Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на сколько нужно иметь манямир чтобы сравнивать россию и освенцим, я понимаю если такое хохол спизданет, там две извилины на человека, но ты то куда, тебя омегана кто-то ебать ущемляет или приходится на зоводе за 10к работать я не пойму

Эксперт по россии из бубльгема высрался.

Хотя ты ведь по методичке ебашишь.

Поделиться сообщением

Плешивый карлик с голосом пропитой крысы устраивает дешевый популизм, а хохлята ведутся. Какие же хохлы... ну вы знаете.

там чето телегу дочки навального слили, а вы обсуждаете обмен пленными

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Щас бы блять фактами доказывать что сталингулаг, пр. преображенский и подобные это тупорылые дегенераты и гниды))

Просто блять непанятна докажите пожалуйста

Не согласен с тобой. Это нормальные общественные активисты, которые даже могут над собой посмеяться

https://twitter.com/stalingulag/status/1170282482975092736

rubish понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чот волос с политузника omegalul

Лоховской террорист, никого не взорвавший, пятеру на параше отсидевший - вот он эталонный герой усраины нашего времени. Предлагаю этому кадру за заслуги выделить квартиру в центре хуева, машину европейской марки и хохлушку ебливую. :nate:

пошел посмотреть что же там за русские

половина хохлы с обвинением в шпионаже в пользу россии или состояли в ополчении, часть похищенные из крыма с хуйпойми каким гражданством, четверть русские ополченцы или вообще русские служившие в сбу ор

в чем собсна вопрос?

причем тут ваще Россия тогда? Летели бы на Донбасс например

а я против? чисто вам по-товарищески услугу оказали, хороших хохлов вам вернули, а плохих себе забрали
осталось понять почему "вся страна" ждала этих хохлов из плена

Поделиться сообщением

Чот волос с политузника omegalul

Лоховской террорист, никого не взорвавший, пятеру на параше отсидевший - вот он эталонный герой усраины нашего времени. Предлагаю этому кадру за заслуги выделить квартиру в центре хуева, машину европейской марки и хохлушку ебливую. :nate:

пошел посмотреть что же там за русские

половина хохлы с обвинением в шпионаже в пользу россии или состояли в ополчении, часть похищенные из крыма с хуйпойми каким гражданством, четверть русские ополченцы или вообще русские служившие в сбу ор

в чем собсна вопрос?

причем тут ваще Россия тогда? Летели бы на Донбасс например
а я против? чисто вам по-товарищески услугу оказали, хороших хохлов вам вернули, а плохих себе забрали
осталось понять почему "вся страна" ждала этих хохлов из плена

ну я все таки живу в этой стране, братан)) чет я не заметил дюжих ожиданий этих господ, может там канеш по телевизору чет показывали, но тогда б это по идее должно было бы попасть в мое инфополе, а так я из всех семидесяти человек знаю тока сенцова, и то потому что за него сокуров просил

живое величие

Поделиться сообщением

Конечно зря Казах приехал в Москву, видимо не знал что его ждёт в мордоре.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не понял, а навальный как к этому относится?

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Щас бы блять фактами доказывать что сталингулаг, пр. преображенский и подобные это тупорылые дегенераты и гниды))

Просто блять непанятна докажите пожалуйста

Не согласен с тобой. Это нормальные общественные активисты, которые даже могут над собой посмеяться

илзян бы так не смог

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Насколько я знаю, Навальный выступал за введение виз со средней Азией....

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Долгосрочный  :fuckyea:

44685ab9e1759e0d404ab9a6d1063f8d.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

выступал братка

а волков позавчера за такую же точу зрения юнемана зигометом назвал(ну ладно, он просто так вообще его назвал зигометом, без точ зрения =)) )

наверн у навального нынче позиция иная

живое величие

Поделиться сообщением

Конечно зря Казах приехал в Москву, видимо не знал что его ждёт в мордоре.

блять, сначала грешным делом подумал, шо речь идёт про Юнемана honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость

выступал братка

а волков позавчера за такую же точу зрения юнемана зигометом назвал(ну ладно, он просто так вообще его назвал зигометом, без точ зрения =)) )

зиги метать плохо, насколько я знаю

Поделиться сообщением

выступал братка

зиги метать плохо, насколько я знаю

ну так он их и не метал))

у него там из озвученного как раз на уровне двора - общаги с нелегалами, а на уровне хотелось бы в стране - визы со средней азией

и он за это стал зигометом

так что наверн алексей больше не топит за это(как и за пенсионную реформу), а то его б волков тоже зигометом назвал

живое величие

Поделиться сообщением

Долгосрочный  :fuckyea:

44685ab9e1759e0d404ab9a6d1063f8d.png

Уверен, умное голосование сейчас обкатывает свою работу и тестирует алгоритмы, чтобы подготовиться к думским выборам 2021 и выборам нового презика в 2024 (тогда УГ будет против медведева)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вернулись в тюрьму народов 

имею глубочайшее убеждение что если довольно продолжительное время без критического восприятия читать твиты подобных ебланов, слушать навального и его команду можно совершенно незаметно для себя стать тупоголовым ебланом типо гривера и дримхейза. никакого даже намека на объективность, каждый блять пост или видео показывает только хуевое что происходит в россии, перевирают, придумывают, подменяют понятия все только для того чтобы показать как здесь сука невыносимо жить. мне только одно не понятно, как можно вертясь в подобном информационном пространстве не вскрыться к хуям через неделю.

на долю секуды появилось желание разъебать пост по фактам, но тут же вспомнил, что ты - тупорый ебаклак "без критического восприятия"

желание есть - фактов нет

вот именно, что у тебя фактов нет. ты высрал пост просто снихуя, без единого пруфа своих слов. а мне теперь линки кидать, чтобы твой бред опровергать? чтобы в чём-то убедить человека, отрицающего реальность? ты головой ударился, деб?

братан

раз ты сам становишься жертвой подобных обстоятельств, зачем же ты тогда меня терроризировал своей шизофренией?

высерок, тебе разные люди предлагали обстоятельно изложить свою позицию, требовали конструктив, ты вместо этого решил прямо пиздеть и передёргивать легкопроверямые факты.

нахуй ты дышишь до сих пор?

Поделиться сообщением

Вернулись в тюрьму народов 

имею глубочайшее убеждение что если довольно продолжительное время без критического восприятия читать твиты подобных ебланов, слушать навального и его команду можно совершенно незаметно для себя стать тупоголовым ебланом типо гривера и дримхейза. никакого даже намека на объективность, каждый блять пост или видео показывает только хуевое что происходит в россии, перевирают, придумывают, подменяют понятия все только для того чтобы показать как здесь сука невыносимо жить. мне только одно не понятно, как можно вертясь в подобном информационном пространстве не вскрыться к хуям через неделю.

на долю секуды появилось желание разъебать пост по фактам, но тут же вспомнил, что ты - тупорый ебаклак "без критического восприятия"

желание есть - фактов нет

вот именно, что у тебя фактов нет. ты высрал пост просто снихуя, без единого пруфа своих слов. а мне теперь линки кидать, чтобы твой бред опровергать? чтобы в чём-то убедить человека, отрицающего реальность? ты головой ударился, деб?

братан

раз ты сам становишься жертвой подобных обстоятельств, зачем же ты тогда меня терроризировал своей шизофренией?

высерок, тебе разные люди предлагали обстоятельно изложить свою позицию, требовали конструктив, ты вместо этого решил прямо пиздеть и передёргивать легкопроверямые факты.

нахуй ты дышишь до сих пор?

вот опять тоже самое, ты не относишься к другим так, как хотел бы чтоб относились к тебе братан

пока сам долбоеб - терпи долбоебизм других я считаю

живое величие

Поделиться сообщением

Завтра день Х. Напоминалка 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот возьмем эту хуету, мне даже читать это неприятно, а куча долбоебов даже с ним согласна.

смотрим 31-ю статью конституции: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

но так как я не еблан типо гривера разумеется перейдем к комментариям к статье

"Значительное место в Законе уделено порядку организации и проведения публичного мероприятия. К организации публичного мероприятия, в частности, относятся: оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о его проведении в соответствующий орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления, а также проведение предварительной агитации. В ее целях могут использоваться средства массовой информации, устные призывы, распространяться листовки, плакаты и объявления, использоваться иные не запрещенные законодательством РФ формы агитации."

"В случае если информация, содержащаяся в тексте уведомления о проведении публичного мероприятия, и иные данные дают основания предположить, что цели запланированного публичного мероприятия и формы его проведения не соответствуют положениям Конституции и (или) нарушают запреты, предусмотренные законодательством РФ об административных правонарушениях или уголовным законодательством, орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления незамедлительно доводит до сведения организатора публичного мероприятия письменное мотивированно предупреждение о том, что организатор, а также иные участники публичного мероприятия в случае указанных несоответствия и (или) нарушения при проведении такого мероприятия могут быть привлечены к ответственности в установленном порядке.
Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования влечет административную ответственность по ст. 20.2 КоАП."

уголовный ебать кодекс:
УК РФ Статья 212.1. Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

"Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это деяние совершено неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок"

"Примечание. Нарушением установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, совершенным лицом неоднократно, признается нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это лицо ранее привлекалось к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, более двух раз в течение ста восьмидесяти дней."

суд над либерахой:
"34-летний программист-акционист Константин Котов получил в Тверском суде четыре года колонии общего режима. В следствии считают, что срок вполне заслуженный, так как осужденный неоднократно привлекали к административной ответственности за участие в несанкционированных акциях, где он "кричал лозунги и давал интервью".

Обвинение просило для него на полгода больше за "неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собраний и митингов". Но судья оказался снисходителен, так Котова уже штрафовали за нарушения, которые он совершил 2 марта, 13 мая и 12 июня"

и вот скажите мне блять, что нахуй суд сделал не так? и так сука в каждом ебучем твите, но офк если ты не критически к этому настроен ты это с удовольствием хаваешь, потому что ты мразь хочешь это слышать, ты заходишь в твитер с целью почитать как же здесь отвратительно и хуево и тебе уже совершенно до пизды так ли это на самом деле. ты заходишь и жрешь не переставая, жрешь жрешь вообще не важно что, ты уже не существуешь, потому как за тебя думают челы с твитера.

Изменено пользователем Sundello
UglyBastard понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...