Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

ElGobedano написал 14 часов назад:

Бля че за хэйт Интела не пойму ? Я вот который раз беру его и тупо балдею каждый раз i5-2500 -> 9400> 12600k. Вставляешь работает из коробки все, никаких потанцевалов, никаких не тех игр, не той памяти, ожидания по полгода биоса, который все равно не работает. Вот тока цена на мамки напрягает у 12.

И да я думаю интел сам знает когда техпроцесс менять на 10>7 и тп, также как и количество ядер 

так блять скажи спасибо амудям, что конкуренцию создали

потому что чтобы почувствовать разницу между процами в первый раз тебе пришлось ждать 7 лет, а во 2й раз всего 3 года

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 1 минуту назад:

Бля че за хэйт Интела не пойму ? Я вот который раз беру его и тупо балдею каждый раз i5-2500 -> 9400> 12600k. Вставляешь работает из коробки все, никаких потанцевалов, никаких не тех игр, не той памяти, ожидания по полгода биоса, который все равно не работает. Вот тока цена на мамки напрягает у 12.

И да я думаю интел сам знает когда техпроцесс менять на 10>7 и тп, также как и количество ядер 

так блять скажи спасибо амудям, что конкуренцию создали

потому что чтобы почувствовать разницу между процами в первый раз тебе пришлось ждать 7 лет, а во 2й раз всего 3 года

так это ты думаешь что амд как-то повлияли и к тому же ты не знаешь почему я вообще менял процы) 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Очередняра написал 7 часов назад:

Чел хочет простое и удобное оправдание, почему он не меняет процессор каждый год\полгода:trollpalm:

АМДшники ему это предоставляют:trollnate:

че блять? я не меняю потому что денег нет/жалко

как я уже в предыдущем ответе написал, пиздато что интел за ласт 4 года апнулись так же, если не лучше, как перед этим за 8 лет

и блять только за это стоит на амд молиться, чтобы они и дальше создавали концуренцию

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

krasnii vinyl написал 1 час назад:

очередняра у тебя просто райзена нормального не было 🤓

Ни у кого не было:zemlyapuhom:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 2 часа назад:

че блять? я не меняю потому что денег нет/жалко

как я уже в предыдущем ответе написал, пиздато что интел за ласт 4 года апнулись так же, если не лучше, как перед этим за 8 лет

и блять только за это стоит на амд молиться, чтобы они и дальше создавали концуренцию

Так, а причём тут вообще АМД?:valakas:

Вот когда АМД навалили бета версию своих Рузенов и раскрутились за счёт техноблогеров и ботов, которые ввели моду на сектанство, да такую, что основным мерилом игровой производительности стал :prayshit:CINEBENCH и все до одного вдруг стали стримерами с процессора:shitpalm:

И вот тогда и началось экстенсивное наращивание ядер:takpadazhi::banned:

А вот как раз до этого и были улучшения в архитектуре, и после этого они тоже есть:razumist:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

morency said 3 hours ago:

запорожец создает конкуренцию мерседесу

Половина ноутов, все консоли на амд

Слабо чето запорожец ебет

Поделиться сообщением

(изменено)

нвм

Изменено пользователем uwu

Поделиться сообщением

в общем я тут выше отписывал про видюху, впадлу пост искать

короч заказал с алика за 27к 3060 джефорсе все заебись работает память самсунг и так далее

собрал комп в итоге, 4 дня поиграл в пое, все наигрался нахуй

слышал уже истории про то как люди собирают себе компы а игорей то нет, ну в смысле играть не во что не хочется, до последнего не верил что попаду в их списки но реальность оказалось жестокое...........

Darkd3ad, R0ss0ha и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

А теперь представь каково нам, людям у которых пс5 и компы по цене авто....

Поделиться сообщением

Rapist написал 9 минут назад:

короч заказал с алика за 27к 3060 джефорсе все заебись работает память самсунг и так далее

слышал уже истории про то как люди собирают себе компы а игорей то нет, ну в смысле играть не во что не хочется, до последнего не верил что попаду в их списки но реальность оказалось жестокое...........

такая же хуйня

Поделиться сообщением

Rapist написал 10 часов назад:

гриндилки ебут мозг :pepehands:

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Rapist написал 17 часов назад:

Такая же хуйня брат, только у меня еще пс5 и Нинтендо

В фифу играю иногда...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 07.09.2022 в 23:21:

да просто лига дерьмо :sad:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Всем хай покидайте вариков на +-30к рашки нужна мать проц оперативка видюха для каток в доку 

Поделиться сообщением

MSTRBTR написал 24 минуты назад:

Всем хай покидайте вариков на +-30к рашки нужна мать проц оперативка видюха для каток в доку 

За такие деньги можешь гей шлюху себе снять, приедет тебе тоже покидает только на ротан

R0ss0ha, Yuriy1234, krasnii vinyl и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...