finargot #6761 Posted March 17, 2020 Drogbik написал 8 часов назад: finargot написал 10 часов назад: Ilze написал 14 часов назад: нахуя делать благотворительный турик, шизы в доте и за бабки то играют через пень колоду, если это не мульоны инта, а забесплатно ваще забей могли за небольшие деньги провести нормальный ивент на фоне отсутствия альтернативных площадок для соревновательного духа, а в итоге решили слить возможность на популистский заголовок оче глупо Показать больше Лучше бы его провели в интересном формате тогда уж. Кастомка / необычный режим эти форматы НИКТО НИКОГДА НЕ СМОТРИТ что то на уровне дэбильных шоу-матчей на инте ох вейт ты же финаргут, ты за любую парашу, высранную оргами/хостами/талантами, лишь бы по головке погладили и на ивент позвали когда новое видео по артефакту кста? Ну, конечно. У тебя же есть статистика. Мидас мод никто не смотрел, как и другие подобные эвенты. Ты главное в курсе держи Share this post Link to post
_Ace #6762 Posted March 17, 2020 Ilze написал 14 часов назад: в доте и за бабки то играют через пень колоду, если это не мульоны инта, а забесплатно ваще забей А иногда в пабах за 25 птс потеют как не в себя. Причем как про-игроки, так и 1к ммр челы. Захотят - будут играть. Нет - и на мейджоре будут рофлить (были случаи). Более того, это, КМК, очень удачный маркетинговый ход (помимо того, что полезное дело). На 20к на регион ты никакие команды не соберешь. Скорее всего, был бы yet another турнир, который сейчас каждый бук будет проводить. Тут же у тебя внезапно и Нигма, и ВП, и Ликвид и всякие топы каждого региона. Неважно, как они будут играть, это уже х5-х10 просмотры, относительно рофлотурика за 20к. Между прочим, если у них есть хорошая партнерка с Твитчем (или они её заключат), то это даже даст больше денег, чем можно было бы у условного бука попросить на тир-2-3 рофлотурик. А там, может, реально удастся привлечь каких-нибудь инвесторов/спонсоров, которые сейчас готовы скинуть на благотворительность, а потом, когда подружатся, и в сам Виплей/их турики. Очередная история (как про трансфер ГПК из Гамбит, мол, надо продать, чтобы не потерять деньги), не всё измеряется в конкретной прибыли здесь и сейчас. Это, конечно, взгляд со стороны, но посыл, думаю, очевиден. almavivi likes this Share this post Link to post
_Ace #6763 Posted March 17, 2020 UPD Вот там и нави подъехали, и OG. В итоге, вся дота будет играть у Виплея 24/7. То есть Виплей по сути и будет Дотой. Которую будут все смотреть вместо мейджора. Share this post Link to post
Disaer #6764 Posted March 17, 2020 Комментаторов маловато заанонсили для 24/7 Share this post Link to post
Lore #6765 Posted March 17, 2020 бля виплей красавы. мало того что громко заявили о себе на миноре и мажоре, так и сейчас первые сообразили что к чему и организовали пиздатый турнир. Все топ-команды тут, англ каст тир1. Уверен что и студия будет норм. Все сидят по домам, эпидемия в разгаре - на топ матчах нафармят больше 100к просмотров точно. И призовые платить не надо(мб зпшку касту), турик онлайн - затраты минимум. И это во время когда вальв фактически послала нахуй рухаб с его мажором. Как же радуют эти пацаны. Share this post Link to post
EternalHawk #6766 Posted March 17, 2020 Буханал это же жирная инфантильная свинья, которую взяли в рухаб за подсос в реплаях дворянкину. Бтв, ебала жаба гадюку, но Умник хотя бы честный парень, который рекламит буков, а буханал пытается в инсайды сидя с ридонли в топиках команд и высирает это под вуалью инсайдера в твиттер. И у этой хуйни еще кто-то интервью взял чи шо? Share this post Link to post
UmN1k #6767 Posted March 17, 2020 EternalHawk написал 5 минут назад: Буханал это же жирная инфантильная свинья, которую взяли в рухаб за подсос в реплаях дворянкину. Бтв, ебала жаба гадюку, но Умник хотя бы честный парень, который рекламит буков, а буханал пытается в инсайды сидя с ридонли в топиках команд и высирает это под вуалью инсайдера в твиттер. И у этой хуйни еще кто-то интервью взял чи шо? помнится, как он говорил, что пд ваще не читает а тут оказывается еще и все мои посты про себя видел хотя максимум, что я про него писал, так это про его "инсайды" Share this post Link to post
100mmr_trash #6768 Posted March 17, 2020 _Ace написал 2 часа назад: UPD Вот там и нави подъехали, и OG. В итоге, вся дота будет играть у Виплея 24/7. То есть Виплей по сути и будет Дотой. Которую будут все смотреть вместо мейджора. Вообще-то все будут смотреть Париматч лигу, там Джем, Эритель...НС Смайл.. Share this post Link to post
moonfangtopich #6769 Posted March 18, 2020 щас шароебился по твиттеру и нашел охуительный контент: обожаю, когда в турнирных тредах пишут "нахуй вы смотрите %студиянейм%, если там шадовех с флаем стримят" - совершенно поразительно блядь! то есть кто-то действительно готов пускать этого человека к себе в уши! мне кажется, даже дышать клеем в падике будет не так губительно для интеллекта dimkosyan, Atani, Undecim and 9 others like this Share this post Link to post
scarppy #6770 Posted March 18, 2020 хочу стать комментатором ну у меня противный голос какие шансы лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
100mmr_trash #6771 Posted March 18, 2020 scarppy написал 6 часов назад: хочу стать комментатором ну у меня противный голос какие шансы большие Но еще нужно противное ебало, ебаклачный юмор, и отсутствие интереса к доте. мимо директор рухаба Share this post Link to post
Naviboy322 #6772 Posted March 18, 2020 (edited) NeVnikaj написал 17.03.2020 в 07:56: Как говорит мой друг навибой322: Согласен имхо Согласен имхо Edited March 18, 2020 by Naviboy322 Share this post Link to post
omskunreal #6773 Posted March 18, 2020 блин как же сгорела жопа и не с чего-нибудь а с вот этого сколько же уровней уебищности в этом посте, больше только в моем что мне не похуй Share this post Link to post
2+2=5 #6774 Posted March 19, 2020 Бухой батя был прав, время всё расставило по своим местам. Теперь хейтерам(всей той швали что наезжала после да кто такие эти форзы) не помешало бы извиниться. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
Muse5921 #6775 Posted March 19, 2020 (edited) Согласен, жду всех выблядков которые защищали честь никому неизвестного и никому не нужного тега с повинной. Edited March 19, 2020 by Muse5921 Continental likes this ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Ilze #6776 Posted March 19, 2020 >даун ведет себя непрофессионально >команда в отношении которой даун позволил себе непрофессионально высказаться распадается >значит даун вел себя профессионально! логические цепочки уровня мусяна apostol-, Lockie56, 100mmr_trash and 8 others like this живое величие Share this post Link to post
100mmr_trash #6777 Posted March 19, 2020 Хм, ну какбе кик корешка не отрицает уебищности НСа. Share this post Link to post
Muse5921 #6778 Posted March 19, 2020 это значит лишь то, что ты придумываешь аргументы оппонентов за самих оппонентов, а потом катаешь на это контраргументы, после чего делаешь умное ебало. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
100mmr_trash #6779 Posted March 19, 2020 Muse5921 написал 22 минуты назад: Согласен, жду всех выблядков которые защищали честь никому неизвестного и никому не нужного тега с повинной. Есть %teamname% с %playernames% есть ленивая уеба которая не знает состава %teamname%. Тимнейм и плеернеймс у нас переменные, а ленивая уеба постоянная, в аналитике. Gizma, FCst1 and CumHere like this Share this post Link to post
Ilze #6780 Posted March 19, 2020 проапал мусяна до членства в пантеоне олигофренов с дримухой и экспрессджсом, прям голова каждый раз болеть начинает от того насколько он тупой живое величие Share this post Link to post