Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайз мне одному кажется что вот это все уже превратилось в высасывание рофлов и круговороту

Типа вот как я захожу в топик раз в месяц а тут одно и тоже,там во главе всем похуй тут проигнорили,там недодали тут украли...

Одно и тоже день за днём,шоу где либерахи тычат пальцами и ахуевают все больше как им чинам похуй.

Типа лол посмотрите они снова на всех хуй положили,а теперь посмотрите у сына ген директора цик,милиарды в деклорации и всем похуй в прокуратуре.

Если бы я был единственный человек который это всё видел,то я бы давно забил болт,потому что смысл кричать если тебя не слышат.Как никак ты со стороны похож на шута который хотит за барином пузатым и считает его фантики от конфет и народу тычит и такой дальше побежал за ним в препляс.

на самом деле есть один проверенный способ изменить свою жизнь к лучшему.

Можно просто съебнуть из сраной Рашки/Украшки/Белорашки

И нехуя в твоей жизни не поменяется. Если ты далбоеб, далбоебом останешься везде
А если нет?
Ну если не далбоеб, то вопрос "съебать" стоит больше этический и политический, а не вопрос денег

Поделиться сообщением

Если не долбоёб то лишние квоты можно и убирать но это прям для совсем не долбоёбов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пыня на рустере душит мочи нет

живое величие

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас а у меня доход вполне на уровне Германии

Поделиться сообщением

Если ты далбоеб, далбоебом останешься везде

Советую прислушаться, челик по себе знает о чем говорит.
Ну да, у меня и в рф все норм, доход вполне на уровне германии

Бля, забыл что на пд одни миллионеры. У многих еще больше, но это не мешает им поддерживать протест, т.к. у них не только желудок есть но еще и мозг + совесть.

Хотя кому я объясняю, сам же шкварюсь об тебя неандертальца, сорри что побеспокоил, проехали.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если у тебя есть мозг, то у тебя нет совести, впрочем как и халвы и прочих

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

И нехуя в твоей жизни не поменяется. Если ты далбоеб, далбоебом останешься везде

неплохой вывод, но на чем он основывается?

Nastroenie понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

А по документам родственников украинцев можно в Украину? А то у меня в Ровно предки жили. Хотя еслиб у меня документы были, то мне нахуй не нужна была эта руина и я бы поехал на Святую землю  roflanebalo

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

У меня тоже ровно предки жили

(Потому что я русский)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вдруг мы братья

Задумываюсь о суициде

https://sledcom.ru/news/item/1381634/

@@larryokiff этот тот пассажир с твоего зака?

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

«Безусловно, мы фиксируем и обращаем внимание на все материалы, которые появляются, где совершенно очевидно запечатлены случаи, по факту которых, кстати, ведется внутреннее служебное расследование, внутренняя проверка», – сказал пресс-секретарь президента. Песков добавил, что все иски должны расследоваться и затем рассматриваться в суде.

Он добавил, что протесты происходят во многих странах мира, поэтому события в Москве нельзя назвать политическим кризисом. «В европейских столицах, во всем мире происходят акции протеста, иногда эти акции имеют смешанный характер – такой протестно-гулятельно-развлекательный характер», – добавил Песков.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

http://puu.sh/E4GLj/c27a293c55.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

То, что оппозиция подала заявку на Бульварное кольцо, где им заранее понятно, что откажут (уже отказали), а не на Сахарова, говорит лишь о том, что никакой перспективы у "наращивания до критической массы граждан" нет, и они сами это прекрасно понимают. Широкой поддержки этой подтухшей трибуне полит- дискотеки 90ых не будет. Остаётся лишь отработать бузу на зарубежные камеры.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Либерахи скинулись уже, надеюсь 

Поделиться сообщением

Пусть второго родит там вроде 450к дают  pepethink

Поделиться сообщением

Рожаешь – получаешь 450к – берешь ребенка с собой на митинг – лишают родительских прав – profit! 

Sundello, Rooster, Izuver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...