Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все правильно тисян говорит. точно так же выступления начались после заграничного похода армии (крым); как и в 1825м сейчас есть немногочисленные группы несогласных-интеллектуальной элиты, не поддерживаемых большинством, это выступление станет прообразом будущей революции

в которой эта "интеллектуальная элита" опять дружно пососёт болта

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

все правильно тисян говорит. точно так же выступления начались после заграничного похода армии (крым); как и в 1825м сейчас есть немногочисленные группы несогласных-интеллектуальной элиты, не поддерживаемых большинством, это выступление станет прообразом будущей революции

в которой эта "интеллектуальная элита" опять дружно пососёт болта

в этот раз наученные историей власть не отдадут красным палачам

Поделиться сообщением

Поделюсь с вами мыслями, не знаю писал ли в топике или нет, но по моему скромному мнению, мы находися в точке технологического перехода, когда человечество откажется от двигателя внутреннего сгорания и нефть упадёт до условных 5-10 дол за бар.

Если хотите поспорить, да этого не произойдёт и прочее, человечество за последение 100 лет, сменило и освоило кучу источников энергии. Так что тут спор бессмысленный.

То есть мы буквально находимся в точке, не знаю что произойдёт, придумаю мега дешёвый аккумулятор или солнечные бататери станут дешёвыми, произойдёт вещь какого то такого рода и она захлестнёт лавиной планету, как планету покорили гаджеты.

Так произойдёт и это. Что послужит рывком, к измениням, может быть лобби? Может быть беспокойство за климат?

Можеть быть просто мода поменяется? Мне кажется этот новый технологический переход, будет фатальным для России, она его не переживёт в таком неэффективном виде.

ikmor и Knock you out понравилось это

Поделиться сообщением

получается бизнесмены гонконга душат китай и не дают бороться с коррупцией

До настоящего времени экстрадиция из Гонконга в остальные регионы КНР запрещена, и это важный элемент «особого статуса» территории в рамках концепции «одна страна, две системы». Законопроект позволял осуществлять экстрадицию в материковый Китай, а также в Макао и на Тайвань по 37 видам преступлений в случае, если срок наказания за их совершение превышает 7 лет. Какие это виды преступлений?

Разумеется, в список включен набор обычных тяжких уголовных преступлений. Это убийство, нанесение тяжких телесных повреждений, сексуальные преступления, доведение до самоубийства, похищение и незаконное решение свободы, торговля людьми, поджоги, угон воздушных и морских судов и т.п. Под экстрадицию попадает также организация проституции и незаконного игорного бизнеса, незаконный оборот оружия и наркотиков, преступления против несовершеннолетних. Именно на необходимость обеспечить экстрадицию лиц, совершивших такие правонарушения, упирали в своей публичной риторике авторы законопроекта.

Но наряду с этим в списке присутствует и ряд видов «беловоротничковой» преступности. Это получение собственности путем мошенничества, подделка документов, вымогательство, двойная бухгалтерия, незаконное отчуждение имущества, коррупционные преступления, а также преступления, связанные с легализацией преступных доходов. Девять видов «беловоротничковых» преступлений были изъяты из перечня на этапе подготовки законопроекта под давлением бизнеса, опасавшегося вала запросов об экстрадиции с материка. Это нарушения, связанные с законом о банкротствах, нарушения законов, регулирующих рынок ценных бумаг, нарушения прав интеллектуальной собственности, преступления в киберпространстве и ряд других.

Бизнесмены Сингапура боятся присадок точно также, как и наши. А поделить заново бизнес в Сингапуре, думаю, никто не был бы против в Китае.

Поделиться сообщением

6gnajou.png

Поддерживаю

Поделиться сообщением

Возвращать империю стоит хотя бы ради того чтобы посадить Евгения Николаевича императором

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

та наполеонодрочер уже заебал

сидит ни хуя не делает только себя хвалит

панасенков сгнил

Поделиться сообщением

Поделюсь с вами мыслями, не знаю писал ли в топике или нет, но по моему скромному мнению, мы находися в точке технологического перехода, когда человечество откажется от двигателя внутреннего сгорания и нефть упадёт до условных 5-10 дол за бар.

Если хотите поспорить, да этого не произойдёт и прочее, человечество за последение 100 лет, сменило и освоило кучу источников энергии. Так что тут спор бессмысленный.

То есть мы буквально находимся в точке, не знаю что произойдёт, придумаю мега дешёвый аккумулятор или солнечные бататери станут дешёвыми, произойдёт вещь какого то такого рода и она захлестнёт лавиной планету, как планету покорили гаджеты.

Так произойдёт и это. Что послужит рывком, к измениням, может быть лобби? Может быть беспокойство за климат?

Можеть быть просто мода поменяется? Мне кажется этот новый технологический переход, будет фатальным для России, она его не переживёт в таком неэффективном виде.

ресурсное "проклятие" - в РФ всегда найдется что-то еще, что можно выгодно продать, и этого, в силу территории, будет дохуя

Muse5921 и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

6gnajou.png

Поддерживаю

Какая книга? Хороший спец этот персонаж? С того что видел чел вроде шарит хорошо, но дайте больше инсайда.

Поделиться сообщением

ресурсное "проклятие" - в РФ всегда найдется что-то еще, что можно выгодно продать, и этого, в силу территории, будет дохуя

Что продать найдётся, спрос не найдётся

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Что продать найдётся, спрос не найдётся

в 19 веке толкали зерно в масштабах, как сейчас нефть и ничего, запад придумает, что ему надо, а мы поставим  kaifstelish

Поделиться сообщением

Оптимистично конечно

Поделиться сообщением

Гоям уже лет 40 ссут в уши подобной хуйней. Главное не ждать, а готовится. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

можно начать торговать сдавать в аренду территории как это делала Великая Российская Империя

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

можно начать торговать сдавать в аренду территории как это делала Великая Российская Империя

что сдавать то? Москва Питер давно американцам принадлежит, через олигархов. Юг давно Кадырову. Восток Китайцам.

Поделиться сообщением

органы россиян ?

Поделиться сообщением

Оптимистично конечно

органы россиян ?

деньги не пахнут 

Поделиться сообщением

Детей в ватикан

Поделиться сообщением

Как мне кажется мы практически на пике своего развития, а открытия стоит ждать только в области ИТ.

Всякие ветряки и солнечные батареи - наебка для гоев и ничего лучше атома уже не придумают. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...