Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как только научишься писать понятно, тогда и обсудим что-то кроме википедия.Украина.

абалдеть

Поделиться сообщением

Когда Некст митинг? Видосы новые хочу

На 10 августа власти дали разрешение, но это согласованный митинг, то есть скукота и мало контента в виде винтилова и произвола полиции. Если борцуны откажутся от 10 августа, то надо ждать освобождения лёхи - он озвучит точные планы (надеюсь)

LittlePlanet понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Опять свиньи перетягивают одеяло на себя. Мерзкие балканоиды смотрят и завидуют белой стране, т.к. свою проебали. 

Я, кстати, дико вголос ржал, когда узнал, что мазепа есть на национальной валюте украины. Какая страна, такие и герои - нация неудачников и дегенератов.

У тебя грозный и сталин герои, ты б помолчал лучше.

Поделиться сообщением

В споре с хохлами не забывайте, что у них абсолютно селюково-балканская картина мира. Им в 11 лет вдалбывали сказки эльфов и хобитов  и как у них все было бы заебись, если бы не москали/ляхи/немцы.

Русскому общаться со свиней - все равно что французу или немцу общатся с болгаром или македонцем. 

dlfrs понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Как только научишься писать понятно, тогда и обсудим что-то кроме википедия.Украина.

Не ну ты осторожней с такими аргументами, а то уничтожишь.

Учить собачий в целях не стоит, лучше культурные учить, типо инглиша, немецкого и т.д.

Поделиться сообщением

Опять свиньи перетягивают одеяло на себя. Мерзкие балканоиды смотрят и завидуют белой стране, т.к. свою проебали. 

Я, кстати, дико вголос ржал, когда узнал, что мазепа есть на национальной валюте украины. Какая страна, такие и герои - нация неудачников и дегенератов.

У тебя грозный и сталин герои, ты б помолчал лучше.

Одна улица в москве имеет за собой больше достижений, чем вся украинская история. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я от тебя и не ожидал знания украинского. Как в принципе и чего-то более внятного, чем маняфантазии очередного ребёнка неньки.

абалдеть

Поделиться сообщением

И наплевать, что на это скажет мировое сообщество. «Вежливые люди, референдум, Россия» — всё. Прочь грязные самостийные руки от несчастных украинских и южно-русских детей. В крыйивках своих сидите тихо и организуйте там свои весёлые секты — с думками про видрождение и Государство Запорожское Войско, блистательное существование которого москали до сих пор скрывают от мирового сообщества. А юных одесситов, харьковчан, донбассцев и даже киевлян с божьей помощью будем учить мы. Русские. Больше некому.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Стариков писал статью для видоса?

Ну ты и отброс  :xd:

Поделиться сообщением

>а поводу украинцев и русских - чекни историю. первые все время пытаются что-то построить, но срутся между собой, и их завоевывают, а вторые по кд строят человеконенавистнические режимы уже веков 5 подряд.

>у украинцев не было государства до 91 года

>А КАК ЖЕ УНР ЗУНР

>тогда днр и лнр это тоже государства

>А ВОТ РУСИЧИ ВООБЩЕ СИДЕЛИ В КРЕПОСТНОМ ПРАВЕ

Поделиться сообщением

Я от тебя и не ожидал знания украинского. Как в принципе и чего-то более внятного, чем маняфантазии очередного ребёнка неньки.

Ну да да, как я и писал, проходи дальше  :xd:

Поделиться сообщением

Представляете, сидят сейчас где-то типы из Зимбабве и Мозамбика и выясняют кто из них сверхержава  kaifstelish

D_E_C_T_P_O_E_P, ReAIver's, Pham и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В споре с хохлами не забывайте, что у них абсолютно селюково-балканская картина мира. Им в 11 лет вдалбывали сказки эльфов и хобитов  и как у них все было бы заебись, если бы не москали/ляхи/немцы.

Русскому общаться со свиней - все равно что французу или немцу общатся с болгаром или македонцем. 

я хуй знает может это троллинг какой-то или за пару лет перекроили всю программу истории, но у меня в школе и еще в нескольких, где у меня была возможность пообщаться с ребятами подобной хуеты не было (особенно вголоснул с подводного флота у казаков). и это при том, что у меня была украиноязычная и довольна враждебно настроенная к России учитель истории

Изменено пользователем seefly
RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

>а поводу украинцев и русских - чекни историю. первые все время пытаются что-то построить, но срутся между собой, и их завоевывают, а вторые по кд строят человеконенавистнические режимы уже веков 5 подряд.

>у украинцев не было государства до 91 года

>А КАК ЖЕ УНР ЗУНР

>тогда днр и лнр это тоже государства

>А ВОТ РУСИЧИ ВООБЩЕ СИДЕЛИ В КРЕПОСТНОМ ПРАВЕ

Блэт слыш зачем давишь, в учебниках всёнитак ващета

И вообще с 16 века ненавидите людей

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Экономически невыгодная страна т.16. Бунт на коленях 

вместо вот этой хуйни сверху

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, задержали почти в самом начале на пушкинской, причем я не был даже среди митингующих, а полез в тыл к росгвардейцам, то есть за стеной, которую они своими телами соорудили, и снимал там, пока меня со спины не приняли неожиданно 
в автозаке забрали телефон, хотя не хотел отдавать и чуть не возникла драка, 3 тела стали мне угрожать что что-то сломают и набросились все, очкошники ебаные, пришлось отдать
далее поехали в овд в измайлово, в итоге оказалось, что приехали не туда, поехали после в овд в новогиреево, там долго стояли, потом всех запустили в комнату, писали объяснительные, много деталей обсуждали с адвокатом, кому-то удалось уйти раньше, а большинство осталось до поздней ночи, сам просидел там до 11, потом следственный комитет допрашивал как свидетеля ещё час, отпустили в 12 ночи

ещё с нами был австралиец, которого тоже просто отпустили)0 

приятно, что нам прислали 3 больших пакета с едой и питьём, что облегчило времяпрепровождение там

во вторник суд, и скорее всего штраф по административному нарушению в размере 10к

больше всего обидно, что обломали весь кайф со съёмкой, ибо почти ничего не успел заснять

Изменено пользователем larryokiff
dreamhaze, Rooster, UglyBastard и 6 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну да да, как я и писал, проходи дальше  :xd:

Я бы может и прошёл мимо, но настолько необразованное лицо меня смущает. 

абалдеть

Поделиться сообщением

пиздец от этой страницы аш жир с монитора потек.

Поделиться сообщением

вот вам про украину вкратце 

50886_600.jpg

что за планета такая, на которой все время обманывают украинцев 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

о боже мой, страна сыпет в учебник истории пропаганды и идеологии

У НАС В РОССИИ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ЖЕ ДА БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

расскажи мне про учебники украины 

https://zebook.in.ua/literaturne-chitannya-3-klas-horoshkovska-ohota/

Язык обучения: Украинский.

Авторы: Хорошковська О.Н., Охота Г.І.

Издательство учебника: Киев, «Освiта».

Год издательства: 2013

Количество страниц: 160

3k-literchtannyaxoroshkoxot13-139-638.jp

бедный украинец запутался когда столицу основали 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...