Swap228 #1 Опубликовано: 15 июля 2019 че, если к Тефтелю вломятся службы пидорахи с требованием выдать данные какой-то учетки за экстримизм, тефтель будет повиноватся или пошлет их нахутор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 15 июля 2019 ну если хочет на дубинке посидеть или на паяльнике - конечно же пошлёт, он же сильный, ответственный админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 15 июля 2019 Удачи спрашивать с капибары Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 15 июля 2019 Такие хохлы, как ты, никому нахуй не нужны, даже фсб. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 15 июля 2019 был у нас челик который фсбшнику сказал, что на хую его вертел в итоге три недели в больничке со сломанной шеей и сломанными всеми пальцами на обеих руках, потом еще дома у него гранату нашли, осудили за пособничество терроризму не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 15 июля 2019 Такие хохлы, как ты, никому нахуй не нужны, даже фсб.Ну данные учетки канта или папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7 15 июля 2019 А как он к этому относится? Это к хрену придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 15 июля 2019 не к тефтелю, а к хрену, это раз.он в другом городе(даже не в рф), чо ты ему сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 15 июля 2019 уверен у тефтеля давно уже установлено 100 VPN-ов, все зарегано на конспиративных емейлах, паленых симках, он носит шапочку из фольги, а на балконе у него стоит радар перехватывающий частоты ФСБ чтобы он всегда знал о приближении противника заранее именно поэтому тут такая прекрасная свобода слова, наслаждайтесь парни Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 15 июля 2019 дефрель и без фсб вашу личку читает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 15 июля 2019 был у нас челик который фсбшнику сказал, что на хую его вертел в итоге три недели в больничке со сломанной шеей и сломанными всеми пальцами на обеих руках, потом еще дома у него гранату нашли, осудили за пособничество терроризму не надо такнадеюсь он выйдет и убьёт этого гандона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 15 июля 2019 далбаеб саит хрена а не ванечки, щас бы к админу придти с бутылочкой Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 15 июля 2019 зачем вламываться, если можно просто написать в личку на пд? агентспециальногоназначения и Aure понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #15 15 июля 2019 нахуй им страдать такой хуйней когда полно долбоебов в вк лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 15 июля 2019 че, если к Тефтелю вломятся службы пидорахи с требованием выдать данные какой-то учетки за экстримизм, тефтель будет повиноватся или пошлет их нахутор? а потому что не надо шабить, дрочить, мастурбировать и заниматься экстремизмом, тогда и фсб не тронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #17 15 июля 2019 (изменено) был у нас челик который фсбшнику сказал, что на хую его вертел в итоге три недели в больничке со сломанной шеей и сломанными всеми пальцами на обеих руках, потом еще дома у него гранату нашли, осудили за пособничество терроризму не надо такНастоящий терпила. Любой православный игиловец уже бы давно одного вырубил, а второго бы по приколу вырубил. Изменено 15 июля 2019 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 15 июля 2019 А какое отношение дефрель к форуму имеет юридически?Насколько я помню у сайта другой владелец, не являющийся гражданином рф Поэтому худшее что могут сделать — заблокировать сайт на территории России не более Не я конечно могу ошибаться и пд может быть какой нить ооо а админы сидят с записями в трудовой но вы сами понимаете omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 15 июля 2019 представляю как фэбосы хрена на бутылке катают а он визжит что ему похуй на форум он ваще тупо не ебёт че там происходит это всё ванечка виноват ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение