Yuriy1234 #7981 12 мая 2020 тупа зиксел за 50к но на максималках и за 14$ внатуре мастхэв а чо за аук то поделись плз площадками где мониторишь железо кста ща тоже ищу чо за телик закинуть, уже АРМ хуета глючная заебала, но хочется чего то большего, вот нук ищу себе, в соседней теме писал, но чо то цены пиздос на норм версии неадекватные либо говно какое-то продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7982 12 мая 2020 я не с рашки, врядли чем помогу. чекни auction.ru за телик нук, баберон, чет своё на итх, или подобную хуйню как я взял. хдми кабель можно длиный взять, и поставить пеку хуй знает где, главное продумать управление. рдп с мабилы лол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7983 12 мая 2020 топ для итх коробаса к телику Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7984 12 мая 2020 да я уже знаю чо хочу, нак с ириской 580ой у которого биос разлочен и можно крутить частоты памяти/проца типа такого: NUC6i7KYK блин находил пару месяцев назад чела на лохито, он за 25к уже с памятью и nvme на 250 отдавал, я чо то тупанул и мы с ним не смогли договорится, а ща они от 35++ голые а клавы всякие козырные у китайцев даже с тачпадом можно взять и ваще с дивана не вставать больше, никогда :D да комп то вот он на столе лежит материнка с проводами хоть щас на телик переключай и через божественный XIAOMI рули но хочется чего то козырного, с изюминкой смотрел на латпанды ещё, всё таки можно будет в будущем хоть куда впиздючить, если руки отрастут, но там жирный минус это ценник и никакой модульности хз может попадётся ещё чо нибудь интересное на глаза, по адекватной цене, типа твоей вундервафли vidurr написал 11 минут назад: топ для итх коробаса к телику думал я об этом, но: даже если отбросить главный отпугивающий фактор - шильдик райзен то там материнка+корпус крошечный красивый+вменяемого размера БП выйдут в такой оверпрайс что забей но вещица конечно интересная, скорей бы выкатили apu zen3 с RDNA(надеемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7985 12 мая 2020 насколько высок шанс того, что датчик температуры на ryzen 5 3600 не правильно показывает значение в аиде? Я только установил его, а он в простое показывает 61 градус, причем периодически подпрыгивает резко до 71, и тут же снижается, либо падает до 46 градусов, и потом опять подпрыгивает до 56 и снижается. При этом из корпуса выдувается холодный воздух, и остальные температуры где-то в районе 30 градусов в простое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7986 12 мая 2020 Drakonian и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7987 12 мая 2020 avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7988 12 мая 2020 sn0w написал 38 минут назад: насколько высок шанс того, что датчик температуры на ryzen 5 3600 не правильно показывает значение в аиде? Я только установил его, а он в простое показывает 61 градус, причем периодически подпрыгивает резко до 71, и тут же снижается, либо падает до 46 градусов, и потом опять подпрыгивает до 56 и снижается. При этом из корпуса выдувается холодный воздух, и остальные температуры где-то в районе 30 градусов в простое драйвера на чипсет ставил? после установки появятся в электропитании режимы работы. Ставь ryzen balance если не хочешь чтоб так сильно прыгала. а вообще скачай hwinfo, там датчиков несколько и она их все показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7989 12 мая 2020 eraction написал 6 минут назад: sn0w написал 1 час назад: насколько высок шанс того, что датчик температуры на ryzen 5 3600 не правильно показывает значение в аиде? Я только установил его, а он в простое показывает 61 градус, причем периодически подпрыгивает резко до 71, и тут же снижается, либо падает до 46 градусов, и потом опять подпрыгивает до 56 и снижается. При этом из корпуса выдувается холодный воздух, и остальные температуры где-то в районе 30 градусов в простое драйвера на чипсет ставил? после установки появятся в электропитании режимы работы. Ставь ryzen balance если не хочешь чтоб так сильно прыгала. а вообще скачай hwinfo, там датчиков несколько и она их все показывает. Понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7990 12 мая 2020 (изменено) Кстати, я тут на досуге посмотрел видос ремонтяша про 3700x и 9900k. У меня теперь вопросы, разбираться в этом особо времени самому нет. Мне кажется или результаты у него супер хуевые по фпс? что на кукурузене, что на шинтеле. Мой второй пк на тюненном 6700к со старушкой 970 чуть ли не столько же фпс завозит в сцене бенчмарка Ларки. А он еще и память затюнил на обоих сборках Изменено 12 мая 2020 пользователем eraction Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7991 12 мая 2020 Данила с Технокухни уже разбирал видео на стриме Это хорошо что ты заметил Жаль лайки кончились Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7992 12 мая 2020 core i3-4170 950 gtx 8gb озу 1150 сокет как я понимаю Дан такой комплюктер, есть ли смысл например докупить проц получше, если хотелось бы иметь побольше фпса в доте2 хотябы на средних настройках и мб возможность стримить или нужно все менять? помогите эксперты Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7993 13 мая 2020 (изменено) 8Гб одной планкой или двумя? Есть ещё незанятые дырки в мамке?Можно поставить i7 c Авито или Xeon под твой соккет с Алиэкспресс, правда хз сколько ждать Видюху надо будет менять на GTX 1650 Super как минимум Изменено 13 мая 2020 пользователем Очередняра stryker55, Yuriy1234 и ARROWWW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7994 13 мая 2020 eraction написал 9 часов назад: Кстати, я тут на досуге посмотрел видос ремонтяша про 3700x и 9900k. У меня теперь вопросы, разбираться в этом особо времени самому нет. Мне кажется или результаты у него супер хуевые по фпс? что на кукурузене, что на шинтеле. Мой второй пк на тюненном 6700к со старушкой 970 чуть ли не столько же фпс завозит в сцене бенчмарка Ларки. А он еще и память затюнил на обоих сборках Пруфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7995 13 мая 2020 а какаие нужны пруфы у кого был скай/ каблук i7 и так знают что он тащит всё что нужно кста респект тебе за верчачи эрос сам уже второй флакон на себя выливаю тупа топовая водица какой то гений парфюмерии творил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7996 13 мая 2020 (изменено) усбагойся уже со своими допотопными ой7 за оверпрайс, которые вызывают запор Изменено 13 мая 2020 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7997 13 мая 2020 ой3 7700к пентиум 7600k целерон 7300 где ты там ой7 нашёл хз Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7998 13 мая 2020 как же сгорят пердачеллы у адептов и фанатиков, когда comet i3k разъебёт эту сцену в пух и прах йооу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7999 13 мая 2020 Очередняра написал 13 часов назад: Данила с Технокухни уже разбирал видео на стриме Это хорошо что ты заметил Жаль лайки кончились Есть видос разбора от Данилы? Я чето тоже охуел с того видоса ремонтяша. Даже мысль промелькнула, типа а нахуя вся эта ебатня с 9900к нужна Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8000 14 мая 2020 (изменено) Есть пересказ от ТехнокнязяНо тут он не бамбит, сдержанный, какой-то философский Но Данила там плотнее прошёлся, и тоже заметил, как и @eraction, что у в бенчмарке не хватает ФПСЕщё он говорил что Ремонтяшник налегает на 0,1% ФПС в ПУБГЕ, хотя этот параметр от процессора в данной конкретной игре не зависит, т.к. это подгрузки с носителя, и что Рементяш всё это прекрасно знает, только прикидывается Вот это видео с собственного канала Данилы:Подписывайтесь если чо Ещё он упоминал что выводимое потребление на экран это не одно и тоже: в случае Интела оно крайне точное и учитывает всё, а у АМД оно учитывает только ядра и то с огромное погрешностью Но это уже мой пересказ он там всё красиво и по терминами объяснял Сомневаться в этом не вижу причин, особенно учитывая какими грязными пропагандистскими методами Ремонтяш обрабатывает людей без мозга... Да, @Volosevich? Миллионы стоит сборка на Интел? Может миллиарды? Да и вообще кто тестирует в Ashes of Singularity? Нет, серьёзно, кто? Изменено 14 мая 2020 пользователем Очередняра spryte и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение