SoEmpty #1 Опубликовано: 18 июля 2019 Парни я знаю что тут большенство из вас глухая деревня, но имхо фэшн шоу одно из топовых видов развлечений на ютубе Сижу получаю крейгазмы и решил поделится с вами, их много разных с топовой музыкой и топовым перфомансом и если порыть можно сидеть целый день охуевать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 18 июля 2019 Иди нахуй unil, Allisondota, Nefertem и 46 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3 18 июля 2019 прогнал бы тебя ссаными тряпками по подиуму Chasm понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 18 июля 2019 думал тема про похитюшу Chasm, Wanderwool и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 18 июля 2019 Респект за Рика овенса. Остальное дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8 18 июля 2019 На первой в уважаемом треде. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9 18 июля 2019 (изменено) Очень интересно, пости еще Изменено 18 июля 2019 пользователем FransisDrake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10 18 июля 2019 Ну, это можно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11 18 июля 2019 Лет пятнадцать назад фапал на Fashion TV, там иногда титьки показывали Antosha, Blaw и Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #12 18 июля 2019 шоу для отбросов, в лайве сидят те, кто зарабатывает дохуя в своей америке, делая толком ничего. Внешне хуево, как и внутренне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 18 июля 2019 Платят не за тяжесть труда так-то honkler Норм порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 18 июля 2019 Очень интересно, продолжай пожалуйста Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16 18 июля 2019 Для дауничей бтв этот тред не для шмоток Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 18 июля 2019 Найс у тебя логика, чмоня Мы, детки богатых родителей смотрим дрисню, бегающую по подиуму@Если вы не любите заниматься точно такими же вещами, тогда вы деревня Сдохни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 18 июля 2019 Найс у тебя логика, чмоня Мы, детки богатых родителей смотрим дрисню, бегающую по подиуму@Если вы не любите заниматься точно такими же вещами, тогда вы деревня Сдохни плиз Сори не сдохну У меня ощущение что на пд просто дубы сидят и не знали что там такие крутые перфомансы могут быть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 18 июля 2019 >Парни я знаю что тут большенство из вас глухая деревня>SoEmpty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20 18 июля 2019 У меня половина завода в таком шмоте ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение