Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 10 часов назад:

похоже на прогрев гоев перед НГ - СКУПАЙТЕ ВСЕ СРОЧНО! САНЛАЙТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вот кому-то не похуй

если ценник на пк дойдет до 10к$, 1 хуй будут брать почти с такой же периодичностью как сейчас

просто конце нулевых - начале десятых ценники в принципе были супергуманными, так ещё и курс доллара смешным был

ясен хуй нвидии не выгодно продавать 5030, если на ее производство пойдут по сути те же чипы, что и на 5090

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 9 часов назад:

вот кому-то не похуй

если ценник на пк дойдет до 10к$, 1 хуй будут брать почти с такой же периодичностью как сейчас

просто конце нулевых - начале десятых ценники в принципе были супергуманными, так ещё и курс доллара смешным был

ясен хуй нвидии не выгодно продавать 5030, если на ее производство пойдут по сути те же чипы, что и на 5090

Суть в том что один и тот же материал идёт в игровые ПК и в супер компы для ИИ. Только во втором случае маржа значительно больше. Ты дохуя разницы увидел между 4 и 5 серией? А цены нихуя не маленькие. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Snob написал 13 часов назад:

вот кому-то не похуй

Суть в том что один и тот же материал идёт в игровые ПК и в супер компы для ИИ. Только во втором случае маржа значительно больше. Ты дохуя разницы увидел между 4 и 5 серией? А цены нихуя не маленькие. 

на самом деле разница гораздо больше чем с 3000 было

сравни тесты 3060 4060 и 5060

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 21.11.2025 в 03:17:
vidik.ua написал 20.11.2025 в 17:04:

похоже на прогрев гоев перед НГ - СКУПАЙТЕ ВСЕ СРОЧНО! САНЛАЙТ ЗАКРЫВАЕТСЯ!

похоже на то что 5090 по 3к баксов не особо хотят покупать а остатки надо слить перед анонсом следующей серии

вообще вголоснул

память которую я брал в мае за 23к сейчас 40к+

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

господа, посоветуйте что-то новичку в бюджет 1000 евро (без моника)

https://de.pcpartpicker.com/list/jLwDDj

https://ibb.co/YFyFZyTx

для таких игр как метро, фаркрай, pay day, the forest, out last, call of duty, cyberpank, the witcher

Хотелось 32 озу, но из за рынка неререально найти + стоят х2 от проца :)
проц,видло норм? озу какую-то дешевую нашел на амазоне, хз почему так дешего 70 евро за 2х8

Поделиться сообщением

За тыщу евро под твои игры могу только видяху посоветовать)

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

это попросили собрать что бы на минималках-средних без тротлинга и лагов было в 100 фпсов хотя бы стабильных(без киберпука)

Поделиться сообщением

ебать оператива конечно ёбу дала, я свою брал в апреле за 10800 руб., сейчас она стоит 24700 руб.:lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Всем привет

Купил себе на днях царь пука. Пока боролся со внутренней жабой (отдать дофига денег за комп) и выбирал между компом с 5070ти и 5080, оперативка все росла и росла в цене. Определился, договорились с продавцом вечером, что завтра в обед с деньгами подойду и все куплю, на след утро оперативка уже на 5к подорожала.. Збс, что получилось договориться по старой цене, я конечно в шоке с происходящего, но как будто уже привык, что все растет в цене ежеминутно. 

Сабж. Чисто удовлетворить интерес: у меня карточка 5080 инно3д айчилл, есть у кого такая? Первые впечатления только положительные, но может у кого был опыт юзания и знает о каких то подводных именно этой карточки. 

Поделиться сообщением

spryte написал 7 часов назад:

Всем привет

Купил себе на днях царь пука. Пока боролся со внутренней жабой (отдать дофига денег за комп) и выбирал между компом с 5070ти и 5080, оперативка все росла и росла в цене. Определился, договорились с продавцом вечером, что завтра в обед с деньгами подойду и все куплю, на след утро оперативка уже на 5к подорожала.. Збс, что получилось договориться по старой цене, я конечно в шоке с происходящего, но как будто уже привык, что все растет в цене ежеминутно. 

Сабж. Чисто удовлетворить интерес: у меня карточка 5080 инно3д айчилл, есть у кого такая? Первые впечатления только положительные, но может у кого был опыт юзания и знает о каких то подводных именно этой карточки. 

была инно3д, но не 5080, норм карточка, откатала честно 5 лет и я её продал вместе с системником

spryte понравилось это

Поделиться сообщением

че нахуй с оперативой

КАКИЕ НАХУЙ 100к за 64 DDR5

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

f[f[f[f[[f чето вголос с прогрева гоев

30 тыщ плашка 32 гига кингстон когда я за в мае 23 брал набор из двух плашек :jokerge: 

тащите с newegg через решиперов благо курс сейчас позволяет не сильно дорого купить

оттуда хотя бы выходит тыщ 50 с достакой за 64гига (если это можно назвать недорого)

просто сегодня новость вышла что микрон отказался от потребительского рынка

ну мне 64 гигов хватит еще лет на 5 спокойно

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эхххх знали бы раньше - закупились бы оперативой на всю котлету

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах, я думал вы рофлите с какого-то нелепого вброса, но решил зайти в покупки месяц назадimage.png.298977fca8456d0e850cbed59f78a527.png
и сейчаc:
image.png.925639df66291743fb808d227b22f899.png
Отдам по дешёвке за 79 999!

Изменено пользователем By sees

Поделиться сообщением

вот те и рофел, да скоро кончится эта хуйня, то же самое с видеокартами было :parovozdjan:

Поделиться сообщением

"Скоро" - через 2 года.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 8 минут назад:

"Скоро" - через 2 года.

ну мне норм, я компик новый в этом году взял, так что могу 2 года еще спокойно пердеть в новые игрульки :tusila:

Поделиться сообщением

Только вы не спрашивайте ебаный бум с криптой и видяхой, которые делали 0.5% биткоинов по сравнению с асиками и РАМ/ССД - которые являются по сути мозгом ии

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...