Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

ФСБ и Тефтель

Рекомендованные сообщения

че, если к Тефтелю вломятся службы пидорахи с требованием выдать данные какой-то учетки за экстримизм, тефтель будет повиноватся или пошлет их нахутор?

Поделиться сообщением

ну если хочет на дубинке посидеть или на паяльнике - конечно же пошлёт, он же сильный, ответственный админ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Удачи спрашивать с капибары

Feanaro понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Такие хохлы, как ты, никому нахуй не нужны, даже фсб.

абалдеть

Поделиться сообщением

был у нас челик который фсбшнику сказал, что на хую его вертел

в итоге три недели в больничке со сломанной шеей и сломанными всеми пальцами на обеих руках, потом еще дома у него гранату нашли, осудили за пособничество терроризму

не надо так

Поделиться сообщением

Такие хохлы, как ты, никому нахуй не нужны, даже фсб.

Ну данные учетки канта или папича

Поделиться сообщением

не к тефтелю, а к хрену, это раз.

он в другом городе(даже не в рф), чо ты ему сделаешь

Поделиться сообщением

уверен у тефтеля давно уже установлено 100 VPN-ов, все зарегано на конспиративных емейлах, паленых симках, он носит шапочку из фольги, а на балконе у него стоит радар перехватывающий частоты ФСБ чтобы он всегда знал о приближении противника заранее

именно поэтому тут такая прекрасная свобода слова, наслаждайтесь парни

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в итоге три недели в больничке со сломанной шеей и сломанными всеми пальцами на обеих руках, потом еще дома у него гранату нашли, осудили за пособничество терроризму

не надо так

надеюсь он выйдет и убьёт этого гандона

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

далбаеб саит хрена а не ванечки, щас бы к админу придти с бутылочкой :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

зачем вламываться, если можно просто написать в личку на пд?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нахуй им страдать такой хуйней когда полно долбоебов в вк лол

Поделиться сообщением

че, если к Тефтелю вломятся службы пидорахи с требованием выдать данные какой-то учетки за экстримизм, тефтель будет повиноватся или пошлет их нахутор?

а потому что не надо шабить, дрочить, мастурбировать и заниматься экстремизмом, тогда и фсб не тронет

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо так

Настоящий терпила. Любой православный игиловец уже бы давно одного вырубил, а второго бы по приколу вырубил.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

А какое отношение дефрель к форуму имеет юридически?

Насколько я помню у сайта другой владелец, не являющийся гражданином рф

Поэтому худшее что могут сделать — заблокировать сайт на территории России не более

Не я конечно могу ошибаться и пд может быть какой нить ооо а админы сидят с записями в трудовой но вы сами понимаете omegalul

Поделиться сообщением

представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват :lol:

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...