moi_kot_lybit_moloko #6541 30 января 2020 вот бы за рофлы скидвали бабулесы на помощь всракелну45 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6542 30 января 2020 там вроде чел и без посторонних бабулесов с ирл рофлами справляется неплохо GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6543 30 января 2020 короче до моего села еще не дошли курьеры с уплатой им пошлины с ЕМС посылкой один хер почта-таможня, заявление, осмотр, пошлина и только потом получать на таможне была куча народу была с суммами типа 498, 490 евро, которые материли фрицев за нерасторопность(сам заказал 10 декабря если чо, все было зеленым и готовым к отправке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6544 30 января 2020 Производство комплектующих и техники под угрозой из-за распространения коронавируса Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6545 30 января 2020 Оп, а вот и повод цены накрутить подъехал :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6546 30 января 2020 LordGalg написал 2 часа назад: а не от амд хейтеров ответы будут? я же спросил насчет процессора первым делом, я готов i7-9700K 9700F и даже 9700KF рассмотреть согласен оперативу можно взять дешевле, или ты имел виду рофл в 3000мхц ? надо больше ? B450 это та на которую надо биос перепрошивать? или надеяться что тебе всунут недавно выпущенную чет раньше в этой теме люди поадекватней были, посмотрите что с вами сделало разделение на красных и зеленых, почти как анроид и эпл как волки стали хотя многие еще не пришли с работы , nvm, может кто даст еще пару советов пусть и даже в виде критики, а не "лул" "рофл" амд хейтеры не сидят на амд вот зря ты про упоминул про аппл, когда красные и зелёные идут как конкуренты, делая рынок лучше для нас, а этот аппл, хуйня безбожная, но с ценами от самих жителей Олимпа, которая продолжает существовать для первых LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6547 30 января 2020 Но если вымрет 60% населения планеты то предложение резко превысит спрос и цены упадут. Так что не получится накрутить. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #6548 30 января 2020 Если вымрет 60% людей, которые могут изготовить процессор, то остальные поднимут цены так, что отдавать придётся малолетними рабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6549 30 января 2020 (изменено) Изменено 30 января 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6550 30 января 2020 Малолетний раб нихуя не стоит, с него толку хуй да нихуя. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #6551 30 января 2020 В натуре братиш, под ногами валяются всю историю человечества. Ни извращенцам, ни фабрикам, ни криминалу не нужны, даже огород херово вскопают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6552 30 января 2020 ладно, энивей спасибо за фитбек, скорее всего отложу до лета покупку, мож что выйдет нового , буду переодически тему мониторить klr написал 3 часа назад: Мне и больше челы закидывали, даж намекать не приходилось. Просто в благодарность. А тут чел тысяч 10-15 впулит в пустоту пока над ним весь раздел угорает. я тебе 2 лайка поставил, тебе мало чтоли? я просто не часто тут сижу, не знал что монетизировали и этот раздел и советы платные сорян Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6554 30 января 2020 SamTiNobody написал 1 час назад: Если вымрет 60% людей, которые могут изготовить процессор, то остальные поднимут цены так, что отдавать придётся малолетними рабами там почти нет людей при производстве или ты думаешь люди пальцами транзисторы натыкивают в 5(40) нанометрах? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6555 30 января 2020 (изменено) Кароч накупил себе деталек, примерно как тут советовали klr, olo)LOLO и др., спасибо вам большое мамка(6390р): MSI B450-A PRO MAX проц(8600р): Ryzen 5 3500 память(5390р): 2х8gb Ballistix BLS2K8G4D30AESBK кулер(1330р): PCcooler GI-X5R вентилятор для бп(360р): AeroCool Motion 12 Plus - В сумме 22к, видюху позже буду покупать, если буду. Можно щас взять sapphire nitro+ rx 570 8gb за 13к, но лучше подожду rx 5500 с той же производительностью, когда станет стоить те же 13к, она вроде менее жручая. Это не к спеху. Кулер говно наверно, но ладно похуй, надеюсь хотя бы креплением материнку не разъебу. Возник вопрос перед сборкой всей хуйни: есть смысл менять бп (power man ip_s450AQ2_0), если он 8+ лет норм работал, хард за это время не прогнил(смарт в порядке, но начал прогреваться до 50)? Потом пару вздутых кондёров заменил и он ещё пару лет работал, щас вроде норм всё на вид(ничё не вздуто). Вид бп (из интернета) ОССТ показывает вот такое на старой сборке (E7200 стоковый 65w, 45w видюха, 2hdd, DVD, 2 плашки DDR2): ОССТ вместо 12В выдаёт 12.29-12.48 - вроде не превышает строгую верхнюю границу 12.60, но всё равно чёто ссыкатно покупать новый говноблок ещё ссыкатнее, 5к+ не хочется тратить на не хуйню. Но там этот рузен со своим автобустом ничё не разъебёт да нет? До/после покупки видюхи такой бп потянет? и чёто не верится в эти показания, это как так интересно материнка определяет там чё встроенный вольтметр чтоле Изменено 30 января 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6556 30 января 2020 Так-то нормальный блок 3.5к стоит, в том же ретарде - Be Quiet! System Power 9 500W. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6557 30 января 2020 avanturist написал 12 минут назад: Be Quiet! System Power 9 500W. спс, вроде годнота но может старый оставить, жаба душит пульсации программно никак не померить? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6558 30 января 2020 (изменено) 5500 не жди, там дрова калечные, у 570 с этим в разы лучше. Изменено 30 января 2020 пользователем avanturist E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6559 30 января 2020 да дрова скоро поправят, и мне кроме OpenCL ничё не надо особо там жи 7нм тех процесс греться меньше будет (и память ddr6 типа но 128бит), не? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6560 30 января 2020 (изменено) если тебе меньше греться и gddr6, то бери 1650 super, она не особо жрет, для твоего блока вполне сойдет, чтобы не на полную ебашить. так-то я шарю не больше коня, ща хуйни тебе насоветую Проси лучше klra. Изменено 30 января 2020 пользователем avanturist E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение