Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чего ты тогда сейчас требуешь monkas

Я не требую ,я пытаюсь помочь обществу нащупать общие точки для консолидации своей силы

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Предлагаю окончательно решить вопрос всяких инвалидов путем сбрасывания их с девяти этажки.  :rickroll:

это ты удачно вспомнил людей с инвалидностью ,благодаря соц. пакетам их количество от года к году только растёт потому что инвалидом теперь быть выгодно.А у тебя-то в голове картиночка всяких колясочников ,да honkler

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так давно был какой та магазинчик, который  по своей инициативе раздавал хлеб малоимущем пенсионерам :hmm:

Так вот, эти старые неблагодарные свиньи начали возмущаться, почему им так мало дают и хотели даже идти куда та жаловаться! :lol:

дримхейз как эти бабки   agaaga

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Предлагаю окончательно решить вопрос всяких инвалидов путем сбрасывания их с девяти этажки.  :rickroll:

это ты удачно вспомнил людей с инвалидностью ,благодаря соц. пакетам их количество от года к году только растёт потому что инвалидом теперь быть выгодно.А у тебя-то в голове картиночка всяких колясочников ,да honkler

Если нет коляски, то этот инвалид уже не инвалид, да? Таких надо в первую очередь скидывать с девяти этажки, а то убегут еще куда-нибудь  :lol:

Поделиться сообщением

этика равного денежного довольствия просто чудовищна потому что убивает конкуренцию ,что вообще-то говоря даже теории эволюции противоречит

А социализм мне противен потому что приучает людей незаслуженно требовать благ и быть слабыми.А если ты не можешь обеспечить себя ,свою семью то ты слюнтяй и ничтожество ,так было испокон веков.Ты обязан быть сильным ,к этому пришли методом проб и ошибок как к самой устойчивой системе

Предлагаю окончательно решить вопрос всяких инвалидов путем сбрасывания их с девяти этажки. :rickroll:
Взял и обобщил всех инвалидов

Поделиться сообщением

ускай напоминает и говорит что угодно, только само по себе либертарианство это квазирелигия

Кукуха совсем съехала :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ёбаный лавров блять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Только с точки зрения марксиста

Ну я не марксист, однако с моей точки зрения это хуйня. С таким же успехом можно сказать, что либертарианство основывается на весьма специфичном представлении о свободе воли и добровольном выборе, которые в свою очередь являются этическими категориями. И если убрать эти представления, то никакого либертарианства не будет, так как со слов самих либертарианцев, у них нет никаких взглядов политических, главное, чтобы всё было добровольно, а монархия, республика, демократия, светское государство, религиозное, высокие, низкие налоги, поебать вообще. Прямо всё ебало в мировоззрении со своей системой ценностей.

Вопрос перераспределения был бы этическим, если бы социалистам БЫЛО ЖАЛКА БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ, ОЙ ВЫ ПОСМОТРИТЕ РАБОЧИЙ ПОЛУЧАЕТ МАЛА, А ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МНОГА ЭТО НИЧЕСТНА, НИСПРОВЕДЛИВА ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ДОВАЙТЕ ТУПА ЗАБЕРЁМ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ БЫЛО ПОЧЕСТНОКУ. Я бтв не удивлюсь, если ты именно так представляешь социалистов.

Правильно мыть руки перед едой и переходить дорогу на зелёный сигнал светофора, но это не является этическими вопросами.

Поделиться сообщением

Бтв кто что думает по Лаврову? Он норм или под люстрации? Зашквары есть за ним? Успехи? Вроде суперважная должность у него.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вопрос перераспределения был бы этическим, если бы социалистам БЫЛО ЖАЛКА БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ, ОЙ ВЫ ПОСМОТРИТЕ РАБОЧИЙ ПОЛУЧАЕТ МАЛА, А ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МНОГА ЭТО НИЧЕСТНА, НИСПРОВЕДЛИВА ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ДОВАЙТЕ ТУПА ЗАБЕРЁМ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ БЫЛО ПОЧЕСТНОКУ. Я бтв не удивлюсь, если ты именно так представляешь социалистов.

Социалисты не такие)0

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у россии только один кандидат, способный одновременно справиться с множеством задач

67830303_151350029389079_317318224270485

живое величие

Поделиться сообщением

Во навальный дебил беспринципный, тактики политической борьбы меняет в зависимости от ситуации, а не сидит на одном решении всю свою жизнь

Прямо как путин с курилами pepethink
а когда он менял свое мнение? Судя по японским заявлениям там все давно решено уже было все

Владимир Путин пообещал, что флаг России над Курилами не будет спущен никогда. Он сказал, что Москва никогда и никому неотдастострова и сама будет вкладывать деньги в развитие Курил и Дальнего Востока honkler

мало ли,чо он для пидорах вещал. Там ваще иной раз противоположные заявления были для внешней и внутренней аудитории

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://i.gyazo.com/65401e4f59b592683724050d8a6637d6.png
АВГУСТЕЦ

Поделиться сообщением

Кстати, чего либерахам не похуй на эти острова?

опа а вот и острова нинужны

https://rossaprimavera.ru/article/7940821f

читать не будешь офк, но рашке понятное дело нахуй не упали неисчерпаемые биоресурсы, нефтегазовый шельф и залежи минералов

можно пенсионку поднять и вуаля

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ускай напоминает и говорит что угодно, только само по себе либертарианство это квазирелигия

Кукуха совсем съехала :lol:
Ну могу предложить тебе опровергнуть, что либертарианство это квазирелигия, но вряд ли выйдет

Поделиться сообщением

Опять ебучие либерахи все переврали, как предсказуемо...

https://ria.ru/20190815/1557545496.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Опять ебучие либерахи все переврали, как предсказуемо...

https://ria.ru/20190815/1557545496.html

Как и в этом случае?

Путин поручил проработать вопрос об использовании этих частот для сетей пятого поколения.

Это называется работа, процессы - результата ж ещё нет. Но тупые навяльнята не могут в думать, они могут только в ололо дегенераты.

)

5 апреля Путин поручил проработать вопрос об использовании этих частот для сетей пятого поколения. 

2 часа назад «Ведомости»: Путин отказался передавать операторам частоты для 5G, которые используют военные

Кто тупой, чел?

А кто тупой то, чел?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...