half_cat #2341 16 августа 2019 Зверя нет сильнее панды - за интом пойдут дизбанды Dr_Ozeransky, Я её найду и Z3r0D34d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2342 16 августа 2019 маджикал на разоре это артизи как максималках чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2343 16 августа 2019 Тем временем ЕГ догнали виртусов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2344 16 августа 2019 какой позор, боженадеюсь, жирного отпиздят в отеле ну жирный в этой игре потела рамзес с пашей походу пересрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2345 16 августа 2019 Приятные казахи остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2346 16 августа 2019 Вот что значит зашквариться об булка, осталось еще от мартышек отлететь 0-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2347 16 августа 2019 две одинаковые игры, у вп онли маг урон , вп ждут пока нави соберут 5 бкб - проебывают. ИЗИ КЛАП. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2348 16 августа 2019 monkas monkas monkas Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2349 16 августа 2019 Заяц на земеле исполняет.Сикера надо нерфить.ВП долбоебы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2350 16 августа 2019 надеюсь на дизбанд всей команды вп нахуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2351 16 августа 2019 карма ебет за всю хуйню.там дворняга походу уже на связи с лысымпиздатый щелчок по носу надменным миллионерам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2352 16 августа 2019 https://www.cybersport.ru/ сдох, не выдержал такого позора omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2353 16 августа 2019 вп нужно третьего тренера roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2354 16 августа 2019 Давно я не видел, чтобы игра команды так сильно преображалась с приходом нового тренера. Гений на булке phosphorique, Zelenskiy, armen_dno и 12 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2355 16 августа 2019 надеюсь мне кто-то скажет какой импакт оказали соло паша и роджер в этой мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2356 16 августа 2019 Sin_Valeta, xMay, raul_pwnz и 39 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2357 16 августа 2019 не ну на драфте у вп сын дерьма сидит это пиздецкак такое может получится что вивер против сикера играется)А еще акса и земели.Тупа 3 контры дрищу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2358 16 августа 2019 чисто киргиз на аксе заберет интикбанить конечно же его не будут Я её найду понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2359 16 августа 2019 рофл пиздец не, ну знатно наказали вп + нассали на ебало фанам вп Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2360 16 августа 2019 надеюсь мне кто-то скажет какой импакт оказали соло паша и роджер в этой мапеСкрытый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение