DirtyPancake #2041 20 августа 2019 Кто увидел чела в кабинке ублюдков с фейспалмом omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2042 20 августа 2019 Кто увидел чела в кабинке ублюдков с фейспалмом omegalul??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2043 20 августа 2019 И у этих бистяр нави даже отжали карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2044 20 августа 2019 Перуанцы красавцы, размотали уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2045 20 августа 2019 Ахуеть, несколько дней назад челов предиктили на топ 18, а сейчас они уверенно идут к гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2046 20 августа 2019 Ахуенные пацаны эти инфомас, на яйцах лохов просто туда-сюда очень рад за них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2048 20 августа 2019 красиво пассали ускоглазым в рты, ДАВНО ПОРА тусик как всегда лучший, каждый эмоут в тему, +мораль на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2049 20 августа 2019 Мортред без Магнуса - деньги на ветер Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2052 20 августа 2019 сосать расисткие чангчонги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2054 20 августа 2019 Сосать нахуй+5 к немым зрителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2055 20 августа 2019 Ладно, простите-извините.Представляю как горит у китайцев, они же любых смуглых тупо ненавидят. omegalul https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2056 20 августа 2019 Как хорошо, что я смотрел игры Инфеймос и был уверен, что Эль Чача переедет этих чингчонгов тупо на своем нереальном фарме Dobruy, lakersfan, Krekerz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2057 20 августа 2019 Ееее бойКрасавчики В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2058 20 августа 2019 наконец то это говно закончилось, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2059 20 августа 2019 красиво Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2060 20 августа 2019 Легчайшие редкиеНу что, выблядки из Нове заруинят или нет ? 6-0 за первый день звучит слишком идеально Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение