Zellar #15721 13 июля 2022 (изменено) Очередняра said 6 hours ago: Ты специально скинул ролик какого то ебанутого хохла? Ну ты и пидарас Откровений в сборке я не нашел, все по стандарту, значит ты спецом кинул этого хуесоса, чтобы батхертили Изменено 13 июля 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #15722 13 июля 2022 AMD вернули бабки за 5800X3D который якобы ко мне не приехал (по треку заехал в страну и проебался), но он доехал Фри проц получается. Juron и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15723 13 июля 2022 Я бы и этот продал, а за двойной бюджет купил бы процессор Kant, WhatTheHell, Очередняра и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15724 13 июля 2022 heyheylalaley написал 2 часа назад: AMD вернули бабки за 5800X3D который якобы ко мне не приехал (по треку заехал в страну и проебался), но он доехал Фри проц получается. кент так в свое время лутанул 2 телефона ,топ на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15725 13 июля 2022 Snob said 14 hours ago: я по ходу единственный кто долбоеба журона поддержу нахер нужен здоровый гроб, если можно впихнуть все в мини атх и кайфовать от меньшего кол-ва пыли внутри корпуса тем более почти не проебав в бюджете, на авито старый впарить можно за ту же цену почти столько лет любви <3 да похуй, отклика кроме высера от кита не было, так что пока посижу с этой хуйней, если пк буду обновлять, то уже в новом корпусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15726 13 июля 2022 ну зато теперь когда в другой раз кто-то ирл или в интернете за такую идею будет рассказывать юзеры пд будут говорить - "О ты не первый долбоеб кто до такого додумался!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15727 13 июля 2022 я вообще хотел в мини итх намутить (в идеале ещё и слим либо с райзером на видяху), но руки так и не дошли, остановился на ноуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15728 13 июля 2022 (изменено) Juron написал 1 час назад: Snob написал 15 часов назад: я по ходу единственный кто долбоеба журона поддержу нахер нужен здоровый гроб, если можно впихнуть все в мини атх и кайфовать от меньшего кол-ва пыли внутри корпуса тем более почти не проебав в бюджете, на авито старый впарить можно за ту же цену почти столько лет любви <3 да похуй, отклика кроме высера от кита не было, так что пока посижу с этой хуйней, если пк буду обновлять, то уже в новом корпусе Ну вот сам подумай, ты же написал, что с продувом всё норм. Тебе бабки девать некуда? Ты вроде студентота из провинции, а не 300к наносек. Новую платформу офк уже в новом корпусе можно будет собирать. Изменено 13 июля 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15729 13 июля 2022 catchMe said 11 minutes ago: Juron said 1 hour ago: Snob said 16 hours ago: я по ходу единственный кто долбоеба журона поддержу нахер нужен здоровый гроб, если можно впихнуть все в мини атх и кайфовать от меньшего кол-ва пыли внутри корпуса тем более почти не проебав в бюджете, на авито старый впарить можно за ту же цену почти столько лет любви <3 да похуй, отклика кроме высера от кита не было, так что пока посижу с этой хуйней, если пк буду обновлять, то уже в новом корпусе Ну вот сам подумай, ты же написал, что с продувом всё норм. Тебе бабки девать некуда? Ты вроде студентота из провинции, а не 300к наносек. Новую платформу офк уже в новом корпусе можно будет собирать. ебать мне че студентом из провинции быть 10 лет? дело не в бабках, а в элементарно удобстве плюс сноб правильно сказал, что старый корпус я продам примерно также, как и покупал его в 2019 (вроде чуть больше 3к в своем днсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #15730 13 июля 2022 KOТ написал 3 часа назад: Я бы и этот продал, а за двойной бюджет купил бы процессор Зачем ? Как бы вы не бухтели на амд, но этот камень получился годный. Если б ещё на сотку евро стоил дешевле ваще был мастбай. Windo написал 2 часа назад: heyheylalaley написал 5 часов назад: AMD вернули бабки за 5800X3D который якобы ко мне не приехал (по треку заехал в страну и проебался), но он доехал Фри проц получается. кент так в свое время лутанул 2 телефона ,топ на тот момент У меня сосед так 2 яблофона 13 pro max полутал на старте. Ему курьером доставили в мусорное ведро(и пришло сообщение что посылка там). Ну он офк написал что нет нихуя и что в мусор ложить было плохой идеей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15731 13 июля 2022 heyheylalaley написал 8 минут назад: курьером доставили в мусорное ведро Made, Очередняра, Juron и 1 другому понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15732 13 июля 2022 heyheylalaley написал 44 минуты назад: KOТ написал 4 часа назад: Я бы и этот продал, а за двойной бюджет купил бы процессор Зачем ? Как бы вы не бухтели на амд, но этот камень получился годный. Если б ещё на сотку евро стоил дешевле ваще был мастбай. Windo написал 3 часа назад: heyheylalaley написал 6 часов назад: AMD вернули бабки за 5800X3D который якобы ко мне не приехал (по треку заехал в страну и проебался), но он доехал Фри проц получается. кент так в свое время лутанул 2 телефона ,топ на тот момент У меня сосед так 2 яблофона 13 pro max полутал на старте. Ему курьером доставили в мусорное ведро(и пришло сообщение что посылка там). Ну он офк написал что нет нихуя и что в мусор ложить было плохой идеей. А где мусорное ведро стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #15733 13 июля 2022 ElGobedano написал 1 час назад: heyheylalaley написал 2 часа назад: KOТ написал 5 часов назад: Я бы и этот продал, а за двойной бюджет купил бы процессор Зачем ? Как бы вы не бухтели на амд, но этот камень получился годный. Если б ещё на сотку евро стоил дешевле ваще был мастбай. Windo написал 4 часа назад: heyheylalaley написал 7 часов назад: AMD вернули бабки за 5800X3D который якобы ко мне не приехал (по треку заехал в страну и проебался), но он доехал Фри проц получается. кент так в свое время лутанул 2 телефона ,топ на тот момент У меня сосед так 2 яблофона 13 pro max полутал на старте. Ему курьером доставили в мусорное ведро(и пришло сообщение что посылка там). Ну он офк написал что нет нихуя и что в мусор ложить было плохой идеей. А где мусорное ведро стоит Персональный контейнер у каждого дома (цвета - сортировка) ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15734 13 июля 2022 (изменено) Juron написал 3 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: Juron написал 5 часов назад: Snob написал 19 часов назад: я по ходу единственный кто долбоеба журона поддержу нахер нужен здоровый гроб, если можно впихнуть все в мини атх и кайфовать от меньшего кол-ва пыли внутри корпуса тем более почти не проебав в бюджете, на авито старый впарить можно за ту же цену почти столько лет любви <3 да похуй, отклика кроме высера от кита не было, так что пока посижу с этой хуйней, если пк буду обновлять, то уже в новом корпусе Ну вот сам подумай, ты же написал, что с продувом всё норм. Тебе бабки девать некуда? Ты вроде студентота из провинции, а не 300к наносек. Новую платформу офк уже в новом корпусе можно будет собирать. ебать мне че студентом из провинции быть 10 лет? дело не в бабках, а в элементарно удобстве плюс сноб правильно сказал, что старый корпус я продам примерно также, как и покупал его в 2019 (вроде чуть больше 3к в своем днсе) Нормальный mini itx будет дороже стоить его аналога mid tower. Чтобы добиться тех же температур надо будет менять охлад на более хороший. Так еще и этим ты обрубаешь себе любой апгрейд хранилища, в виде нового hdd к примеру. В основном пересобирают таким образом только вторые/третьи пк, а не основной. Под тв в гостинной к примеру, к которому ты и подключаешь этот пк. Изменено 13 июля 2022 пользователем catchMe Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15735 13 июля 2022 он говорит про микро атх и ссылку на корпус кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15736 13 июля 2022 Juron написал 10.07.2022 в 16:39: Гайз, есть 2 стула на одном я (точнее корпус дипкул кендомен) за почти 3 года он уже поднадоел, хотя продувает на ура, но хочется что-то другое система у меня не сильно горячая, карточка до сих пор 1660 ти армор (спасибо попугаю за сборку из 2019) + после той самой ситуации успел продать и поменять проц и мать на 11400+гнилобай аж 510м аж собственно, раз мать мини атх и видюха не особа горячая, захотелось собрать все в маленьком корпусе нужно мнение https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/1stplayer/korpus_1stplayer_trilobite_t3_g_black_t3_g_bk_4f1-2943882.html корпус честно спиздил из этой скидки https://www.pepper.ru/deals/korpus-cooler-master-masterbox-q300l-retro-mcb-q300l-wann-sre-280762 Эти глухие ящики вообще не про удобство Хочешь удобства - привинчиваешь ручку к корпусу И вообще бери корпус от ГиперПиСи из твоего видоса бригмана, где БП подвешен спереди @Zellar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15737 13 июля 2022 о, ток хотел вбросить его тоже на мову перейдет? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15738 14 июля 2022 Snob написал 8 часов назад: он говорит про микро атх и ссылку на корпус кидал Mini itx меньше micro atx. Он говорил про мини в своем посте, скинул две ссылки на корпусы микро. Все сказанное в моем посте актуально как для микро так и для мини. Т.е места для файлопоймки нету в обоих вариках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15739 14 июля 2022 ждал все видео что ему залетит в окно нахуй я это говно умолишенного дауна смотрел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15740 14 июля 2022 Истерика барыг-технокухсосов только набирает обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение