Glamdring #2722 14 января 2020 Ну тут изи ЛЧ для гения все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2723 14 января 2020 Прощальное письмо Эрнесто Вальверде — болельщикам «Барселоны» Дорогие болельщики «Барселоны»! Мое время в качестве тренера Барселоны подошло к концу. Это были напряженные два с половиной года – с самого начала. Я наслаждался некоторыми радостными моментами, празднуя победы и трофеи, но также были и другие моменты — трудные и тяжелые. Однако прежде всего я хотел бы отметить мой опыт общения с болельщиками и любовь, проявленную ко мне во время моего пребывания на посту тренера. Я хотел бы поблагодарить президента Хосепа Бартомеу и совет директоров за предоставленную мне возможность тренировать команду и их доверие в течение всего этого времени. Я также хотел бы поблагодарить всех людей, с кем работал в клубе, за их поддержку и за то, как они относились ко мне в течение этих двух с половиной сезонов. Особенно тех, кто работает в первой команде и рядом с ней и с кем я разделил так много моментов на базе и во время выездов. Конечно, я хотел бы поблагодарить игроков за все их усилия, которые позволили нам вместе завоевать четыре трофея. С этого дня я желаю удачи им всем, а также новому тренеру Кике Сетьену. Желаю всем всего наилучшего! Visca el Barça i Visca Catalunya! Эрнесто Вальверде. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2724 14 января 2020 (изменено) Цитата Защитник Ювентуса Демирал пропустит до семи месяцев после операции на колене RIP еще и Евро пропустит бля этот наебнулся Эриксен почти в Милане, то еще GCW тяжко будет Юве бля на сколько Маротта гений, а Паратичи хуесос Reality написал 12 минут назад: Цитата Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу прокомментировал отставку главного тренера Эрнесто Вальверде. "Могу сказать, что я всегда доверял Эрнесто. Клуб был доволен его работой. Замена тренера - это реакция на разочаровывающую динамику первой команды, несмотря на хорошие результаты. Мы обсудили ситуацию с Вальверде, он не новичок. Решили, что команде нужен новый толчок со сменой тренера, новое видение. Благодарю Эрнесто за его прощальное письмо. У нас были близкие отношения, и он сделал команду лучше. Эрнесто не заслуживает ничего, кроме уважения", - приводит слова Бартомеу пресс-служба каталонцев. Напомним, Вальверде стал первым за 17 лет наставником, которого уволили по ходу сезона. Цитата У «Милана» снова будет новый владелец. О покупке итальянского гранда договорился один из трех богатейших людей планеты – Бернар Арно. Весной 2017-го года Сильвио Берлускони продал клуб китайскому консорциуму, чуть позже команда перешла под руководство американского инвестиционного фонда Elliot. Теперь «россонери» станут собстенностью главы LVMH Бернара Арно. Бизнесмен владеет Louis Vuitton, Moet & Chandon, Dom Perignon, Hennessy и Dior, его состояние оценивается в 85 миллиардов евро. Он – третий богатейший человек планеты и уступает только Джеффу Безосу и Биллу Гейтсу. Об этом сообщил в твиттере журналист Лука Серафини – он был первым, кто написал о предыдущей продаже клуба и первым сообщил об интересе Арно к покупке «Милана». Нынешние владельцы не горели желанием расставаться с активом из-за вложений в строительство нового стадиона, но крупный оффер заставил их передумать. Источник не назвал сумму, но, по слухам, Бернар выложит за клуб почти миллиард евро. Цитата Самый богатый человек Африки задумывается о покупке Арсенала Нигерийский бизнесмен Алико Данготе допустил, что может купить Арсенал в 2021 году, если его компания к тому времени завершит ряд важных проектов – в частности, строительство нефтеперерабатывающего завода в Нигерии. "Это клуб, который я бы хотел однажды купить. Но подчеркиваю, стоимость наших проектов – 20 млрд долларов, и это то, на чем я на самом деле концентрируюсь", — заявил Данготе на Шоу Дэвида Рубенштейна. "Я стараюсь завершить строительство компании. А уже после этого, возможно, когда-то в 2021 мы сможем перейти к Арсеналу. Сейчас я пытаюсь вывести свою компанию на следующий уровень". 62-летний Алико является основателем Dangote Group, самого большого конгломерата в Западной Африке. Компания занимается производством ряда потребительских товаров, среди которых – цемент, сахар, рис, мука и рыба. Состояние Данготе оценивается в 11 млрд долларов. Сейчас большая часть акций "канониров" принадлежит американцу Стэну Кренке. Изменено 14 января 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2725 15 января 2020 УЕФА представил символическую сборную года по итогам календарного года по версии болельщиков. С 26 ноября болельщики со всего мира голосовали за команду года—2019 по версии читателей официального сайта УЕФА. На место в команде года претендовали 50 ведущих футболистов Европы. Пользователи должны были выбрать расстановку и 11 лучших из 5 вратарей, 15 защитников, 15 полузащитников и 15 нападающих. В сборную сезона вошли сразу пять обладателей Лиги чемпионов прошлого сезона — «Ливерпуля». Таким образом, команда выглядит следующим образом: Вратарь:Алисон Бекер («Ливерпуль») Защитники:Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль»), Маттейс де Лигт («Аякс»/«Ювентус»), Вирджил ван Дейк («Ливерпуль»), Эндрю Робертсон («Ливерпуль») Полузащитники:Френки де Йонг («Аякс»/«Барселона»), Кевин Де Брёйне («Манчестер Сити») Нападающие:Лионель Месси («Барселона»), Криштиану Роналду («Ювентус»), Роберт Левандовски («Бавария»), Садио Мане («Ливерпуль»). Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-3947897-uefa-objavil-komandu-komandu-goda-2019.html?utm_source=copypaste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2726 15 января 2020 [blindfold] написал 7 минут назад: Криштиану Роналду («Ювентус») TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2728 15 января 2020 (изменено) он спал, а вы вон как с ним народная примета: "Если Шиша в матче г+п и даже Кастильехо ложит, то уровень команды противника зашкаливает..." Изменено 15 января 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2729 15 января 2020 26 февраля вынос Сити и чуть менее чем через неделю Барсу на том же стадионе грохнут TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2730 16 января 2020 Ресаются+готовятся к ебле цистерны Бензема, Бэйл и Йович готовы сыграть в матче «Реал» – «Севилья» Reality и BRA_HAYFA понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2731 16 января 2020 А что по хуете этой жирющей? Ну как его...это...Азару?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2732 16 января 2020 Жирный пока чилит Азар должен вернуться к мадридскому дерби в феврале Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2733 16 января 2020 чилит еще больше набирает вес вне тренировок. к лиге чемпионов подойдет в своей лучшей форме coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2734 17 января 2020 Зидану просто нужен таранный вингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2735 17 января 2020 BigRoK написал 16 часов назад: Ресаются+готовятся к ебле цистерны Бензема, Бэйл и Йович готовы сыграть в матче «Реал» – «Севилья» Марко Асенсио вернулся к работе в Вальдебебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2736 18 января 2020 https://m.sports.ru/amp/post/2699993/?__twitter_impression=true Следующий сезон наш полюбэ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2737 18 января 2020 ОООооо Розанов+Генич, по кайфу прям состав такой се конечно думал что васкес умер уже, оказалось нет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2738 18 января 2020 иммобиле чё творит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2739 18 января 2020 золотая бутса хули, наконец то на золотом мяче, мессидауны не нейдут не один аргумент в пользу гнома ебанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение