Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тоже хотел про психолога и психотерапевта почитать кста но увы

Поделиться сообщением

Жотм же говорил еще в 2017 наверна, что он столька денег заработал на кастах, что может всю жизнь прожить на дошиках, сидя дома и нихуя не делая.

Поделиться сообщением

Вам тока сказали суммы что они с Инта лутают, а у вас уже начало подпекать из-за услышанного 

просто представьте скок они лутают по сезону 

Логика 80-го левела.

"Вы посмотрите, какие призовые на одном инте. Представьте, сколько игроки лутают по сезону".

Поделиться сообщением

на инте зп >>>>>>> чем по сезону

за отработанный инт можно год хуи пинать изи

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Про контракт это ты зря Гизмыч, там уже давно ты подписываешь многостраничный документ, где все поп унктикам расписано, в том числе штрафы, наказания, права и обязанности. Стандартная практика.

Во-вторых реально подгоревших я особо не увидел, кроме может быть Бафика и то не уверен. Вообще часть просто иронизировала и отшучивалась, не видел прям горения, да и с не с чего ему было взяться.

Тот факт что Сми подхватили слова Вилата я считаю абсолютно нормой, потому что данная инфа (хоть в итоге и оказалась весьма далекой от реальности) была скрыта от людей, и хоть какое то ее обнародование вызвало интерес. Многие любят считать бабки и в этом нет ничего такого. Куда логичнее было бы просто сказать сумму не за матч, а за рабочий день. Так было бы более логично. Просто почти все комментаторы работают одну игру в день, поэтому мб Вилат решил сказать что за игру

так а почему? есть хоть один повод скрыть зп таланта студии?

Жотм же говорил еще в 2017 наверна, что он столька денег заработал на кастах, что может всю жизнь прожить на дошиках, сидя дома и нихуя не делая.

он это говорил про призовые с турниров как игрока вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот вопрос можешь адресовать Гейбу лично на почту, благо она в открытом доступе. Мотивы компании мне неизвестны 

Изменено пользователем Faker

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

форс ну такое прям уебище ну прям выблядок номер 1 среди комментаторов

я просто не могу смотреть трансляции больше 1 секунды с его участие

(Такого гнева не было не к одному прям человеку в интернете)

уебище сидит блять каждую минуту пиздит какую-то хуйню с таким эмоциональным фоном (вздохи, искреннее расстройство, недоумение)

бля ну что ж они такое то делают про игроки окояные! вот надо же так, эх эх

будто блять шизойдный дед валера с первого подъезда

который смотрит на вещи с колокольни своей молодости, что была 50 лет назад

но сука он убежден что он прав

и это ещё блять эмоциями подкрепляет

просто блять на сколько человек поехавший, это не передать

вот сука забыл же про эту мразь, зашёл в топик - увидел его самон

и прям жопу разорвала, на сколько уебище тригерит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Это точно про Форса написано? 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

ну да, про вот этого, вечно застывшего в теле выпускника 2005 года 

521419

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

уебище 

у карина накладная жопа

Поделиться сообщением

на инте зп >>>>>>> чем по сезону

за отработанный инт можно год хуи пинать изи

ЗП на инте выше, это факт. 

однако год отдыхать нельзя. только если ты уровня Вилата/Хвоста по ЗП + живешь в селе.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

@@4ce Про тебя?  :subj:

Да мы вчера играли катку такую. Нас разделали под орех 20-0, мы написали гг и челы резко решили "ну надо же хотя бы 1 фраг сделать".

Если чё Дахак сам тот ещё гусь, под смурфом 1200 в том пати играл на Арке, вносил дисбаланс в команду!

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот вопрос можешь адресовать Гейбу лично на почту, благо она в открытом доступе. Мотивы компании мне неизвестны

а рухаб? Тоже неисповедимый путь начальника?
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

В контракте с Рухабом,  который я подписывал, запрещено разглашать внутреннюю инфу на протяжении то ли 5и то ли 10 лет по окончании работы. Так что про зпшку спросишь через 8 лет.

Изменено пользователем Faker

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В контракте с Рухабом,  который я подписывал, запрещено разглашать внутреннюю инфу на протяжении то ли 5и толи 10 лет по окончании работы. Так что про зпшку спросишь через 8 лет.

ебать ты лопух, да похуй на контракты говори фастом.  кто тут эти посты будет читать? Да ты и не факер так фейк чей то. 

Изменено пользователем RobertDjordan

Поделиться сообщением

В контракте с Рухабом,  который я подписывал, запрещено разглашать внутреннюю инфу на протяжении то ли 5и то ли 10 лет по окончании работы. Так что про зпшку спросишь через 8 лет.

Лол, разорвал контракт - можешь слать их лесом

Какие санкции они могут применить?

Поделиться сообщением

Я понять не могу, какого хуя вас так интересуют чужие деньги. Ну вот узнаете и что с того?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...