Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я видел на октябрьской перед детской библиотекой челик коврик взял и начал молиться 

да пусть молятся это лучше, чем пальцы в небо тыкать, аллах чапалах, а на деле быть аморальным хуйлом :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

по улицам могут ходить по делам, а никак не гулять. Любому очевидно, что гулять надо в других местах, подальше от куч туристов и приезжего скама

Я просто хуй знаю кем надо быть, чтобы гулять там, лол.

Приехал-погулял по Никитской-уехал? Шта?

Может я что-то и не понимаю, конечно.

Поделиться сообщением

Коренной москвич это москвич в 7 поколении.Пятнадцать лет назад таких было 2%.Сейчас наверно 0.2%

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты мог бы предъявить Соболь стратегический момент, мол надо было не митинг собирать, а сделать то и это. Но избиения людей ты ей предъявить не можешь.

вот рофел как раз в том, что соболь таки нужно предъявлять, шо в результате её призыва доходяг отпиздили на несанкционированном митинге, а часть из них ещё и на кичу отправили, кек

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я коренной москвич у меня ни одной фотки с гума или красной площади 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/09/03/7/1567506019110974661.jpg

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/09/03/7/1567506024188914246.jpg

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/09/03/7/1567506014158078346.jpg

Greaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Соболь честно говорит что митинг несанкционирован. Претензии предъявлять ты должен власти за то что спровоцировала насилие на мирном собрании.

блять, ну как можно быть таким тупым дегенератом? honkler

Не знаю, ты мне скажи. Право на митинги защищено конституцией (поправь если не так), а избиение их мирных участников не прописано ни в одном законе (и не может быть прописано т. к. пункт 1).

Ты мог бы предъявить Соболь стратегический момент, мол надо было не митинг собирать, а сделать то и это. Но избиения людей ты ей предъявить не можешь. А ведь так хочется ментяр и чинушей подефать, потявкать из-за спины сильного правда? Менталитет, понимаю.

Сотрудник полиции имеет право применить силу при административном правонарушении. Соболь говорила в роликах, что ни в коем случае нельзя сопротивляться при задержании на митингах?

Чел упал на землю и сцепился с великом, чтобы не идти в автозак. Естественно быдло на росгвардии не положит хуй на него и не будет ждать или тащить с велосипедом...

Соболь вообще говорила в роликах, что любого человека могут задержать по закону на "прогулке"?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

1567506019110974661.jpg

1567506024188914246.jpg

1567506014158078346.jpg

АПэшечка ,правительство и силовики не спихнут свои проёбы на ЕДРО ,просто не прокатит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я видел на октябрьской перед детской библиотекой челик коврик взял и начал молиться 

да пусть молятся это лучше, чем пальцы в небо тыкать, аллах чапалах, а на деле быть аморальным хуйлом :nate:

ты кажется не понял, но его потуг в религиозность в виде вечернего намаза в перерыве гуляния с телочками - ебаная профанация и формализм. 

по улицам могут ходить по делам, а никак не гулять

вау, потрясающе, просто прекрасный образ мышления

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ага

Все таки китайцы народ гений. народ сверхдержава.
У китайцев настолько непривлекательная культура, что приходиться строить концлагеря для ассимиляции. 

Мне чет вспомнился паблик карфаген, где великие ичкерийцы общаются в основном русском и узнают о подвигах своих святых и праведных предков через лермонтова.
Даже при всей кремлевской многонациональной пропаганде и вливания бабок в поддержание культур малых народов - куча нац.меньшинств обрусевает, а китайцы тратят миллионы средств на это.

Все таки охуенная идея устроить блицкриг до пекина и экспроприировать их заводы с местными рабами для поднятие российской экономики. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ты мог бы предъявить Соболь стратегический момент, мол надо было не митинг собирать, а сделать то и это. Но избиения людей ты ей предъявить не можешь.

вот рофел как раз в том, что соболь таки нужно предъявлять, шо в результате её призыва доходяг отпиздили на несанкционированном митинге, а часть из них ещё и на кичу отправили, кек

Тут наука блять бессильна: КТО ВИНОВАТ В ИЗБИЕНИИ УЧАСТНИКОВ МИРНОГО МИТИНГА?

Сотрудник полиции имеет право применить силу при административном правонарушении. Соболь говорила в роликах, что ни в коем случае нельзя сопротивляться при задержании на митингах?

Чел упал на землю и сцепился с великом, чтобы не идти в автозак. Естественно быдло на росгвардии не положит хуй на него и не будет ждать или тащить с велосипедом...

Соболь вообще говорила в роликах, что любого человека могут задержать по закону на "прогулке"?

Задержание это здравствуйте, меня зовут такой-то такой-то, вы задержаны, пожалуйста пройдемте, а не ломание ног блять.

Я хз в какой вселенной вы живете просто не квотьте меня плиз, я в этом вопросе переубеждаться не планирую в обозримом будущем. Если меня переебет кирпичом с крыши и у меня айкью упадет до отрицательных значений тогда можем вернуться к этому вопросу и я притоплю за то чтобы Соболь понесла всю полноту ответственности за такое беззаконие.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Задержание это здравствуйте, меня зовут такой-то такой-то, вы задержаны, пожалуйста пройдемте, а не ломание ног блять.

Я хз в какой вселенной вы живете просто не квотьте меня плиз, я в этом вопросе переубеждаться не планирую в обозримом будущем. Если меня переебет кирпичом с крыши и у меня айкью упадет до отрицательных значений тогда можем вернуться к этому вопросу и я притоплю за то чтобы Соболь понесла всю полноту ответственности за такое беззаконие.

Есть кнопка, нажав на которую, на тебя упадет кирпич. И пусть это будет механизм, на который ты повлиять никак не можешь. Несёт ли какую-то ответственность человек, который нажмёт на кнопку, зная что она делает?

И да, насколько я помню, с тз закона сотрудник может представиться после задержания, если этого требуют обстоятельства

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

чел, открою тебе страшную тайну: только в манямирке либерах понятие "мирный митинг" имеет хоть какую-то ценность и легитимность honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

даю экспресс-курс байесовской статистики

существует распределение случайной величины(пиздят на мирных(типа я не заметил как ты несанкционированный переименовал) митингах) априорное - в теории не пиздят

и апостериорное(то есть не только в теории, но и на опыте) - пиздят будь здоров

и людей апеллирующих к априорному распределению имея достаточно данных для суждения об апостериорном врачи называют "ебабо"

живое величие

Поделиться сообщением

чел, открою тебе страшную тайну: только в манямирке либерах понятие "мирный митинг" имеет хоть какую-то ценность и легитимность honkler

на это я тебе парирую ,что по закону можно действовать только с теми ,кто действует по закону

Поделиться сообщением

на это я тебе парирую ,что по закону можно действовать только с теми ,кто действует по закону

На это тебе долбоёбу парируют, что ты блядь можешь действовать так, как тебе угодно. Только когда ты действуешь против группы лиц с огромным административным ресурсом, то свои крики о том, что тебя пиздят/посадили на бутылку, ты можешь оставить при себе.

А то очень ахуенно послушать истории о том, как либерахи нарушают законы апеллируя к тому, что "по закону можно действовать только с теми ,кто действует по закону", а потом вопят о несправедливости  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...