Remorse #9161 18 июля 2020 Не оправдывайся, мы знаем что ты читаешь все наши посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9162 18 июля 2020 Бомжанди настолько помешан на дошираках и даже не знает, что это гавно только в рахе, в его любимом селе продают Про пру хуйтек вообще в голосину, когда даже в ласт видосе приросты 20%+ Хотя че удивляться типикал Сначала говорил, что разгон оперативы юзелесс, проц можно. Потом стал загонять типо вообще все юзелесс и даже проц гнать не надо. Теперь же пиздит, что разгон для даунов но тайминги надо настроить Каждый раз новая шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9163 18 июля 2020 Что бы я не делал это всяко лучше чем твои вымогательства на лапшу быстрого приготовления Хз какую именно ты там предпочитаешь доширачник Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9164 18 июля 2020 Какие еще мои вымогательства? Это твои которые по 10 рублей на новый компухтер?Или на твой день рождения? Нищенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9165 18 июля 2020 Илюшенька написал 3 часа назад: 8Gb DDR4 2133MHz нахуя? DDR4 разгонять не нужно, 2133 1.2V в самый раз, максимум же 10 фпс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9166 19 июля 2020 Sendi написал 16 часов назад: Что бы я не делал это всяко лучше чем твои вымогательства на лапшу быстрого приготовления Хз какую именно ты там предпочитаешь доширачник stryker55 написал 16 часов назад: Бомжанди настолько помешан на дошираках и даже не знает, что это гавно только в рахе, в его любимом селе продают Про пру хуйтек вообще в голосину, когда даже в ласт видосе приросты 20%+ Хотя че удивляться типикал Сначала говорил, что разгон оперативы юзелесс, проц можно. Потом стал загонять типо вообще все юзелесс и даже проц гнать не надо. Теперь же пиздит, что разгон для даунов но тайминги надо настроить Каждый раз новая шиза. блять вам 15 лет? или вы долбоебы просто? или оба варианта? такую хуйню можно в 9 классе нести и уже начать выглядеть странновато вам даже в голову не приходит, насколько жалко выглядит перекидывание обвинений кто более нищий в течение нескольких страниц? съебите в личку и там покривляйтесь t1 и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9167 19 июля 2020 Чел ты в адеквате? Я тут причем? Я пишу по теме. А у этого бомжары пиздабола, что он школяр на дошираках тоже очевидно, сгорела жопа из-за того, что он тут обоссан и накормлен дерьмом и теперь он как 15 летний даун пишет в мой адресс всякую хуйню из его маня снов. Ахуеть как смешно пиздец. Предложил пруфнуть на удаление, долбаебина очканула и дальше срет. И этого аутиста не банят за эту школярскую хуйню и срач, а мне типо сидеть и молчать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9168 19 июля 2020 Feanaro написал 2 часа назад: Sendi написал 18 часов назад: Что бы я не делал это всяко лучше чем твои вымогательства на лапшу быстрого приготовления Хз какую именно ты там предпочитаешь доширачник stryker55 написал 19 часов назад: Бомжанди настолько помешан на дошираках и даже не знает, что это гавно только в рахе, в его любимом селе продают Про пру хуйтек вообще в голосину, когда даже в ласт видосе приросты 20%+ Хотя че удивляться типикал Сначала говорил, что разгон оперативы юзелесс, проц можно. Потом стал загонять типо вообще все юзелесс и даже проц гнать не надо. Теперь же пиздит, что разгон для даунов но тайминги надо настроить Каждый раз новая шиза. блять вам 15 лет? или вы долбоебы просто? или оба варианта? такую хуйню можно в 9 классе нести и уже начать выглядеть странновато вам даже в голову не приходит, насколько жалко выглядит перекидывание обвинений кто более нищий в течение нескольких страниц? съебите в личку и там покривляйтесь нет ничего приятнее чем впадать в детство, хотя бы на форуме ну я и в жизни кривляюсь и 24/7 несу полную дичь, поэтому собственно всё ещё не вышел в окно попробуй а твоя эта типа взрослось адекватность нахуй не нужна, это ухудшает самочувствие ну хз разве ты не играл за лесного веномансера или мидового кентавра через 6 тарасок? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9169 19 июля 2020 Такс, што тут у нас? А все тоже самое, кек Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9170 19 июля 2020 Вот вы смеетесь, а человеку реально кушать нечего @stryker55 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9171 19 июля 2020 Да иди ты уже нахуй бомжараДоширак стынет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9172 19 июля 2020 @Kant Здорово, кто модерирует мастерскую? Тут животные просто засрали раздел, выжили несколько старожилов и продолжают срать, никак не реагируя на многократные замечания. Просто трэш какой-то изодня в день разводят, им уже и по хорошему писали, и хуями обкладывали - всё нипочём невменяшкам. Благодарю. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9173 19 июля 2020 давно пора елазора и сенди на отдых отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9174 19 июля 2020 Yuriy1234 написал 49 минут назад: @Kant Здорово, кто модерирует мастерскую? Тут животные просто засрали раздел, выжили несколько старожилов и продолжают срать, никак не реагируя на многократные замечания. Просто трэш какой-то изодня в день разводят, им уже и по хорошему писали, и хуями обкладывали - всё нипочём невменяшкам. Благодарю. если ты ещё не понял, это топик для сумашедших что-то не нравится -- добро пожаловать на выход Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9175 19 июля 2020 Куда все делись? Я только доширак запарил и колбаски накрошил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9176 19 июля 2020 @stryker55 @Sendi тут дошик хавают Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9177 19 июля 2020 Yuriy1234 написал 5 часов назад: @Kant Здорово, кто модерирует мастерскую? Тут животные просто засрали раздел, выжили несколько старожилов и продолжают срать, никак не реагируя на многократные замечания. Просто трэш какой-то изодня в день разводят, им уже и по хорошему писали, и хуями обкладывали - всё нипочём невменяшкам. Благодарю. никто и к несчастью срут все, так что выжигать тоже разве что всех, ща дефолтный разговор пидорасов раздела железа с красным или синим членом в очке, иногда и ргбшным Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9178 19 июля 2020 https://cookieplmonster.github.io/2020/07/19/silentpatch-mass-effect/ ебаный интел опять обосрался даже не может обратную совместимость дрежать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9179 19 июля 2020 EtoJeAway и avanturist понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение