Invis1ble #6221 18 января 2020 кстати киберпанка на сентябрь перенесли, так что можно подождать Ampere , если кто планировал видюху обновлять Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6222 18 января 2020 Invis1ble написал 1 час назад: кстати киберпанка на сентябрь перенесли, так что можно подождать Ampere , если кто планировал видюху обновлять Да пидоры, я только ради этого комп обновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6224 19 января 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6225 19 января 2020 Как узнать точно откуда идет звук(писк) ? Поносил блок evga g3 думал типо там катушки пищат при нагрузке. Сейчас прислушался звук гораздо сильнее возле видеокарты и врм платы. Мб мой божественный разгон не вытягивает плата, ведь не может же гейрок пищать новый. 2 комп недоступен, чтобы по очереди проверить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6226 19 января 2020 Я ниразу не встречал что бы блок пищал. Там "катушек" 1.5 штуки. Всегда дроссели на вк пищат. Могут еще на мат цпушные, но пока такого тоже не встречал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6227 19 января 2020 Ну у меня кросар дико прям пищал и ревел. Сразу поэтому на блок подумал. На вк дроссели чтобы пищали, такого не разу у меня не было. Хотя карт было много(было время майнили даже) мси,асусы, тд но не было палитов Но чтобы новый гейрок премиум в ведьмаке пищал при +85 по ядру в автербернере и +840 по памяти это же ппц. Плата хуевая у меня в этом плане msi z390 a-pro самый дешак что был на ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6228 19 января 2020 Ебаный гейрок пищит, сука. Чтобы я еще раз палит купил Как же блядь в падлу назад возвращать и менять тем более в ку, так еще хуй знает мб это не гарантийный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6229 19 января 2020 поющие дроселя это не гарантийный случай, тем более для говнопилита этл вобще в порядке вещей, кек Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6230 19 января 2020 Мб в ку меняют? Есть такие кто пробовал там менять подобное? @Murr У тебя в главном меню ведьмака 3, пищит карта? Ну или в доте какой, кароче везде где больше 100 фпс. Хотя на фпс пох, главное чтобы вертикалка была вырублена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6231 19 января 2020 открой посмотри чё там пищит да и замени деталь, быстрее будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6232 19 января 2020 Тебе ж блять сказали пилит пищит ты чё такой тупой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6233 19 января 2020 stryker55 написал 32 минуты назад: Мб в ку меняют? Есть такие кто пробовал там менять подобное? @Murr У тебя в главном меню ведьмака 3, пищит карта? Ну или в доте какой, кароче везде где больше 100 фпс. Хотя на фпс пох, главное чтобы вертикалка была вырублена. нит ничо не свистит всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6235 19 января 2020 эпоксидкой залей дросель нахуй и будет чуть тише свистеть если канеш icq хватит такое провернуть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6236 19 января 2020 Вот именно у меня хватает icq пломбы не срывать(пока не узнаю точно, что не поменяют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6237 19 января 2020 спидорахен 4 года копил под подушкой нещасные 300 баксов чтоб купить novideo rtx super loh pilit gay roцk gay meng premeum, и офк для экономии 150 рублей заказал с ку, и теперь ссыт срывать пломбы тебя немцы нахуй пошлют с гарантией, щас бы криворукой тупой собаке треьего мира гарантию давать, пиздец ор eraction, Curse127 и GoldRobot понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6238 19 января 2020 Если под этим постом наберётся 4 лайка, я кастрирую котяру выше GoldRobot, klr, Murr и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6239 19 января 2020 не понял, это новая видюха пищит или раньше было норм и только сейчас началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6240 19 января 2020 Чикнул его бубенцы и вставил вместо них переливающуюся красно-зелёную подсветку Всем спасибо за спонсорство GoldRobot, Murr, sol1tary и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение