Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020

Че чья чашка?  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как там с первым местом, ребят?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я так понимаю задумывалось как навес

Да нет ты что...

Здрысни токсичный ребенок

AxeL228 понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

нет это косплей гола роналдиньо за шиворот симэну

Yolo228 понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Да нет ты что...

Ты че такой агрессор стал друг

Поделиться сообщением

как же изи для клоппа 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет ты что...

Ты че такой агрессор стал друг

Жизнь тяжелая плюс синька, надо уходить с пути Дрогбика

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

мане как положил, растет!

Поделиться сообщением

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя схема, блять, система прессинга, атакующие наработки, состав, всё, мне похуй, хоть там Стерлинг, хоть блять нахуй Де Брюйне, хоть Сильва, хоть Агуэро, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, какой Брайтон, каких значит вот этих середняков шикарных или атласных, блять АПЛ ты выигрываешь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, тренирую в АПЛ триллионы и триллионы таких же амбициозных клубов с трансферным баном, как этот Челси, мне этот чемпионат абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - омоложения состава, чемпионшипа и вот этой гармонии, от слияния Кудесника и Маунта на фланге, от созерцания постоянных фрактальных привозов Зумы и от вот этого замечательного всеединства нашей бесконечно-вечной академии и опыта: на банку куда ни посмотри, хоть бесконечно молодой Гилмор, хоть престарелое бревно Жиру, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим АПЛ блять. Иди, выноси всех там дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоего футбола, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который тренирует в этой лиге от её самого зарождения, ещё когда только Фергюсон только-только сформировался как тренер, и вот тот великий Ливерпуль, понимаешь, я в этом чемпионате уже как будто почти сотню лет блять тренирую и знаю его вдоль и поперёк этот весь АПЛ, а ты мне какие-то... мне похуй на твои наработки стандартов, на твою блять нахуй систему прессинга, на твои атакующие комбинации и систематизированное движение игроков, там, на твои многочисленные титулы. Я был в этом чемпионате бесконечным множеством, и круче САФа, и круче Моура, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем сейчас. Где-то я был больше подобен контролю мяча, где-то я больше был подобен контратакующему автобусу, там, аля Конте, сейчас это просто бестолковый бессистемный прессинг, это всё есть дух английского футбола, понимаешь? Он имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты выиграй себе третий подряд АПЛ или ЛЧ блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место в таблице. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному Чемпионшипу, сам стал ему богоподобен и устремлен в этот чемпионат, который пребывает в умиротворении, в покое, в сокровенном блаженстве английского духа пребывает, вовлеченный во всякие договорняки, тупорылые навесы, рубилово по ногам, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться Чемпионшипом, а ты идёшь преисполняться в ЛЧ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь этот старый английский футбол, он тебе не нужен, поэтому давай, ступай, выигрывай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным Чемпионшипом с прекрасными молодыми бревнами в составе. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй

BigRoK, futuresin1, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ахХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХА, что ты высрал

Поделиться сообщением

ахХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХА, что ты высрал

он столько порол 2 года назад, а щас получил-обработал-гол-танцуем :veselimsya:, изи пару чашек в этом сезоне

Поделиться сообщением

Ну, если не в этом, то в следующий точно

Салах уебише опять не пасует хртьфууу

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

пусть не пасует, он главный претендент на золотую бутсу 

Поделиться сообщением

Ну теперь-то Сульшера уволили?

Поделиться сообщением

а что изменится от этого? Лучший вариант, который сумел с этими пидарасами занять 2-ое место в АПЛ и выиграть ЛЕ, не подошел(((

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

оооооооооооо бобби фирминоооооо

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...