stryker55 #8441 2 июня 2020 (изменено) Те бомжара опять не обоснует ни один свой высер? Я должен сам в бреду этом че-то понимать? А хотя вот оно что, а я то думаю, почему ты все время про списки из названий кошельков, донаты, покушать и еду пишешь богатым интело боярам. Ничего тебе больше не скину, можешь не стараться, иди с бичами из бачка нагребай, как ты любишь Хотя в топане и так не плохо кормят. П.С. Еще надеюсь за оффтопский бред, кант тебя соло отправит отдыхать, без меня. Изменено 2 июня 2020 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8442 2 июня 2020 stryker55 написал 30 минут назад: Хотя в топане и так не плохо кормят. Не переживай, когда нибудь ты тоже встанешь на ноги и перестанешь просить деньги у меня или у кого либо еще Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8443 2 июня 2020 Sendi написал 1 минуту назад: stryker55 написал 33 минуты назад: Хотя в топане и так не плохо кормят. Не переживай, когда нибудь ты тоже встанешь на ноги и перестанешь просить деньги у меня или у кого либо еще ШО? А я же забыл ты же "ГЫГЫ ПРИВЕТ Я ДОДИК, НЕСУ БРЕД СКИНТЕ ДОНОТ,КУШАТЬ". Нет ты деньги у меня просишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8444 2 июня 2020 Дайте денях на i9-10900K от дер8баера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8445 2 июня 2020 (изменено) Заебешься ждать, чел на пенсию по инвалидности живет, а ты уже размечтался (с) Чет глянул, не сильно дорого он у него 700 евро, раньше помню по 900+ продавал. Хотя там разгон 5.1 такое себе, в чем прикол тогда не пойму, за жм оплата онли? Изменено 2 июня 2020 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8446 2 июня 2020 Аэрокуловская мафия всерьёз взялась за Нитроксенуса spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8447 2 июня 2020 Invis1ble написал 31.05.2020 в 22:07: твое ебало, когда stryker55, avanturist, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8448 2 июня 2020 Хах, 10400 в соляного ебет кукурузу в играх - https://www.overclockers.ua/cpu/intel-core-i5-10400-i5-8600k-amd-ryzen-5-3600x-3-3300x/ А че с ней сделает 10600K Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #8449 2 июня 2020 Пиздец, а не топик.Челам которые заходят сюда,чтобы им порекомендовали железо для сборки советую бежать отсюда не оглядываясь в любую оверклокерскую конференцию(именно на форум),здесь сидят по большей части либо фанатики бренда,либо просто ебанутые тролли,которые ими прикидываются.Я просто в ахуе с того,сколько говна по советам фанатиков было выбрано и куплено доверчивыми юзерами.А те кто пытались быть объективными и подбирать железо под нужды других походу сьебались с этого острова шизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8450 2 июня 2020 (изменено) Чел, ты как раз оверклокерские форумы и описал. Там засилие красных ебанатов. Просишь сборку для игр, а они свою парашу срузеновкую суют. МАМКУ ГЛАВНО С ЗАПАСОМ, чтобы через паруу лет говно на говно поменять. Изменено 2 июня 2020 пользователем avanturist stryker55, Очередняра и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8451 2 июня 2020 Ребят. Настало таки время купить новый комп, текущий (i5-3570K, GTX-660) уже начал сдавать позиции (куплен вроде в 2013 году если не раньше). Задача - комп на очередные лет 5-10, чтобы не грейдить и не вкладываться. Ну и под игры нового поколения типа киберпанка, но я в принципе по графонию не упарываюсь, в 4к гонять не собираюсь. Бюджет : 150-200к, меньше как понимаю врядли получится. Главный вопрос - он концептуальный. Интел i9-9900kf (или аналоги например на i7) )или рязань? Второй вопрос, RTX 2070s/2080s или RX (какой-то из топ моделей) Читаю разные замеры FPS, обзоры итд - везде выходит что вроде как AMD немного, но проигрывает, хотя и подешевле будет. Мой опыт дружбы с AMD не сильно сложился, имел когда-то от них amd k6 2-300 и потом athlon 1600, понимаю конечно что времена поменялись, но предубеждение осталось. Хотелось бы услышать аргументы, если можно, какую из платформ выбрать в итоге? Может вообще рязань - RTX? Главный вопрос к АМД - как там со стабильностью работы, температурой, энергопотреблению, шумом (видяхи) и дровами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8452 2 июня 2020 слова амд и стабильность в одном предложении можно соединить только частицей "не" WhatTheHell, spryte, Очередняра и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8453 2 июня 2020 NaxrenApm написал 8 минут назад: 150-200к NaxrenApm написал 8 минут назад: АМД Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8454 2 июня 2020 погоди месяц-два, пока 10 серия штеуда чуть офнет в цене и бери синих+зеленых и будет тебе щастье Очередняра и WhatTheHell понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8455 2 июня 2020 ShpiLiK написал Только что: погоди месяц-два, пока 10 серия штеуда чуть офнет в цене и бери синих+зеленых и будет тебе щастье Есть неиллюзорный шанс что через месяц-два доллар будет 90+ и я не то что сэкономлю, а сильно проиграю. Потому и хочу сейчас при вменяемом баксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8456 2 июня 2020 (изменено) @CumHere кретик- уешь — предлогай Ничего с тех пор не поменялось, заманивают кукурузными параметрами, а на деле только тормоза и фризы добавили Смотри новое поколение: i7-10700K это считай новый i9-9900K Изменено 2 июня 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8457 2 июня 2020 Поподробнее про 10700 вс 9900 можно? 10700 дешевле вроде, но сокет lga-1200. В чем преимущество одного перед другим? Что по сокету 1200, под который матерей мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8458 2 июня 2020 Так десятое поколение только вышло Офк щас накрутка идёт Под старый соккет тебе всё равно выбор сужается Z390, да пожирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8459 2 июня 2020 Очередняра написал Только что: Так десятое поколение только вышло Офк щас накрутка идёт Под старый соккет тебе всё равно выбор сужается Z390, да пожирнее а кардинально то есть хоть что-то чем 10700 лучше чем 9900 кроме цены? Или проще все таки взять 9900 и не париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8460 2 июня 2020 (изменено) По слухам контроллер памяти прокачали Плюс новый вайвай в мамках появился, но не во всех USB 3.2 Изменено 2 июня 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение