AxeL228 #4021 11 марта 2020 ОФИЦИАЛЬНО: центральный защитник "Ганновера 96" Тимо Хьюберс подхватил коронавирус! 🔥 Игрок второй Бундеслиги сдал тест на коронавирус – результат положительный. Он стал первым футболистом-профессионалом в Германии, который заболел этим вирусом 😮 «Предполагается, что Хьюберс заразился на мероприятии в Хильдесхайме в субботу вечером. Поскольку 23-летний футболист не имел контактов со своими товарищами по команде с момента заражения, которое можно точно локализовать, нельзя предполагать, что товарищи по команде заразились им. Тем не менее, мы будем действовать ответственно – состав клуба, тренерский штаб и персонал будут проверены на вирус в качестве меры предосторожности», - говорится в заявлении клуба. Футболист был помещен на домашний карантин, в то время как его товарищи по команде продолжают подготовку к матчу против Дрездена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4022 11 марта 2020 Даниэле Ругани сдал положительный тест на коронавирус По информации «Ювентуса», в настоящее время симптомов болезни у игрока не наблюдается. Клуб активизирует все процедуры изоляции, требуемые законом, включая перепись тех, кто имел контакт с футболистом в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4023 11 марта 2020 Кто первый клуб Мадрида, м-м-м, не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4024 11 марта 2020 Страшно после новости про Ругани TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4025 12 марта 2020 Страшно за сарри, тем более возраст нихуевый Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4026 12 марта 2020 Роналду еще маму навещал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4028 12 марта 2020 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: Страшно за сарри, тем более возраст нихуевый Примо на Демирала пасть раззивает скотина, а у него и так кресты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4029 12 марта 2020 В Италии вообще что ли свиньи живут? ещё Рончика сука заразите мне Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4030 12 марта 2020 Ну да Ему судя по всему рмд тащить с того сезона, ибо у пидораса ресторанного кость все шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4031 12 марта 2020 Лалигу прикрыли на 2 тура.... Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4032 12 марта 2020 всем не похуй на эту хуйню вот мелон жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4033 12 марта 2020 стратегически мудрый ход от россонеров. изобрели коронавирус чтобы чемпик отменили и в этом сезоне фанаты больше не страдали. реально достойно уважения, газидис гений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4034 12 марта 2020 Это была разработка бобана вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4035 12 марта 2020 А всё гг... Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4036 12 марта 2020 заразились короной чтобы не участвовать в ёбке на этихаде... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4037 12 марта 2020 Получается сити-рыгал отменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4039 12 марта 2020 Повезло последнему мусору из апл Roki, BRA_HAYFA, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4040 12 марта 2020 сити в 1.4 автоматом и все довольны реалу не продырявят жопу во второй раз сити не заболеет от пидорасов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение