Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

olo)AsH написал 1 минуту назад:

ps Хотел тут полотно написать по данной ситуевине, даже начал, но чет не вижу смысла, тяжело объяснить что-то кому-то кто путается в матчасти и не знает базисов.

Конгратулейшен, братан!

Поделиться сообщением

Уасилий написал 2 минуты назад:
olo)AsH написал 4 минуты назад:

ps Хотел тут полотно написать по данной ситуевине, даже начал, но чет не вижу смысла, тяжело объяснить что-то кому-то кто путается в матчасти и не знает базисов.

Конгратулейшен, братан!

Лет ми спик фром май харт...
хотя зачем?

Поделиться сообщением

olo)AsH написал 2 минуты назад:

@Gizma как говорили в 90, пруф или пиздабол.

пруф чего, аллегории про кум-брат-сватов?

olo)AsH написал 3 минуты назад:

тяжело объяснить что-то кому-то кто путается в матчасти и не знает базисов.

Иногда складывается впечатление, что у вас в орге сами работники не совсем понимают кто за что отвечает и что должны делать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

olo)AsH написал 2 минуты назад:
Уасилий написал 5 минут назад:
olo)AsH написал 7 минут назад:

Конгратулейшен, братан!

Лет ми спик фром май харт...
хотя зачем?

Ну ты же понимаешь, что сказать "вот я бы мог вам тут понаписать, но вы все слишком тупые чтобы понять, но так-то мысленно я вам всем показал!" - это как-то слабовато?

Поделиться сообщением

Encantador said 1 hour ago:

Мне все в кайф, обожаю смотреть лоста, нса и ещё других долбаебов с рухаба, потому что это весело. Пришел домой с работы и тут цирк в студии аналитики как расслабон для головы. Намного лучше чем слушать монотонных флаев, гоблаков, которые так же нихуя не могут нормально проанализировать игру, но ещё и пиздец скучные

Подписываюсь под этими словами. Рухабовцы реально делают веселое шоу. Это шоу и нужно. Серьезный анализ можно сделать онли при пересмотре матча. А таких опций у студий, работающих в онлайне, попросту нет.

Поделиться сообщением

"ты еще погугли про @olo)AsH , он генеральный продюсер срухаба, и по чистой случайности старый дружаня валета"

вот эти 2 вещи, про меня.
Нс мой знакомый по турнирам, как и любой про игрок того времени. Друзьями мы были с Джоли, Адмиром и Смаилом/Вигоссом + Дота Лакер и Хоха.
Все остальные - знакомые, с Нсом я начал общаться только когда меня взяли на работу в рухаб, куда (для справки) меня не хотели брать, из-за, как раз таки, "знакомств"
Кум\брат\сват - вы путаете этапы становления рухаба.

Поделиться сообщением

Gizma написал 9 минут назад:

Огласите пожалуйста "не говно" состав на просторах ЦИС болота, который можно собрать прямо сейчас?

И почему все думают что если спонсор жирная контора то у них и состав должен быть с челобасами, которые как минимум долбились в дёсна с валетом или брали инты?

Взяли пару стариков и каких-то нонеймов на перспективу, вкидывают пару копеек смотрят че выйдет

Все знают что кбс - мыльный пузырь, и профитонов с этого полутать возможность крайне сомнительная

И если вдруг им понадобится собрать топ состав, у них уже будет объезженная база и соответствующий персонал, а купить\нанять нужных игроков это самое простое, стоит только в форзов кинуть пару лямов

чел, если ты не понимаешь, что БЗЗ, Чуваш и Ванскор - это мусор даже по меркам мусорного СНГ - то это лишь твоя проблема. 

Комментировать тот факт, что кбс это мыльный пузырь, но при этом на нем нельзя заработать, даже не буду.

Про важность персонала вообще кек. В доте все топовые составы последних лет собирались без какого-либо персонала и очень часто без орги вообще.  

Gizma написал 17 минут назад:

Радуга не игра, кс не игра, пагб не игра, варфейс не игра, лол не игра

Один я(говно 2) игра

Найс логига, это валет с фейка или что?

Заметь, я не сказал, что согласен с его мнением, просто отметил, что это его мнение. Его работа заключается в том, чтобы высказывать свое мнение. Улавливаешь логику? 

Суть в том, что Форз - это нонейм тег в рамках доты. Я лично не помню ни одного состава этой орги до текущего, они вообще были? Почему любой здоровый человек должен что-то ждать от команды с бзз, чувашом и ванскором? Единственное что НСу можно предъявить - это то, что он не готов анализировать игру команды, хотя это его работа. Но критиковать его абсолютно справедливое мнение относительно мусорной тимки - это шок. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Уасилий написал 3 минуты назад:

Ну ты же понимаешь, что сказать "вот я бы мог вам тут понаписать, но вы все слишком тупые чтобы понять, но так-то мысленно я вам всем показал!" - это как-то слабовато?

я ни это имел в виду, я копипастнул сообщение Гизмы.
Объяснять историю становления студий - связи времён и прочее - глупое занятие, множество людей плохо отличают кадрового работника рухаба от виплея или старладдера\мк,а про закадрового работника,стаф и говорить нечего

Поделиться сообщением

А че нс себе позволяет) когда сережа год его жену поебывал сидел под стулом куколд ебаный а щас разинул пасть сволочь проклятая хуита еби его рамзес

NeVnikaj понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

olo)AsH написал 5 минут назад:

вот эти 2 вещи, про меня.

пиздец, я даже пошел погуглить

блять, ну извини если я перепутал немного твою должность  "менеджера" по какой-то залупе (по талантам)

напридумывают себе названий блять, я тебя даже повысил немного, мог бы и спасибо сказать

но суть моего поста это тем более НИКАК не меняет

А про то что вы не долбитесь в зубы с валетом, а всего лишь под ручку ходите (знакомы) это в голосандрий конечно, это многое меняет

Особенно в голос с того как тебя из-за этого брать не хотели, но блять СЕМЕЙНЫЙ подряд в виде козы+валета их почему не смущает :onneponimaet:

Жесть вы деда насмешили конечно

п.с. Ту муся, бля чел, ты блять реально отбитый или что? не заставляй меня квотить твои стены на этом ебаном движке что бы разьебать тебя по фактам, плиз

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

olo)AsH написал 36 минут назад:

смысл в том, чтобы объяснить базисы и указать на ошибки по матчасти

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

погуглил, ну у конторы козадереза VP по маркетингу

о чем тут говорить

чисто троллинг какой-то

если не ошибаюсь, у козы красный диплом мехмата(поступала до создания матфака ВШЭ)

прогуглил, так и есть, да там ещё и сунц в бэкграунде, хуй знает че ты доебался, на первый взгляд настоящий бриллиант для индустрии и холдинга в частности с релевантным киберспортивным прошлым

Поделиться сообщением

@olo)AsH

Ты с рухабом как-то связан?

Почему ваши аналитики работают без мотивации? Почему такие кислые рожи? Почему они не готовятся к матчам? Ок допустим им лень, но вы что не можете нанять им спец человека, который распечатывал бы им всякую интересную инфу, статистику, факты? Ясен хрен у Фобосов Санлайтов Хвостов преимущество из-за того что они поигрывают(недавно поигрывали) в дотан на околопроуровнях, они в теме и им готовиться не нужно вообще.

Но НС Смайл Лост - люди давно потерявшие мотивацию к работе и интерес к игре. Лост на последних стримах играл на 3к ммр. Смайл в КС давно играет. НС пока еще делает вид что интересуется патчами и механикой игры, разборами ошибок.  Неудивительно что Мейнкаст в такой ситуации вас обогнал.

Дреда забыли нахуй, забудут и других.

Muse5921 написал 1 час назад:

Суть в том, что Форз - это нонейм тег в рамках доты. Я лично не помню ни одного состава этой орги до текущего, они вообще были?

Суть в  том, то что происходит сейчас в медийном поле СНГ-доты, – это еще одно довольно систематичекое проявление киберспортивного шовинизма.

Тот факт, что дисциплина, команда, игрок, регион не показывает результатов, не сияют медийкой, не генерируют какой-то сумасшедший контент – это повод говорить об этом, критиковать их за это, особенно если есть какие-то косяки и ошибки.

Но пренебрегать, дизреспектить или обесценивать их усилия точно не стоит. Всегда будут более популярные и менее популярные дисциплины (это не делает менее популярные дисциплины хуже), всегда будут чемпионы и аутсайдеры (потому что спорт подразумевает наличие чемпионов и аудсайдеров) и т.д.

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

А вы не хотите позвать игроков старого закала к примеру адмирейшена, ахуру, блову, виггоса как звёзд условно, весело же олдам будет, или даже чисто интервью взять у них как дудь 

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 2 минуты назад:

весело же олдам будет

я уже "повеселился" с камбека санты, думаю еще одного такого коммунити не выдержит

вот вьюху взять можно, но явно не как дуть, так чисто спросить че по чем кто с мячем

я бы про имбуQ почитал например точно, топ челобас был

100mmr_trash, Undecim, PochtiKakLoda и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

olo)AsH написал 1 час назад:

да завали ебало, пруф бля

ты уже обосрался на моменте с марпл, всем всё стало ясно, что ты ЧЁРТ ебаный просто. пошёл нахуй отсюда

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 43 минуты назад:

@olo)AsH

Ты с рухабом как-то связан?

Почему ваши аналитики работают без мотивации? Почему такие кислые рожи? Почему они не готовятся к матчам? Ок допустим им лень, но вы что не можете нанять им спец человека, который распечатывал бы им всякую интересную инфу, статистику, факты? Ясен хрен у Фобосов Санлайтов Хвостов преимущество из-за того что они поигрывают(недавно поигрывали) в дотан на околопроуровнях, они в теме и им готовиться не нужно вообще.

Но НС Смайл Лост - люди давно потерявшие мотивацию к работе и интерес к игре. Лост на последних стримах играл на 3к ммр. Смайл в КС давно играет. НС пока еще делает вид что интересуется патчами и механикой игры, разборами ошибок.  Неудивительно что Мейнкаст в такой ситуации вас обогнал.

Дреда забыли нахуй, забудут и других.

Muse5921 написал 1 час назад:

Суть в том, что Форз - это нонейм тег в рамках доты. Я лично не помню ни одного состава этой орги до текущего, они вообще были?

Суть в  том, то что происходит сейчас в медийном поле СНГ-доты, – это еще одно довольно систематичекое проявление киберспортивного шовинизма.

Тот факт, что дисциплина, команда, игрок, регион не показывает результатов, не сияют медийкой, не генерируют какой-то сумасшедший контент – это повод говорить об этом, критиковать их за это, особенно если есть какие-то косяки и ошибки.

Но пренебрегать, дизреспектить или обесценивать их усилия точно не стоит. Всегда будут более популярные и менее популярные дисциплины (это не делает менее популярные дисциплины хуже), всегда будут чемпионы и аутсайдеры (потому что спорт подразумевает наличие чемпионов и аудсайдеров) и т.д.

Олсиор, ты на другой аккаунт зашел
1778135496_.png.8ed8befc1b9848a5710eff8cdefeb74d.png

Поделиться сообщением

Лол, у нас просто мысли совпали

Поделиться сообщением

Я бы всё же хотел перевести внимание на куда более важную тему - а именно, кто будет кастить.

Меня привлекла фраза "Все матчи верхних дивизионов будут кастится из студии". Лично я вижу 4 варианта:
1) Полное возвращение к инвайтам отдельных личностей, студии кастят только сторонние турики. Это возможно, учитывая что орги, вроде как, больше не вкладывают полляма в призовой. (плюс часть команд уедет раньше, другая - приедет позже, соответственно меньше расходов)
2) Организаторов соответствующих мажоров обяжут кастить все лиги из студии. Они сами будут разбираться как это делать - продавать права или самим этим заниматься.
3) На лиги будут продавать права вне зависимости от мажора (на весь год), причём, возможно (?), разные регионы могут быть проданы разным студиям. 

По идее первый вариант самый адекватный, второй - самый проигрышный (для зрителей), но, увы, самый вероятный.

З.Ы. А вторые дивизионы, надеюсь, реально дадут на откуп начинающим комментаторам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...