik.ua написал 10 часов назад: похоже на прогрев гоев перед НГ - СКУПАЙТЕ ВСЕ СРОЧНО! САНЛАЙТ ЗАКРЫВАЕТСЯ! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19982 21 ноября вот кому-то не похуй если ценник на пк дойдет до 10к$, 1 хуй будут брать почти с такой же периодичностью как сейчас просто конце нулевых - начале десятых ценники в принципе были супергуманными, так ещё и курс доллара смешным был ясен хуй нвидии не выгодно продавать 5030, если на ее производство пойдут по сути те же чипы, что и на 5090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19983 21 ноября Snob написал 9 часов назад: вот кому-то не похуй если ценник на пк дойдет до 10к$, 1 хуй будут брать почти с такой же периодичностью как сейчас просто конце нулевых - начале десятых ценники в принципе были супергуманными, так ещё и курс доллара смешным был ясен хуй нвидии не выгодно продавать 5030, если на ее производство пойдут по сути те же чипы, что и на 5090 Суть в том что один и тот же материал идёт в игровые ПК и в супер компы для ИИ. Только во втором случае маржа значительно больше. Ты дохуя разницы увидел между 4 и 5 серией? А цены нихуя не маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19984 21 ноября ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Snob написал 13 часов назад: вот кому-то не похуй если ценник на пк дойдет до 10к$, 1 хуй будут брать почти с такой же периодичностью как сейчас просто конце нулевых - начале десятых ценники в принципе были супергуманными, так ещё и курс доллара смешным был ясен хуй нвидии не выгодно продавать 5030, если на ее производство пойдут по сути те же чипы, что и на 5090 Суть в том что один и тот же материал идёт в игровые ПК и в супер компы для ИИ. Только во втором случае маржа значительно больше. Ты дохуя разницы увидел между 4 и 5 серией? А цены нихуя не маленькие. на самом деле разница гораздо больше чем с 3000 было сравни тесты 3060 4060 и 5060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19985 22 ноября (изменено) DVAHAS написал 21.11.2025 в 03:17: vidik.ua написал 20.11.2025 в 17:04: похоже на прогрев гоев перед НГ - СКУПАЙТЕ ВСЕ СРОЧНО! САНЛАЙТ ЗАКРЫВАЕТСЯ! похоже на то что 5090 по 3к баксов не особо хотят покупать а остатки надо слить перед анонсом следующей серии вообще вголоснул память которую я брал в мае за 23к сейчас 40к+ Изменено 22 ноября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19986 26 ноября господа, посоветуйте что-то новичку в бюджет 1000 евро (без моника)https://de.pcpartpicker.com/list/jLwDDjhttps://ibb.co/YFyFZyTx для таких игр как метро, фаркрай, pay day, the forest, out last, call of duty, cyberpank, the witcher Хотелось 32 озу, но из за рынка неререально найти + стоят х2 от проца :) проц,видло норм? озу какую-то дешевую нашел на амазоне, хз почему так дешего 70 евро за 2х8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19987 26 ноября За тыщу евро под твои игры могу только видяху посоветовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19988 26 ноября это попросили собрать что бы на минималках-средних без тротлинга и лагов было в 100 фпсов хотя бы стабильных(без киберпука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19989 26 ноября ебать оператива конечно ёбу дала, я свою брал в апреле за 10800 руб., сейчас она стоит 24700 руб. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19990 30 ноября Всем привет Купил себе на днях царь пука. Пока боролся со внутренней жабой (отдать дофига денег за комп) и выбирал между компом с 5070ти и 5080, оперативка все росла и росла в цене. Определился, договорились с продавцом вечером, что завтра в обед с деньгами подойду и все куплю, на след утро оперативка уже на 5к подорожала.. Збс, что получилось договориться по старой цене, я конечно в шоке с происходящего, но как будто уже привык, что все растет в цене ежеминутно. Сабж. Чисто удовлетворить интерес: у меня карточка 5080 инно3д айчилл, есть у кого такая? Первые впечатления только положительные, но может у кого был опыт юзания и знает о каких то подводных именно этой карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19991 1 декабря spryte написал 7 часов назад: Всем привет Купил себе на днях царь пука. Пока боролся со внутренней жабой (отдать дофига денег за комп) и выбирал между компом с 5070ти и 5080, оперативка все росла и росла в цене. Определился, договорились с продавцом вечером, что завтра в обед с деньгами подойду и все куплю, на след утро оперативка уже на 5к подорожала.. Збс, что получилось договориться по старой цене, я конечно в шоке с происходящего, но как будто уже привык, что все растет в цене ежеминутно. Сабж. Чисто удовлетворить интерес: у меня карточка 5080 инно3д айчилл, есть у кого такая? Первые впечатления только положительные, но может у кого был опыт юзания и знает о каких то подводных именно этой карточки. была инно3д, но не 5080, норм карточка, откатала честно 5 лет и я её продал вместе с системником spryte понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19993 3 декабря че нахуй с оперативой КАКИЕ НАХУЙ 100к за 64 DDR5 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19994 3 декабря (изменено) f[f[f[f[[f чето вголос с прогрева гоев 30 тыщ плашка 32 гига кингстон когда я за в мае 23 брал набор из двух плашек тащите с newegg через решиперов благо курс сейчас позволяет не сильно дорого купить оттуда хотя бы выходит тыщ 50 с достакой за 64гига (если это можно назвать недорого) просто сегодня новость вышла что микрон отказался от потребительского рынка ну мне 64 гигов хватит еще лет на 5 спокойно Изменено 3 декабря пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19995 4 декабря эхххх знали бы раньше - закупились бы оперативой на всю котлету Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #19996 4 декабря (изменено) Ахахах, я думал вы рофлите с какого-то нелепого вброса, но решил зайти в покупки месяц назад и сейчаc: Отдам по дешёвке за 79 999! Изменено 4 декабря пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19997 5 декабря вот те и рофел, да скоро кончится эта хуйня, то же самое с видеокартами было Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19999 5 декабря Grohuf написал 8 минут назад: "Скоро" - через 2 года. ну мне норм, я компик новый в этом году взял, так что могу 2 года еще спокойно пердеть в новые игрульки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #20000 5 декабря Только вы не спрашивайте ебаный бум с криптой и видяхой, которые делали 0.5% биткоинов по сравнению с асиками и РАМ/ССД - которые являются по сути мозгом ии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение