Sendi #8261 24 мая 2020 (изменено) spryte написал 8 часов назад: што? чего? Я думал ебанутее твоего предыдущего высера не в тему про какие то охлады и какие то разгоны старого, ничего быть не может, но ты себя переплюнул. Ты типа цель поставил говно под аву себе замутить?) Ну пока у тебя норм получается, продолжай в том же духе На самом деле в любой другой момент я бы уже забил на спор. Но чета с пруфа реально пригорело. Проц I5 9600K Скрытый текст Пошел нахуй с такими скринами выблядок. Или кидай нормальный пруф, где на протяжении всего тесто я отчетливо вижу еблю в эти 22 фпс чисто бустом оперативы или продолжай хавать лайки разгонодрочев, и пояснять мне за ХЮ будучи 2017 года реги. Давай еще высри про то что проц + озу же выдают +20 фупуэсов. Могу кстати сделать еще более удачный, на, жри: Скрытый текст Это и называется погрешность в тестах далбаеб, если до этого тебе это было не знакомо. Еще можно тест в аиде запускать по 10 раз, и она каждый раз будет выдавать тебе разное латенси, но выебываться ты сюда придешь только меньшим из них. Хотя ладно, ты начал жрать еще с самого начала когда вместо пруфа высрал мне эту хуету jpg формата. Изменено 24 мая 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8262 24 мая 2020 Очередняра, avanturist, morfuwa и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8263 25 мая 2020 животное, тебе же сказали - вали отсюда нахуй, не квоть меня больше) Очередняра и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8264 25 мая 2020 Разъебан. Не забудь постиронию высрать и ее скриншоты прислать. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8265 25 мая 2020 Разгон памяти даёт разгон памяти или что-то ещё? Если имеется 50 фпс в казуальной игре где тупо графика, то как думаете сколько байт в наносекунду нужно прогонять через оперативную память много или мало? Мне кажется в идеале оператива нужна только для единичных подгрузок всяких текстур и всякого по-мелочи которое сидит никому не мешает. Ну ок, будет просадка в 1 кадр во время смены локации из-за тормозной памяти, но откуда 10 кадров. Латенси там какие 10 нанасекунд вместо 1, охуеть разница. @hira88, можно попросить на пальцах для даунов разъебать тему памяти в играх? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8266 25 мая 2020 @Sendi ты где работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8267 25 мая 2020 охуенно, нашёл всё таки в продаже евгу SRX 2011, но просят за неё 27 косых, кек лучше б не находил Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8268 25 мая 2020 Ты зеон на ней гнать собрался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8269 25 мая 2020 ну у меня была уже асус х79про с хайниксами мфр и 1660в2 1680в2 ща охото два зивона хотя бы просто пощупать чо там за сэкс из прошлого и потом так же запулить на вторичку плату новое то топовое железо я не могу себе позволить вот маюсь всякими 690ыми и прочей некрофилией ща 8800ультру ещё ищу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8270 25 мая 2020 Ну стоит конечно супер дохуя для эконом раздела) Я в тему с двумя процами вообще не погружался, нахуя они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8271 25 мая 2020 ну на просто 2011 там цены относительно демократичные(были) и на память и на процы я мать покупал за десятку, 1660 за десятку и комплект 4х4 хайниксов за 10 считай бюджет бюджетный + 690ая за 5 косых, хотел квад собрать но так и не нашёл в итоге перегорел и распродался зачем? извращения ради извращений, бэнчи погонять, ползунки подёргать да просто посидеть в креслице посозерцать:D spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8272 25 мая 2020 Ну там наверное самый профит - эстетический) 2 процессора с двумя охладами на материнке красивой, еще и оперативкой дешманской понапихал дохуя плашек, типа смотрится солидно)) А так то толку нихуя по сути. Если бы программы и игры умели равномерно по всем имеющимся ядрам вычисления распределять, то ладно, а так.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8273 25 мая 2020 Не, ну совсем нет разницы... https://www.tomshardware.com/reviews/best-ram-speed,5951-5.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8274 25 мая 2020 Кого не бань, этот топик проклят на срачи Конечно в голос с даунов которые думают, что разгон памяти нихуя не дает. Поэтому норм чипы такой оверпрайс, за вас отсталых уже давно рыночек все порешал. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8275 25 мая 2020 дада идиот а давай я тебе приведу аналогию допустим с автомобилями, ведь тут так любят делать? купишь бмвшку сосочку все заебись 320 лошадок едет за 7 сек до сотки за 3,5кк или купил бмвшку 250 лошадок которая едет за 10 сек до сотки за 2.8кк если кто не понял то смысла переплачивать оверпрайс за ничтожные изменения это либо признак охуенно большого кошелька, либо ахуенного долбоебизма Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8276 25 мая 2020 Curse127 написал 9 часов назад: Не, ну совсем нет разницы... https://www.tomshardware.com/reviews/best-ram-speed,5951-5.html Даю тебе сутки что бы понять почему у тебя опять рот в дерьме Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8278 25 мая 2020 И че ты высрал, долбоеб? Какие нахуй ничтожные изменения? Прирост до 20%+, это след тир видяхи. И что блядь значит переплачивать? Речь идет о разгоне, который ты дома нахуй разгоняешь свою память уже купленую, уже оплаченную. Как можно быть таким отсталым? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8279 25 мая 2020 ты что деградант нахуй или у тебя просто глаза в дерьме, или мб тебя из школы выгнали после начальных классов? с хуя ли прирост в 10фпс ~ = 20%+? вот тебе небольшая подсказка 20% от 140(пример со скрина) ВНЕЗАПНО БУДЕТ = 28~ а теперь давай сложим простейшие суммы и вычислим что средние 3к планки(которые изи возьмут 3200хмп) будут стоить ~6к а те самые 4000+ будут стоить 12к~ ну и че, дегенерат, ты готов переплатить х2 за +10 фпс в НЕКОТОРЫХ(неоптимизированное юбисофтовское говнище не берем в расчет) ИГРУШКАХ? Если да, поздравляю - ты богач либо долбаеб Склоняюсь больше ко второму Хотя ладно, даже в юбисофтовской параше прирост блять меньше 10фпс Показать содержимое вот это ор нахуй Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8280 25 мая 2020 (изменено) 2020 долбоебы все еще не поняли смысл слова - "переплачивать". прям как ебанаты со срузенами Изменено 25 мая 2020 пользователем avanturist Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение