Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Лига чемпионов 19/20. Неймар плачет, Нойер танцует

лига чемпионов   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу сказать что ели бы не корона то реал бы сейчас 0-6 летел на этихаде. так шо радуйся бигрок

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

BigRoK said On 3/13/2020 at 12:33 PM:

Повезло шити ебаному...

futuresin1 понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

чистейший отбор

Поделиться сообщением

Почему твит приписывает этот момент Рончику? 

Это один из многочисленных хайлайтов в карьере Переса. Филигранно сводил судейку в самый престижный ресторан Мадрида перед матчем, одним касанием перенаправил всех топовых эскортниц в его номер и в нужный момент добиванием отправил мяч полный купюр в сетку его ворот.

Поделиться сообщением

«После поражения «Реала» 0:5 Шустер сказал: «Вы заплатили судье». Я ответил: «Это ваши директора платили много раз». Экс-директор «Милана» о матче в 1989-м

Бывший директор «Милана» Паоло Таведжа поделился воспоминаниями о победе над «Реалом» в полуфинале Кубка чемпионов-1988/89 (5:0).

«Помимо завоеванных нами трофеев, наибольшее удовольствие я получил от победы над «Реалом» со счетом 5:0.

За день до игры наш вратарь Джованни Галли рассказал мне, что в первой игре в Мадриде Уго Санчес плевал в него каждый раз, когда он выносил мяч с рук.

До стартового свистка я пообщался с арбитром и рассказал ему то, о чем сообщил мне Галли, попросил его следить за Санчесом. И за первый же свой фол Санчес получил желтую карточку.

«Реал» после унизительного поражения 0:5 был в истерике, и Бернд Шустер заявил мне: «Вы заплатили судье!»

Я ему ответил: «Если бы это было так, мы бы не выиграли 5:0. Мы не ваши директора, которые платили судьям много раз». После этого я ушел», – рассказал Таведжа.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чел всем поебать что было в палеозой, главное что  ИНВА ПОБЕДИЛА В ЛЧ ВЕЛКАН ТУ ЗЕ ЕН(А милан в гробу, который несут негры)

MaxCady, futuresin1, BigRoK и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

САУУУУУЛЬЬЬ

2+2=5 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

EVi0rMWWsAAt6wa.jpg

VirusGG^^ понравилось это

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

что за говно на скрине 

Поделиться сообщением

Уважаймые топ3,(через сезончика - два топ2 будет у ИНВЫ(милан больше в элче не поиграет)) барса развалится через 2 года как карлитос уйдет, ну реал да(но мы не считаем первые 6 лч, которые выиграны франкистами с помощью запугивания  и подкупа судей(впринципе как и последние 3, но я признаю что они честные) так что потенциально ИНВА топ 1 по ЛЧ 

Поделиться сообщением

долбоеб

Поделиться сообщением

Оооуу оскорбление модерации в условиях карантина, это всьоо

тікай з села, тобі пізда

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 3 часа назад:

Уважаймые топ3,(через сезончика - два топ2 будет у ИНВЫ(милан больше в элче не поиграет)) барса развалится через 2 года как карлитос уйдет, ну реал да(но мы не считаем первые 6 лч, которые выиграны франкистами с помощью запугивания  и подкупа судей(впринципе как и последние 3, но я признаю что они честные) так что потенциально ИНВА топ 1 по ЛЧ 

Остапа понесло

продолжай

оч интересно

Поделиться сообщением

канада изжил себя. его тупые сообщения уже не кажутся смешными. осталось идти догнивать в конфу долбоебов

coval_sk1 и Бутусаф понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

рип тем долбоебам , которые считали их смешными

Yolo228 и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DanielCormier

Поделиться сообщением

Кике Сетьен: «Хотел бы выиграть Лигу чемпионов и показывать кубок коровам» 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Quill написал 47 минут назад:

канада изжил себя. его тупые сообщения уже не кажутся смешными. осталось идти догнивать в конфу долбоебов

чел ты себя видел? твое изживание блять не началось и не начнется потому что все твои сообщение долбоебские. это раз. ДВА футбол умер че еще писать. ТРИ бан нахуй может тебе хули ебасос открываешь?

Поделиться сообщением

порвался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...