Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

публично призывать людей убивать чьих-то детей 

Ты в глаза мб ебёшься.

В твите нет призыва. Там даже прямой угрозы нет. Если доебаться вообще до буквы, то там даже не написано, кто именно будет на "снафф-видео".

Просто диск с рандомным снафф-видосом в контексте спизженного ребёнка может быть намёком при шантаже. Трактуй как хочешь. Никто прямым текстом ни о каком убийстве детей ничего не писал и тем более никого не призывал делать ничего такого. Гипотетическое размышление чела, которому хватило тупости отвечать в реплаях лахтовскому акку в твиттере.

https://twitter.com/Max_Steklov/status/1156460991095484416

Гипотетический диалог в интернетике:

- Шёл через двор, какие-то гопари крикнули мне "эй, пидрила, иди сюда", а я их нахуй послал. Интересно, что они собираются делать со мной.

- Человек выходит, его пиздят.

^ это призыв пиздить гомосексуалистов или как? 282ч2? Серьёзно? 

Поделиться сообщением

EDiEx5JXkAAlBub.png

EDiEx5DXkAUtUUY.png

Это ДРУГОЕ

тоже самое абсолютно ,ёбнутые не шарят что такое интернет.Я сейчас почитал 130 статью УК ,всю продоту можно изи подвести под неё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://edition.cnn.c...-threat-carter/
Закрыли за сарказм. Охуеть вообще блядь! Свобода! Слава США! Европе слава!

свобода слова есть только в США, кста

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Все равно давать реальный сроки людям это хуёво, лучше бы отправляли их родину подымать на важные объекты. Уверен этому твиттерасту, что отъехал на пять лет, найдётся работа в Северодвинске. А так сейчас будет на казённых харчах сидеть.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пока пригожинские ругают умное голосование, известные публичные деятели делают свой выбор

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

EDiEx5JXkAAlBub.png

EDiEx5DXkAUtUUY.png

Это ДРУГОЕ

тоже самое абсолютно ,ёбнутые не шарят что такое интернет.Я сейчас почитал 130 статью УК ,всю продоту можно изи подвести под неё

и кого оскорбляет продота? проапекслегендс? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

EDiEx5JXkAAlBub.png

EDiEx5DXkAUtUUY.png

Это ДРУГОЕ

друг друга очевидно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля я помню этот твит, его сюда скидывали во время каких-то по счету протестов, я еще ахуевал что он практически прямым текстом предлагает этим заняться. че рили за это на бутылку уехал? кайф honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Даже за такие слова отправлять на зону неправильно, штраф или м.б. общественные работы можно, но срок давать это пизда

Поделиться сообщением

Все равно давать реальный сроки людям это хуёво, лучше бы отправляли их родину подымать на важные объекты. Уверен этому твиттерасту, что отъехал на пять лет, найдётся работа в Северодвинске. А так сейчас будет на казённых харчах сидеть.

широкая пидорашья душа ха то, чтобы вернуть каторжан

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

публично призывать людей убивать чьих-то детей 

Ты в глаза мб ебёшься.

В твите нет призыва. Там даже прямой угрозы нет. Если доебаться вообще до буквы, то там даже не написано, кто именно будет на "снафф-видео".

Просто диск с рандомным снафф-видосом в контексте спизженного ребёнка может быть намёком при шантаже. Трактуй как хочешь. Никто прямым текстом ни о каком убийстве детей ничего не писал и тем более никого не призывал делать ничего такого. Гипотетическое размышление чела, которому хватило тупости отвечать в реплаях лахтовскому акку в твиттере.

https://twitter.com/Max_Steklov/status/1156460991095484416

Гипотетический диалог в интернетике:

- Шёл через двор, какие-то гопари крикнули мне "эй, пидрила, иди сюда", а я их нахуй послал. Интересно, что они собираются делать со мной.

- Человек выходит, его пиздят.

^ это призыв пиздить гомосексуалистов или как? 282ч2? Серьёзно? 

начнём с того что ты, уебан, даже не знаешь что такое "снафф видео"

Продолжим тем, что чел не написал "Ну может навредить хотят им как-то хз"

Он прям конкретно по пунктам изложил - опознал, определил с помощью геоданных, спиздил, прислал снафф видео.

То, что он в таком изложении это сказал - это вопрос трактовки.

Это трактовали как экстремизм, я хоть и понимаю что чел на самом деле омега и все что может - это выебываться подобным образом в соц. сетях, а как ему пятерик уебали у него просто слезы с соплями непроизвольно хлынули из ебала.

Однако если ты увидишь два условных твита от чеченца:

"Нохчи бля пашли русске резать бля завтра, берите ножи нах"

или "Нохчи бля представьте русске из падъезда вышел а ми ему бля нож в горла, и он в крави валяется ежжи бля, не первый раз же"

я не думаю что у тебя отношение к ним блядь будет как к двум разным постам  :lol:

Заранее извиняюсь, за то что решил что ты не знаешь о "снафф видео" прочитав это как "не знаешь ЧТО изображено на снафф видео"

Но это не меняет сути абсолютно в контексте, это как будто угроза "я тебя спизжю, а потом тебя зарежу" или "я тебя спизжю, а потом зарежу", можно же сказать что угрозы убийства во втором случае нет, может он его спиздит и свинью зарежет, хули  :lol:

С наказанием я тоже считаю перегнули, условку бы въебали и всё.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вацап реально не понимаешь, что эту штуку можно расценивать исключительно как ответ на тот твит?

ну типа пидорахен спрашивает что вообще могут сделать эти дрыщи? да они не угроза вообще. а тот типа отвечает: ну например вот это могут. надо всё таки воспринимать всерьез их угрозы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

спасибо огромное илзе и воцапу

берегите себя  biblethump

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вотсап на днях распедаливал что нужно с арабами и неграми делать, а сегодня он эксперт по экстремизму  agaaga

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вацап реально не понимаешь, что эту штуку можно расценивать исключительно как ответ на тот твит?

ну типа пидорахен спрашивает что вообще могут сделать эти дрыщи? да они не угроза вообще. а тот типа отвечает: ну например вот это могут. надо всё таки воспринимать всерьез их угрозы.

Я еще раз говорю, это вопрос трактовки, только и всего.

Причём абсолютно в здравых рамках.

Это на уровне того, если бы чел задался риторическим вопросом в твиттере "эх нас менты на митинге хуярят, че делать то?"

А второй чел написал бы ему подробный рецепт коктейля Молотова, с гипотетическим исходом при броске в толпу омона.

Трактуй как хочешь блядь, и все тут.

Просто для здорового человека вполне очевидно что такие вещи лучше блядь не писать, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, не затрагивать чьих либо детей, ибо в нашей стране у людей триггерит от этого сверх сильно.

вотсап на днях распедаливал что нужно с арабами и неграми делать, а сегодня он эксперт по экстремизму  agaaga

Я не распедаливал, я не ебу что с ними нужно делать  :lol: 

Точнее ебу, оставить в их пустыне и пусть ебуться как хотят.

Ну это если бы я был менеджментом европы естественно.

Там к слову в Германии впервые за долгое время ПРАВАЯ партия националистов к власти пришла, но по мнению экспертов отсюда у европки не было проблем с арабами  :dunno: 

И вообще если у них такая политика всякий скам придорожный из стран третьего мира подбирать, могли бы и для Россиян льготные условия предоставить, тут некоторых послушать они уже на грани нервного срыва из-за кровавой гэбни, лучше бы дримхейза бы приютили чем арабов блядь обосранных.

UglyBastard понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

EDiEx5JXkAAlBub.png

EDiEx5DXkAUtUUY.png

Это ДРУГОЕ

друг друга очевидно

Насколько я помню по оскорблению физ лица физ лица имеет право только прокурор возбудить дело или что-то типо того 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

широкая пидорашья душа ха то, чтобы вернуть каторжан
Не каторжники, а заробитчане honkler

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

слыш, нечего латентным коллаборационистам делать в Северодвинске

там лодки секретные

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...