Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пешки навального, если он скажет с гранатой под танк, то вы пойдете?

Куда нам против танка..
Repression и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же тупорылый бред ты несёшь, если ты можешь предположить что ему кто-то заносит на примере какой-то твери, то почему я не могу предположить что ты проплаченный ебаклак м? м? не слышу?

Потому теоретическое утверждение, о том что я проплаченный ебаклак я могу опровергнуть тем, что ты еще на свободе, ибо будь я на зарплате я бы сразу сообщил куда надо о таком молодом и проницательном революционере вроде тебя, который  создаёт угрозу существующему режиму просто своим существованием. 

А теоретическое утверждение, о том, что лёхе могут заносить бабки чтобы оказаться в умном голосовании ни ты, ни лёха опровергнуть никак не можете, ибо появление в списках УГ должно иметь под собой какую-то весомую опору, а мы имеем "Потому что мы с Волковым сидели на кухне и так решили"

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я смотрю у вас тут революция 1789-го года, но читать интересно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пиздец вотсап и илзе вроде позиционируют себя как "нейтральные" при этом вопят шопиздец. даже условные либерахи и условные ватники спокойнее себя ведут.

выпустите пар, шифутинского послушайте, ну в самом деле. пукнул, шароебится, опездолы, дурачок блять, все тупые, кукареку

истерика пиздец. а ведь топан задумывался как интеллектуальный клуб где ученые мужи с виски и сигарами рассуждают о политике, социуме

определитесь чего вы хотите и объясните как этого достичь, а то непонятно ж нихуя

TAHK-TM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же тупорылый бред ты несёшь, если ты можешь предположить что ему кто-то заносит на примере какой-то твери, то почему я не могу предположить что ты проплаченный ебаклак м? м? не слышу?

Потому теоретическое утверждение, о том что я проплаченный ебаклак я могу опровергнуть тем, что ты еще на свободе, ибо будь я на зарплате я бы сразу сообщил куда надо о таком молодом и проницательном революционере вроде тебя, который  создаёт угрозу существующему режиму просто своим существованием. 

А теоретическое утверждение, о том, что лёхе могут заносить бабки чтобы оказаться в умном голосовании ни ты, ни лёха опровергнуть никак не можете, ибо появление в списках УГ должно иметь под собой какую-то весомую опору, а мы имеем "Потому что мы с Волковым сидели на кухне и так решили"

Да хуй бы ты кому сообщил, представим, что у тебя норма не выполнена на сегодня и ты строчишь нон-стоп, с перерывами 2 минуты на поссать и ещё на каких-то 10 ресурсах оставить по лайку/дизлайку, что бы на корку хлеба хватило и съебать нахуй

Ни у одной централизованной системы не хватит ресурсов на мелкие прецеденты типа нашего с тобой, полномочия есть только у ограниченного круга лиц, которые выбирают тактику рандомных целей для запугивания, но ни в коем случае не полного покрытия всех инакомыслящих ;)

У тебя никаких полномочий кроме тех которые тебе дал инструктор не может быть, ты низшее звено в цепи

Да это всё мои предположения и я не могу это точно утверждать, но ты же делаешь то же самое безапеляционно, но в противоположную мне сторону, тем самым прикрывая обычную воровскую власть.

Вопросы должны быть к уебанам которые 20 лет ничего не построили в стране кроме системы легального грабежа, почему ты не задёшься ими? Почему ты ведёшься на поданную тролями тему травли "либералов", что это тебе даёт?

Делаем вывод - тебе приплачивают, 99% 1% ты просто тупой

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Забавно. Человек пишет, что ему похуй, как считали, главное что посчитали, и у них получилось. 
Интересно, а если Путин скажет, что на выполнения всех требований народа ему нужно накопить некоторое количество триллионов, и все деньги хранятся у полковников, родственников, и прочее, а выполнить он всё хочет сразу и комплексом, это тоже в принципе похуй? Почему именно всё вместе, почему из денег народа, когда выполнить, зачем и прочее,  - это же тоже похуй, как я понимаю? Раз Путин сказал, так сделает же наверно?

абалдеть

Поделиться сообщением

пиздец вотсап и илзе вроде позиционируют себя как "нейтральные" при этом вопят шопиздец. даже условные либерахи и условные ватники спокойнее себя ведут.

выпустите пар, шифутинского послушайте, ну в самом деле. пукнул, шароебится, опездолы, дурачок блять, все тупые, кукареку

истерика пиздец. а ведь топан задумывался как интеллектуальный клуб где ученые мужи с виски и сигарами рассуждают о политике, социуме

определитесь чего вы хотите и объясните как этого достичь, а то непонятно ж нихуя

интеллектуальный клуб из тебя, дримхейзухи и писхевера тот еще ага

тупая обезьяна опять делает вид, что это не они тупые, а илзуха лексику какую-то не ту по отношению к ним использует

но понять очевидного все равно не могут

живое величие

Поделиться сообщением

Интересно, а если Путин скажет, что на выполнения всех требований народа ему нужно накопить некоторое количество триллионов, и все деньги хранятся у полковников, родственников, и прочее, а выполнить он всё хочет сразу и комплексом, это тоже в принципе похуй?

обещает что вот-вот и все будет - чек

копит триллионы у соратников - чек

всем похуй - чек

мне казалось что так оно всегда и работало :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не ну чисто такой тактичный перекат в сторону сев кореи идёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Бивир дай дениг

не гоже коммунисту просить. просто приди и раскулачь

Изменено пользователем rubish
SFH, vidurr и ikmor понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

интеллектуальный клуб из тебя, дримхейзухи и писхевера тот еще ага

тупая обезьяна опять делает вид, что это не они тупые, а илзуха лексику какую-то не ту по отношению к ним использует

но понять очевидного все равно не могут

чел, мне рили неудобно тут кого-то жизни учить. я если когда-то и пытался, то это уже в прошлом, поэтому мое место в клубе было бы где-то скраешку разве что.

но этот топан ценен был (по крайней мере когда-то) что он не является пидорашьей/либерашьей эхо-комнатой

а теперь тут тупо срут, а ты больше всех. чего ты добиваешься ты хоть сам понимаешь? от меня то хуй с ним я не влияю на политику. от других челиков с кем ты срешься ты понимаешь чего хочешь? вот ты допустим убедительно доказал что УГ несправедливо. я мб даже соглашусь с тобой но после того как чекну выборы, у меня есть роскошь заранее не определяться.

ок. че дальше?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бивир дай дениг

социалист просит бабло у либертарианца ,как это мило

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Главное спизднуть, на интерфаксе новость есть и похуй

Поделиться сообщением

Бивир дай дениг

социалист просит бабло у либертарианца ,как это мило
на продота.ру

абалдеть

Поделиться сообщением

мое правительство меня бережет pepehands

edMcqnR8N_k.jpg

открывается в кеше гугла если гугл не забанен тебе даже впн не надо

да все намного проще т.к. наши эффективные запрещатели интернетов не забанили зеркала :trollface:

https://lurkmore.co прекрасно открывается без ухищрений например

запретили лурк в беларуси кстати изза того что там про коноплю хорошо говорят, а у нас нулевая терпимость к наркотикам и самый высокий уровень пьянства в европе

Даже не близко - в районе 10-го места: https://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol:  пидорашье царство челику плескают в лицо кислотой, все знают пидорасов, их опознали

не сажают, идейно близкие

челик пишет ебанутую хуйню в твиттере,

его сажают

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  то есть вы вдумайтесь, рашка блядь даже не абсурд, не пародия на совок

это жалкая страна уёбище, они сделали из дурачка, троля политического сука заключёного  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Тролли и дураки должны сидеть, всё верно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Вопросы должны быть к уебанам которые 20 лет ничего не построили в стране кроме системы легального грабежа, почему ты не задёшься ими? 

так я ими задался и нашёл для себя ответ, дальше что ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дальше я буду наслаждаться мыслью о том, что сделал мир лучше, добавив в него еще каплю критического мышления

лехина плохая концепция уг возможна только потому, что есть ты, дримхейз и прочие, там у них в фейсбуке ваще вакханалия идиотов

а если бы вас не было бы, он бы не мог так делать, пришлось бы делать честно и прозрачно. Вы ж тоже уверены, что путин есть, потому что все кроме вас тупые. Ну вот у меня к вам отношение ровно такое же как у вас к пидорахам - ваша тупость делает мою жизнь хуже. Зная лехину риторику и маняврирование, учитывая его аудиторию, к сожалению никакой полемики вокруг рациональности методологии после выборов не будет. Если будет провал, скажете что дали пососать где-то в селе кому-то и потому вин и ваще это первая попытка. Если будет не провал, будете говорить что успех пришел благодаря плохой модели, хотя для оценки хуевости модели не нужно ждать результатов - она хуевая вне зависимости от них, причем вы сами убеждены что все непрозрачное и паранаучное - это плохо, но не когда речь идет о святом алексее.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...