Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если Факер шнырялся по помойкам центра, типа Лиговки или Апрашки, то понятно, почему у него такое мнение сложилось. Хотя рядом есть куча прекрасных мест, где такой хуйни с наркотой нету. Но видимо, Хован (или с кем там Факер тусил) других мест не знает. 

а ну и в голос со стереотипа о "несолнечном" Спб. У нас солнца столько же, сколько и в Москве, например. с Киевом не сравнится конечно, но хз почему именно Спб называют мрачным городом. 

Поделиться сообщением

парни я пропустил факер уже гунину поздравлял с назначением в альянс или удалил татуху

Поделиться сообщением

Она села мне на татуху

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Шел 2020, люди продолжают отвечать финарготу

Поделиться сообщением

Итак, Гунина все-таки села факеру на лицо, продота никогда не ошибается.

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 05.03.2020 в 08:12:

123.

тут соглы :perec:

Установлен лимит на отправку нескольких сообщений за определённое время. Пожалуйста, подождите 12 секунд перед отправкой.

(антидонс чи шо)

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой вообще смысл обсуждать Санкт-Петербург как возможное место проведения TI?
Надеюсь, вы еще не забыли, что в этот раз город будет выбирать на конкурентной основе?
Просто представьте себе заявку Питера: арена там, трансфер, место проживания команд, энтертеймент, условия для болельщиков (в т.ч. туристов), хуе мое
И то, как она будет конкурировать с заявкой любого другого крупного европейского города, который тоже может предложить историческую застройку, культурное богатство, места для тусовок и запах влажных солей в воздухе

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 13 минут назад:

И то, как она будет конкурировать с заявкой любого другого крупного европейского города, который также может предложить историческую застройку, культурное богатство, места для тусовок и запах влажных солей в воздухе

А у других городов есть Тимченко и Роттенберг, чтобы конкурировать с Питером? :pepethink:

Поделиться сообщением

Владимир «Maelstorm» Кузьминов высказался о критике комментаторов и аналитиков.

«Засуньте фразу «комментатор должен комментировать, а не анализировать» куда подальше. Любой, кто употребляет ее, снижает свой IQ на 5 пунктов за раз. Анализировать – это то, что отличает человека от животного (одно из), я бы даже сказал, не сам факт, а глубина анализа.

Если вам нужен каст без аналитики вообще, то я могу посадить за микрофон хомяка. И дело не в том, что он не будет анализировать, он просто не умеет говорить», – написал Maelstorm в своем телеграм-канале.

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 1 минуту назад:

«Засуньте фразу «комментатор должен комментировать, а не анализировать» куда подальше. Любой, кто употребляет ее, снижает свой IQ на 5 пунктов за раз. Анализировать – это то, что отличает человека от животного (одно из), я бы даже сказал, не сам факт, а глубина анализа.

Если вам нужен каст без аналитики вообще, то я могу посадить за микрофон хомяка. И дело не в том, что он не будет анализировать, он просто не умеет говорить», – написал Maelstorm в своем телеграм-канале.

Сколько лет Маэлшторм анализирует и на сколько пунктов он продвинулся в понимании Доты за это время?

Поделиться сообщением

Ну анализ на своём уровне игры :sad:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Блять почему мразь ебаная КУКОЛД ТРЯПКА @nskey смеет высирать чото по всем КОНФЛИКТАМ в телеграме свинья ебаная ты терпила по жизни СЕРЕЖА ГОД ЕБАЛ ТВОЮ ЖЕНУ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ ТЫ ОБОССАЛСЯ ЧЕТО СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ЩАС СМЕЕШЬ ты вообще тварь должен сидеть в студии аналитике и благодарить бога что тебе за это деньги платят ты НЕ МУЖЧИНА надень себе замочек на член ХУЙНЯ как же раздражаешь блять грязь ебаная КУКОЛД КУКОЛД ТЕРПИЛА ПИДОРАС 

дахак все правильно сказал он бы тебе и еще половине таких червей череп размозжил в реале кусок ебучего дерьма иди дальше смотри как твою жену ебут 20 негров а ты стоишь в сторонке и мямлишь придурок решил он чето высрать что вот дахак не прав

вы хуету несете потому что у вас 5 кусков птс в 2020 году на троих вы ваще не понимаете катку

и не смей сказать что в английском хабе тоже у людей по 3 тыщи они каким-то образом понимают игру там есть только 2 выблядка наподобие тебя это адмиральбульдог и сирэкшенслакс и то если они не вместе то они чето смешное даже могут спиздануть а вы уродцы получаете деньги за нихуя и просто хуйню несете 24/7 засираете игроков

каждый игрок форз в 1000 раз лучше тебя во всех сферах социальной жизни НИЧТОЖЕСТВО ТВОЮ ЖЕНУ ЕБАЛИ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ НАПОМНЮ :hmtroll:

Dream., togipiforever, Grind и 1 другому понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Дахаку не простили позитивный фидбек  от коммюнити когда его в рухаб приглашали. Мол как так, мы дифенсы интернешнолы выигрывали, в чатвил компедоса попадали а вы каким-то Дахаком восхищаетесь.

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 19 минут назад:

Мне бы на месте Дахака было обидно, что визжащая свинья маелшторм имеет практически ту же фамилию, что и он

Поделиться сообщением

братья парашники по двухзначному айкью как обычно на дефе друг друга:pidorasy:,блядский цирк уродов 

EzExist понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

жесть он ахуевший :lol: это не он виноват, а команды 

Bushido, tryndez3 и мыло понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 час назад:

Какой вообще смысл обсуждать Санкт-Петербург как возможное место проведения TI?
Надеюсь, вы еще не забыли, что в этот раз город будет выбирать на конкурентной основе?
Просто представьте себе заявку Питера: арена там, трансфер, место проживания команд, энтертеймент, условия для болельщиков (в т.ч. туристов), хуе мое
И то, как она будет конкурировать с заявкой любого другого крупного европейского города, который тоже может предложить историческую застройку, культурное богатство, места для тусовок и запах влажных солей в воздухе

Будет конкурировать легко и просто, в чем проблема?

Поделиться сообщением

ебал ваш питер, то дождь то снег, хоть в августе

вот в МИНСКЕ в любом году будет  солнце, если будет инт проходить или ЧМ по хоккею

либо бацька просто скажет

"РАСТРЫЛЯЦЬ" а кому это надо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

IMGO написал 53 минуты назад:

Будет конкурировать легко и просто, в чем проблема?

В том, что пора открыть глаза на то, что Санкт-Петербург весьма и весьма парашный город по всем статьям, исходя из общеевропейских мерок
И никто туда не будет крупные международные ивенты привозить
Довольствуйтесь экономическим форумом

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

жесть он ахуевший :lol: это не он виноват, а команды 

ЧСВ выше гор у этого уебища Каспера. Вот кто, кто, а он в доте понимает лучше некоторых, ну или, как минимум, лучше тир2-тир3 команд. Выше Каспера по уровню пониманию доты только Вилат и Маел(ну или на равных).

OutSproinked понравилось это

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...