2+2=5 #201 20 августа 2019 А ВОТ И ПИ ЭС ЧИ ЭЛ ЧИ ДИ ДАЙТЕ ШУМУ ЕБАТЬ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #202 20 августа 2019 ЕБАТЬ ПРИТОМ ЗА БОГОВ НА ЛГД POGCHAMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #203 20 августа 2019 Я бы навреное тоже за ЛГД притопил при такой толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #204 20 августа 2019 Пизда там притопка бешеная за лгд leetthe понравилось это остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #205 20 августа 2019 ладно, до этого я старался не обращать на это внимание, но тут по представлением команд понятно что китайские болелы - самые низкие пидорасыи проводить инт в китае худшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #207 20 августа 2019 ля как похудел габеныч, так мужики, поднажали, деньги походу кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #209 20 августа 2019 в голассо с открытия че то с гейба в шлепках как обьычно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #210 20 августа 2019 Ебать вот это публика конеш,не то что вы собаки 3 мира на епицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #211 20 августа 2019 минус вп минус тнси,очь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #212 20 августа 2019 Скажи спасибо что без пуза в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #213 20 августа 2019 Гейб еле держится.... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #214 20 августа 2019 Хоть легитимный инт с Гейбом вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #215 20 августа 2019 ФАЙВ МИЛЛИОН ДОЛЛАР ЭКО СЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #216 20 августа 2019 чет хуй привсталэто нормально? Skoy и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #218 20 августа 2019 Ну кусочек пузика был остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #219 20 августа 2019 КАК ЖЕ АХУЕННО ТОЛПА ЧИРИЛА ЗА ЛГД TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #220 20 августа 2019 Охуенное представление, толпа народу в зале,ор,поддержка,габен,церемони хорошая,сорре,снг-дегенератам с пд подавай инт в зашкварных кельнах и сиэтлах. jret понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение