Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без Даксака смотреть анрил их будет. 

А с лостом пожизненный контракт заключён или почему его везде пихают? Человеку явно седативные нужны, а не эфир в рухабе. Того же смайла куда-то же выпихнули. Почему этого держат?

господин опездал, а вы не удивляетесь тому что там еще джем есть которого по кд пихают на все турниры? 

это еще хорошо что рыжую шмару не пихают на турик этот 

хоть что-то позитивное есть

а со Смайлом реально че произошло? прошлый сезон норм провел, в этом нету. удивительно даже.  

Да отпуск у него, уехал, вернется в конце месяца

Поделиться сообщением

Надеюсь челам хватит мозга позвать Дахака Мажор комментить. 

Agronah и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Жду смайла в аналитике чтобы ставить ставочки против его прогнозов, помню целых 2 мажора против его всё заходило как на ура.

Поделиться сообщением

джем есть которого по кд пихают на все турниры? 

его пихают на роль плей-бай-плей комментатора

там кроме нормальной дикции (это у него есть) нихуя и не требуется при нормальном сокастере

главное, не лезть в то что не понимаешь (этого у него нет)

лост по отведенной роли должен разбираться в пиках-мувах-расстановках и т д

и вот нихуя

нихуяшеньки

несёт бредятину и пырится в камеру, на этом его полномочия всё

Поделиться сообщением

без Даксака смотреть анрил их будет. 

А с лостом пожизненный контракт заключён или почему его везде пихают? Человеку явно седативные нужны, а не эфир в рухабе. Того же смайла куда-то же выпихнули. Почему этого держат?

господин опездал, а вы не удивляетесь тому что там еще джем есть которого по кд пихают на все турниры? 

это еще хорошо что рыжую шмару не пихают на турик этот 

хоть что-то позитивное есть

а со Смайлом реально че произошло? прошлый сезон норм провел, в этом нету. удивительно даже.  

Да отпуск у него, уехал, вернется в конце месяца

Куда дреда дел, или он даже уже ван нахуй не всрался?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

джем есть которого по кд пихают на все турниры? 

его пихают на роль плей-бай-плей комментатора

там кроме нормальной дикции (это у него есть) нихуя и не требуется при нормальном сокастере

главное, не лезть в то что не понимаешь (этого у него нет)

лост по отведенной роли должен разбираться в пиках-мувах-расстановках и т д

и вот нихуя

нихуяшеньки

несёт бредятину и пырится в камеру, на этом его полномочия всё

ну мб с дикцией у него и все впорядке

но то что он ваще русским не владаеет, ну или у него лоу IQ что он по кд, будучи плей-бай-плей комментатором все слова путает уже который год создает минимум удивление

Тут люди ржут с того что Вилон лоу акйью, но блять, Вилон он хотя бы будучи плей-бай-плей комментатором,умудряется рэп альбомы записывать на стримы, и нихуя не путать, хотя он в 10 слов больше выдает чем Джем, и это все при том что Салочай не русский,а Джем русский вроде как. 

если он плей-бай-плей комментатор,у него нету права на ошибку, ау Джема в каждом слове очепятка или какой-то проеб 

типо юзает там тайд реведж, он может вполне сказать юзается блекхолл, ну типо такого, т.е это ваще ультра хуевый комментатор значит если он по кд путает заклинания и значения некоторых слов. 

и это можно ожидать от человека который там 1-2 дня работает, но ожидать от человека который 2-3 года комментит и абсолютно 0 импрува, такого нельзя

И ведь сука он всеравно он в пуле комментаторов, и все из-за разделения студий что одни таланты хорошие там, другие там, тут джем, и была бы конкуренция, его бы выпнули нахуй уже оттуда. но увы ее просто нету. 

Поделиться сообщением

Кстати, забыл уточнить, что Дахака нужно звать именно комментить мажор, а не сидеть в аналитике. Аналитику эту ебаную уже ничем не спасти, там эти паскудные и тупые 4к ммр плееры Смайл и Лост все с концами похерили.

Disaer и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

гц каэсеров

EG8H-LAXUAAWGbe?format=jpg

бтв хуч чокнутый

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

Как киберспорт.ру заовнил кибер.спортс. Армяне из их эксклюзивного интервью Гуниной тупо 10 новостей сделали и видимо собрали месячную норму траффика.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Виплей, отдайте старладеру страйка вместо анжелы. Пожалуйста.  

Поделиться сообщением

(изменено)
Салочай не русский,а Джем русский вроде как. 

Тут хз, я бы сказал что веталя больше на славянина похож. Чисторусские в Рухабе это НС и Форс, Смайл. Морозова, Школьник, Джем - скорее всего потомки угорских племен. Лекс Лост вероятнее всего семиты. Мила и Адекват - тюрки. Санлайт поляк.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Как киберспорт.ру заовнил кибер.спортс. Армяне из их эксклюзивного интервью Гуниной тупо 10 новостей сделали и видимо собрали месячную норму траффика.
Я порофлил как они из самой серединки текста Лила вырезали похвалы руководству Винстрайк - не тех хвалит, скотина, а тех вообще ругает, непорядок. 

Ну и это топ, конечно:

"Cybersport.ru запросил комментарий у менеджмента организации."

Поделиться сообщением

А куда Мег делась, или Тоня типа проапгрейженая версия?

Поделиться сообщением

За других не скажу, но вот я например сгонял на Дримхак КС в Мальмо пару недель назад. Что это дало лично мне:

- Другое комьюнити, работаешь с другими льдьми, можно импрувнуться и узнать что-то новое.

- Разбавляет работу. Когда варишься в одной дисциплине годами, многое приедается.

- Доп доход, пока в Доте перерыв.

По поводу качества работы "многостаночников", если итак следишь за дисциплиной (я например за КС слежу, хоть и не так плотно, как за Дотой), то переключиться не проблема. У каспера вроде хай ранг в КС, если память не изменяет. Тут главное глубокую аналитику и критику ПРО не пытаться выдавать.

Суммируя сказанное, зачем отказываться от работы в другой дисциплине, если есть желание и возможность?

Exclusivo, Continental, Ice Nice и 1 другому понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А куда Мег делась, или Тоня типа проапгрейженая версия?

Мег рухабовская, за дед анжелу больно, но в остальном нормальный состав

Поделиться сообщением

Мег уже давно ушла в бизнес, так сказать

Поделиться сообщением

а тебя всё ещё на форуме в рот ебут

kikks понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это ты себе достижение выбрал. Как же я переживаю по этому поводу

Поделиться сообщением

Был недавно на даче

Что могу сказать новая обстановка, интересные декорации, опять же приятно поработать в новом амплуа

Свежее комьюнити

Ну короче не вижу смысла отказываться качество моей работы не упало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...