xeter #3201 8 февраля 2020 все равно чушпаны, 2 отскока подряд по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3202 8 февраля 2020 ЕБЛЯ ОТ БОРИНИ 2 перекладины за матч от вероны как же старая шлюха отскакивает ПАЦИНИ СЮДА НАХУЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3203 8 февраля 2020 матч в актив на остальное пох +6, судейка ты сука? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3204 8 февраля 2020 ну теперь мерде нельзя дать на первое выйти Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3205 8 февраля 2020 (изменено) здорово сосем у окрепшей серии B как то я погарячился, сказав что Юве в бо 2 может переиграть МЮ) хз скока им дед ввинчивает свою сарриболь - нету плотной, надежной игры, с которой не стыдно зайти в 1/4 лч и дальше уже Рабьо тот разъигрался, усадил Матюиди на банку, Де Лигт кивать на какие-то кондиции/несыгранность уже нельзя все равно по впечатлениям тактически/психологически/по физухе у Юве брешь какая-то они заебали садиться вконце каждой игры, где они на изи не разносят Рон сказал, что Лион не их уровня команда ну хуй его знает, с такой игрой проигрыш в бо2 Лиону ни какой не апсет жижа какая-то сарриболь эта разбивается невзятием ювентусного писюна с первых минут/колективным контрпрессингом/забросами и перебросами мяча через центр Изменено 8 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3206 8 февраля 2020 Лион топ8 в лиге одной команды, тут нереально не пройти TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3207 8 февраля 2020 (изменено) Рон уже 9 голов настрелял лучший в этом году Изменено 8 февраля 2020 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3208 8 февраля 2020 ой да там апсетищ в 1/8 и 1/4 думаю будет еще больше чем в том году в футболе имхо при более-менее сносной/логичной тактике побеждает тот, кто больше всего хочет и рвет для этого жопы а там рвет тока Рон такое впечатление AxeL228 написал 3 минуты назад: Рон уже 9 голов настрелял лучший в этом году какие 9 он 20й тока в серии забил сегодня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3209 8 февраля 2020 Reality написал 3 минуты назад: ой да там апсетищ в 1/8 и 1/4 думаю будет еще больше чем в том году в футболе имхо при более-менее сносной/логичной тактике побеждает тот, кто больше всего хочет и рвет для этого жопы а там рвет тока Рон такое впечатление AxeL228 написал 6 минут назад: Рон уже 9 голов настрелял лучший в этом году какие 9 он 20й тока в серии забил сегодня( в 2020 году чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3210 9 февраля 2020 как же Россонеры отьебали помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3211 9 февраля 2020 блювка https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3212 9 февраля 2020 Игроки «Барсы» бегали на тренировке в повязках на глазах. Для улучшения ориентации в пространстве На последней тренировке «Барселоны» игроки выполняли необычное упражнение. Главный тренер каталонцев Кике Сетьен заставил Антуана Гризманна, Нелсона Семеду и Самюэля Умтити совершить пробежку и передвигаться по полю с натянутыми на глаза снудами, чтобы футболисты ничего не видели. Упражнение улучшает координацию движений и ориентацию в пространстве. В четверг «Барселона» проиграла «Атлетику» (0:1) в четвертьфинале Кубка Испании, а сегодня сине-гранатовые сыграют на выезде с «Бетисом» в Ла Лиге. Потерянный в пространстве Гризманн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3213 9 февраля 2020 Продолжаем интегрировать его, уже на 79,5% удалось это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3214 9 февраля 2020 ващет так в Барсе судеек тренеруют https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3215 9 февраля 2020 Респект, а ведь могли бы просто отсасывать как Перес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3216 9 февраля 2020 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3217 9 февраля 2020 "А что писать? Ювентус проиграл команде из серии В При этом Роналду забил буквульно с одного момента и все равно проиграл 1-2 Вспоминается ответный матч против Аякса в прошлом году, когда Роналду так же забил с одного момента забил красивый гол головой и проиграл 1-2 Отсюда делаю вывод, что результаты что при Аллегри что при Сарри примерно одинаковые Пускай вместо тренировок сидят и смотрят игры Ливерпуля Смотрят что такое -контрпрессинг и быстрый отбор мяча -контроль мяча/игры -игра в контратаках -игра на стандартах при защите/в атаке -игра в защите при позиционных атаках противника -игра полузащиты с тремя центральными (особенно)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3218 9 февраля 2020 можем повторить Сильвио Берлускони и Массимо Моратти вспоминают великую победу Милана в дерби в 2001-м 6:0. Берлускони: «Я даже не праздновал. Матч играли в пятницу, как раз перед выборами, так что я был в Риме. Конечно, мне приятно, что мы победили, но я сказал тренеру Чезару Мальдини, что счет слишком крупный. Не нужно издеваться над соперником, когда результат уже обеспечен». Моратти: «Я до сих пор помню, как игроки плакали. В перерыве я зашел в раздевалку, счет был 0:2, но некоторые уже рыдали. Они были просто уничтожены, я не мог поверить своим глазам. Сказал, что футбол непредсказуемый. Что нужно показать силу и храбрость. Нужно просто забить. При счете 0:5 я уехал со стадиона». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3219 9 февраля 2020 тиффози были в гневе ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3220 9 февраля 2020 (изменено) Ну и блять ни хуахуа разница в старте с кубковым с Сосьедадом)) Ни тебе жирных воробьев Марсел, ни тебе инородных Милитао Сразу было понятно что доджит КК ради в первую очередь Ла и попробовать в лч Ща разьебка будет Изменено 9 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение