KOТ #6481 28 января 2020 Ares. написал 1 час назад: KOТ написал 16 часов назад: samsung 970 evo, plus, pro спасибо чтобы поставить в asrock z370 pro4 понадобятся какие-либо дополнительные переходники? вроде m.2 слоты есть, но я не уверен У меня такая, там два слота : один в самом низу, а один возле видяхи Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6482 28 января 2020 KOТ написал 6 минут назад: Ares. написал 1 час назад: KOТ написал 16 часов назад: samsung 970 evo, plus, pro спасибо чтобы поставить в asrock z370 pro4 понадобятся какие-либо дополнительные переходники? вроде m.2 слоты есть, но я не уверен У меня такая, там два слота : один в самом низу, а один возле видяхи Только когда ставить ссд в м2 слоты будешь, учти, что если поставишь ссд в верхний слот, то мать заблокирует 2 верхних сата разъема, если в нижний, то соответственно 2 нижних сата разъема. Это на случай, если у тебя много хардов подключено. Ставить лучше в нижний слот, там радиатор есть для ссд. Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6483 28 января 2020 Как же у дерьмолюба пердак от лучей горит Псина думает, что все на ку и тд берут онли чтобы его нищие 50р экономить, а не из-за выбора. Ебать тяжелый случай. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6484 28 января 2020 Ну шо блять, купил 2070 super OC аналог 1080ти, офк теже просадки до 37-40, причем мобов не целый экран, а в других играх даже в хай энд стабильные 75, пидарасы одним словом в ггг работают, неужели 3770к 3.9прям настолько хуёвая я не понимаю, она и с 6700к временами на равных идёт, оперативы так же стало 16 вместо 8, чувствую себя лохом, одно хорошо, видеокарта явно на вырост и ещё надолго хватит, заменю мб когда игры еле еле будут идти на средне низких в 75фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6485 28 января 2020 Бля чел... lilmike понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6486 28 января 2020 imbamaNia- написал 7 минут назад: Ну шо блять, купил 2070 super OC аналог 1080ти, офк теже просадки до 37-40, причем мобов не целый экран, а в других играх даже в хай энд стабильные 75, пидарасы одним словом в ггг работают, неужели 3770к 3.9прям настолько хуёвая я не понимаю, она и с 6700к временами на равных идёт, оперативы так же стало 16 вместо 8, чувствую себя лохом, одно хорошо, видеокарта явно на вырост и ещё надолго хватит, заменю мб когда игры еле еле будут идти на средне низких в 75фпс а ссд какой? ток не говори что без ссд, для пое это мастхэв Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6487 28 января 2020 SapFIRE написал 14 минут назад: imbamaNia- написал 22 минуты назад: Ну шо блять, купил 2070 super OC аналог 1080ти, офк теже просадки до 37-40, причем мобов не целый экран, а в других играх даже в хай энд стабильные 75, пидарасы одним словом в ггг работают, неужели 3770к 3.9прям настолько хуёвая я не понимаю, она и с 6700к временами на равных идёт, оперативы так же стало 16 вместо 8, чувствую себя лохом, одно хорошо, видеокарта явно на вырост и ещё надолго хватит, заменю мб когда игры еле еле будут идти на средне низких в 75фпс а ссд какой? ток не говори что без ссд, для пое это мастхэв Лел ссд целых два, и вообще купил его в 2017 в марте, нет реких просадок до 0 и обратно, есть тупо когда стреляешь с лука и бежишь вперёд, фпс стоит на 75, пачка мобов, бац резкая просадка до 50, ещё больше мобов бац 40 уже, а потом обратно до 75, тут явно что то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6488 28 января 2020 imbamaNia- написал 17 минут назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: imbamaNia- написал 42 минуты назад: Ну шо блять, купил 2070 super OC аналог 1080ти, офк теже просадки до 37-40, причем мобов не целый экран, а в других играх даже в хай энд стабильные 75, пидарасы одним словом в ггг работают, неужели 3770к 3.9прям настолько хуёвая я не понимаю, она и с 6700к временами на равных идёт, оперативы так же стало 16 вместо 8, чувствую себя лохом, одно хорошо, видеокарта явно на вырост и ещё надолго хватит, заменю мб когда игры еле еле будут идти на средне низких в 75фпс а ссд какой? ток не говори что без ссд, для пое это мастхэв Лел ссд целых два, и вообще купил его в 2017 в марте, нет реких просадок до 0 и обратно, есть тупо когда стреляешь с лука и бежишь вперёд, фпс стоит на 75, пачка мобов, бац резкая просадка до 50, ещё больше мобов бац 40 уже, а потом обратно до 75, тут явно что то не так Это как раз таки спайки про которые я тебе говорил, нежели проблема в самом фпс. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6490 28 января 2020 Челы, нужен комп до 100к чтобы в дотку/ксго/пубг катать и стримить если желание будет покидайте готовые банки, с меня симпа Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6491 28 января 2020 imbamaNia- написал 1 час назад: Ну шо блять, купил 2070 super OC аналог 1080ти, офк теже просадки до 37-40, причем мобов не целый экран, а в других играх даже в хай энд стабильные 75, пидарасы одним словом в ггг работают, неужели 3770к 3.9прям настолько хуёвая я не понимаю, она и с 6700к временами на равных идёт, оперативы так же стало 16 вместо 8, чувствую себя лохом, одно хорошо, видеокарта явно на вырост и ещё надолго хватит, заменю мб когда игры еле еле будут идти на средне низких в 75фпс тебе ж сказали игра кривая из-за старинного движка. Даже на топ железе будет лагать. KOТ написал 33 минуты назад: Жди новый Диабло пое2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6492 28 января 2020 http://ali.onl/1wDF вот такие штучки не отпадут от питалова и не замкнут мне видюху? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6493 28 января 2020 нахуя вы пишите дотка/ксго/пубг, если это НЕ РАВНЫЕ игры по требуемой производительности, одно дело комп для доты/ксг, а совсем другое для пубг RoflanPomoika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6494 28 января 2020 https://opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52260 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #6495 29 января 2020 imbamaNia- написал 12 часов назад: Ну шо блять, купил 2070 super OC аналог 1080ти, офк теже просадки до 37-40, причем мобов не целый экран, а в других играх даже в хай энд стабильные 75, пидарасы одним словом в ггг работают, неужели 3770к 3.9прям настолько хуёвая я не понимаю, она и с 6700к временами на равных идёт, оперативы так же стало 16 вместо 8, чувствую себя лохом, одно хорошо, видеокарта явно на вырост и ещё надолго хватит, заменю мб когда игры еле еле будут идти на средне низких в 75фпс Решает не только количество озу, но и её пропускная способность, гб/с. У тебя скорее всего неплохая мать, я думаю стоит повозиться Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6496 29 января 2020 Найс байт чела на покупку убогого хуанга moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6497 29 января 2020 SamTiNobody написал 6 часов назад: Решает не только количество озу, но и её пропускная способность, гб/с. У тебя скорее всего неплохая мать, я думаю стоит повозиться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6498 29 января 2020 Вставил в Жигули мотор от Порше :-) Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6499 29 января 2020 а где аналогия с системой? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6500 29 января 2020 https://www.overclock3d.net/news/cpu_mainboard/intel_cpus_hit_by_new_cacheout_attack/1 опять решето пробило очередные дыры Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение