Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гоблак был вери хуевый как аналитик, постоянно предикшены делал мимо кассы. 

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

я не могу разглашать детали, но таланты не забивали на контент из-за лени или похуизма. в этом году кое-что поменялось в плане продакшена и из-за этого количество именно видосов с талантами подсократилось. но по итогу это компенсировали видосами с игроками.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Толи дело буржуи, приехало 25 человек англоговорящих и у каждого по 100 видосов на личных каналах. Вот это работяги, а в снг как обычно скам, всего то с полтинник видосов на каналах суммарно за 14 дней ивента

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

В этот раз реально интервью были никакие, только у яны с хвостом ничо и олсиор паша. Остальное скип на первой минуты- шаблонно или ведущий бесячий (школьник). Еще и снято будто на телефон, хз что но почти весь контент проигрывал по картинке контенту с мажоров.

Имхо надо было еще добавить в отдельную категорию любой контент где был дашкевич, только его и можно было без кринжа смотреть. Ну и опять обкатывают найденный на квалах золотой формат - хвост и тупой.

Лейт шоу почти не видела, но из того, что видела все-таки ведущий слишком дерганный.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

а можно конкретные примеры? что было лушче и на каком инте по контенту?

Фэнтези драфт, мне прям очень заходила, но я понимаю, почему в этом году ее не было

я не могу разглашать детали, но таланты не забивали на контент из-за лени или похуизма. в этом году кое-что поменялось в плане продакшена и из-за этого количество именно видосов с талантами подсократилось. но по итогу это компенсировали видосами с игроками.

А чего тут разглашать, уже говорилось, что нужно было согласовывать все, тут и так все понятно

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Толи дело буржуи, приехало 25 человек англоговорящих и у каждого по 100 видосов на личных каналах. Вот это работяги, а в снг как обычно скам, всего то с полтинник видосов на каналах суммарно за 14 дней ивента

какая разница какого качества контент, если зрилы все равно схавают ©  зато гифку хохла катящегося ищем

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

В прошлом году Вилат вхуяривал контент ради Мейнкаста.

В этом году Мейнкаст можно сказать стал действительно мейн.  Я если честно не особо заметил дефицит контента, наоборот пресытился уже. Кстати что такое фонбар?

.
Лейт шоу почти не видела, но из того, что видела все-таки ведущий слишком дерганный.

Степан просто доту не любит и он нервничает

Поделиться сообщением

Видосики мейнкаста зашли,где ведущий олси,у рухаба не смотрибельные шоу по 40 минут с афк ведущим бессмысленными правилами на которые все забивали ,хорошие вью б2ру с хвостом.

Поделиться сообщением

В прошлом году Вилат вхуяривал контент ради Мейнкаста.

В этом году Мейнкаст можно сказать стал действительно мейн.  Я если честно не особо заметил дефицит контента, наоборот пресытился уже. Кстати что такое фонбар?

.

Степан просто доту не любит и он нервничает

В любой момент может прилететь в ебало за деф шоменки на эпике

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

контента вообще не почувствовал на этом инте 

только видосы с ховстом 

худший инт в плане контента, не погрузился в атмосферу праздника вообще 

K8AC, Веточка-, Nutcase и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на этом интике норм контент только салочай и запилил - подкасты были очень в тему и очень хороши

от викторин на дотамех/дотасцену уже блевать тянет, так же и обзоры отелей/толчков/сцен

очень интересная задумка была с форматом за барной стойкой, но продакшн был мимо кассы, хотя в день финалов за счет присутствия победителей и стрельнуло

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Пожалуй оставлю небольшой комментик:

Один из самых скучных интиков эвер, что-то на уровне ТИ4 с финалом за 80 минут. Я сидел на работе и параллельно смотрел игры во все дни как групповой стадии, так и мэйнстэйджа. Никогда такого не было, чтобы норм игры начинались только в топ5-6. Команды совершали уйму банальных, глупых ошибок, что не свойственно чемпу такого уровня.

Что зашло: темные лошадки побеждали чаще, аналитика Дашкевича

Что не понравилось: однообразный контент, Дашкевич+4, отсутствие прогресса дота2-сцены.

K8AC понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы гости в пост-шоу в баре пиздели бы за какую-нибудь разговорную тему, то вышло бы пизже всех этих всяких псевдо-развлекалок со скетчами/играми/шаблонными вопросами. Эх, сколько же контента было проёбано из-за всего этого.

tryascya, _Ace, K8AC и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз немного вглоссарий когда читаю "русские таланты совсем обленились, где контент", как будто не у русских талантов этого контента вагон, хотя они этим вообще не занимаются и по сравнению с ними у нас тут доп. контента просто космос.

Хотя может его и стало меньше чем раньше тут уж я не следил, тяжело понять это, ибо в сумме у рухаба, мейнкаста и Тони вышло, наверное, видосов 50+ т.е по 4+ видоса в день, и чисто по ощущениям кажется что это вполне нормальная цифра

Поделиться сообщением

Согласен с Яриком!

Nutcase и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

ведущие+хвост+артстайл лучшие

бафик, чливер, маелшторм, адекват, денди, фнг, инмейт, нс, годхант - хуита

Поделиться сообщением

Так контента реально много, но он однообразен. Особенно интервью, что у тони, что у школьника, что у пацана с сайбера, одно и то же по кругу. Как и с всеми гуглами и миллионерами.

На фоне только яна с хвистом да вилат с оджи после победы зажгли.

Каткой вроде виплей занимался, но с теми же победителями опять вилат с хвостом вытянули, не ведущий.

x0r понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз немного вглоссарий когда читаю "русские таланты совсем обленились, где контент", как будто не у русских талантов этого контента вагон, хотя они этим вообще не занимаются и по сравнению с ними у нас тут доп. контента просто космос.

Хотя может его и стало меньше чем раньше тут уж я не следил, тяжело понять это, ибо в сумме у рухаба, мейнкаста и Тони вышло, наверное, видосов 50+ т.е по 4+ видоса в день, и чисто по ощущениям кажется что это вполне нормальная цифра

Какая разница сколько контента, когда это сплошь всякие викторины и игры, пионерлагерь на выезде бля. Это контент не контент, это просто забивание места на серверах амазона. Интервью с одними и теми же вопросами и ответами туда же.

Лучший контент с инта в итоге подкаст вилата и бафика, просто из-за отсутствия конкуренции.

Изменено пользователем almavivi
tryascya, LucaMuca и Nutcase понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

За одну игру комментаторы  2500$ нормас, думал чуть больше получают  :hmm:

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...