DiMyRG #15681 6 июля 2022 (изменено) Rapist написал 2 часа назад: да бля мне нужен комп чтобы хоть пое запустилось, условно какоенить 1660+i3 12xxx, думаю в 50к уложиться, камень и видло буду брать с авито, а то щас отложу и опять хуй знает скока без компа буду сидеть если не преувеличиваешь, то у меня пое с сборкой 2013 года работало терпимо, 2-60 фпс, в основном 30(в симуле на 20+ волне фризило местами или от запуска легиона, джус мап)(с поенульэффектом в симуле ваще 0 лагов) Показать содержимое Тип ЦП: QuadCore Intel Core i5-3570, 3600 MHz Системная плата: Gigabyte GA-H77M-D3H Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB Системная память: 16344 МБ (DDR3 SDRAM) без видяхи на авито за 10к кину Изменено 6 июля 2022 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15682 6 июля 2022 Мэйби третий раз курс упадет. Кста, собрал железки с Алика/ДНС. Все запустилось, биос показывает. Вывел провода под карту и хард, пусть дожидаются железа. Про Мортар писали, у меня такая плата. Я подключил 8 + 8 на проц, хотя 12400 оно вроде и не нужно, да и похуй пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #15683 6 июля 2022 Приехало кстати, память заебись упакована в воздушный пакет А вот проц просто в слой пупырок и бумаги,с 3-4 царапины по 2-3 мм, но неглубоких, надо было лучше выбирать магаз(RE Store) за 23 дня доехало в спб Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15684 6 июля 2022 (изменено) На озоне еще по старым ценам висят некоторые видяхи, хз шипнут ли. Изменено 6 июля 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #15685 6 июля 2022 DiMyRG написал 2 часа назад: Приехало кстати, память заебись упакована в воздушный пакет А вот проц просто в слой пупырок и бумаги,с 3-4 царапины по 2-3 мм, но неглубоких, надо было лучше выбирать магаз(RE Store) за 23 дня доехало в спб Мне вчера нвме приехал, так его то ли сдавило, то ли вплавило в пластиковую упаковку, хирургическим путем пришлось вырезать DiMyRG и Очередняра понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15686 7 июля 2022 Мне годно упаковали, как себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15688 7 июля 2022 Какие же хохлы дегенераты, я хуею. Долбоеб потерял 50 процентов просмотров, так самое смешное, что он даже не на свинячей мове видосы снимает, а на хуевом суржике. Земля говном дауну himeme и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15689 7 июля 2022 щас бы язык сверхлюдей не понимать, пизда eraction, Made и catchMe понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15691 8 июля 2022 хуйня какая-то купил комп в сборе по ценам начала мая и выебывается своим по ценам конца июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15692 8 июля 2022 И бурчит и бухтит сноб ебана рот бу бу бу бу бу бу WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15694 9 июля 2022 Juron написал 4 часа назад: Как же отупеваешь от просмотра подобных видосов анимешников WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #15695 9 июля 2022 Пришла карта, наконец-то дособрал комп, включил, посмотрел на биос, выключил. Вроде работает. В коробке видеокарты есть линейка - вот такая Это типа намек на длину члена держателя карты? (11 см линейка) Kant, ElGobedano, WhatTheHell и 2 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15696 10 июля 2022 (изменено) v1le said 9 hours ago: Пришла карта, наконец-то дособрал комп, включил, посмотрел на биос, выключил. Вроде работает. В коробке видеокарты есть линейка - вот такая Это типа намек на длину члена держателя карты? (11 см линейка) Ты кого наебать хочешь? Тут 4см линейка, видно же что она для ключей. Не даром ты на азиаток дрочишь, они хотя бы не будут смеятся над твоим 4см писюном Изменено 10 июля 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15697 10 июля 2022 Zellar написал 34 минуты назад: v1le написал 9 часов назад: Пришла карта, наконец-то дособрал комп, включил, посмотрел на биос, выключил. Вроде работает. В коробке видеокарты есть линейка - вот такая Это типа намек на длину члена держателя карты? (11 см линейка) Ты кого наебать хочешь? Тут 4см линейка, видно же что она для ключей. Не даром ты на азиаток дрочишь, они хотя бы не будут смеятся над твоим 4см писюном Это дюймы Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15698 10 июля 2022 catchMe said 7 minutes ago: Zellar said 42 minutes ago: v1le said 9 hours ago: Пришла карта, наконец-то дособрал комп, включил, посмотрел на биос, выключил. Вроде работает. В коробке видеокарты есть линейка - вот такая Это типа намек на длину члена держателя карты? (11 см линейка) Ты кого наебать хочешь? Тут 4см линейка, видно же что она для ключей. Не даром ты на азиаток дрочишь, они хотя бы не будут смеятся над твоим 4см писюном Это дюймы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #15699 10 июля 2022 Drama написал 07.07.2022 в 07:07: DiMyRG написал 07.07.2022 в 04:19: Приехало кстати, память заебись упакована в воздушный пакет А вот проц просто в слой пупырок и бумаги,с 3-4 царапины по 2-3 мм, но неглубоких, надо было лучше выбирать магаз(RE Store) за 23 дня доехало в спб Мне вчера нвме приехал, так его то ли сдавило, то ли вплавило в пластиковую упаковку, хирургическим путем пришлось вырезать Вчера приехал второй такой же, заказанный на следующий день после первого, обернут в пятьсот раз лучше, коробка не мятая, не плавленная, ебучий китаец, что с тобой не так Очередняра понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #15700 10 июля 2022 (изменено) v1le написал 17 часов назад: Пришла карта, наконец-то дособрал комп, включил, посмотрел на биос, выключил. Вроде работает. В коробке видеокарты есть линейка - вот такая Это типа намек на длину члена держателя карты? (11 см линейка) Ту что 3080ti купил? Изменено 10 июля 2022 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение