Jo_Jo_Nyeb #841 20 августа 2019 худшие дауны на корах, один без нетворса, второй без матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #842 20 августа 2019 опа рапиросик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #843 20 августа 2019 давайте, мальчики парижане, додушите эту опухоль медвежью BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #847 20 августа 2019 Блять, надеюсь ща накажут за эту рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #848 20 августа 2019 каефаме еби медведей а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #849 20 августа 2019 Аме купил рапиру для Нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #850 20 августа 2019 Ебать у ЛГД 2 кора без ББ, че они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #851 20 августа 2019 просто китайцы харкнули свиньям в лицонужно было еще взять тхд + тимбера и давать макрапиру + пилу в леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #852 20 августа 2019 бля как он эту стрелу поймал пиздец. чел играющий в мейн ивенте ТИ не может такую дефолтную стрелу ловить это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #854 20 августа 2019 аганим на панго сильнейший айтем на этом герое, потом башер. что с тобой не так? меку пайп собрал и ттвоя тима не умирпает у тебя 2 тыши ммр дурачек или ты алохи насмотрелся ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #855 20 августа 2019 платеж дворнягина прошел успешно походу другого объяснения рапире не могу найти Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #857 20 августа 2019 СУКА ПОЧЕМУ СТАВКИ НА ВП ЗАКРЫТЫ, Я ХОЧУ ЗАЛИТЬ ХАТУ ЩА НА МИШЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #858 20 августа 2019 все рапиру хайпят, но там даже с рапирой на гиро шансов тупо нолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #859 20 августа 2019 ну скучно китайцам, хоть порофлить решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #860 20 августа 2019 Щас чувак с рапирой с дагера отправит вп домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение